- Лайки
- 2 195
Также будет. Был тут когдата такие фаныCrazzyMan сказал(а):30 челиков рядом а у тебя 17 фпс, что с тобой будет при замесе в 100-150
1 момент хорош, но все последующие не очень.
Как же без этого)На валике онли 69, KH,Festival,foxy omg) хватить сосаться ))
Это то что есть) это фан скрайда)1 момент хорош, но все последующие не очень.
и так практически в каждом муве, есть хороший 1-2 момента, остальное как у всякого бомжа.
Начни делать мувы с таких моментов.
P.s. ну и музыка слишком уж мейнстримовая, такая приелась уже 5 лет нзад.
Сомневаюсь что фпс не просядет дальше от + раз в десять больше анимаций и людей)Также будет. Был тут когдата такие фаны
Не очн играет с 10 до 15 умя комп слабенькый(Сомневаюсь что фпс не просядет дальше от + раз в десять больше анимаций и людей)
Такое себе ляпнул.
Так eбaни за две недели мув.Это то что есть) это фан скрайда)
Фан за 2 вечера
А про онлайн скрайда можешь не рассказывать, я и так знаю)Не очн играет с 10 до 15 умя комп слабенькый(
Да потом обеденю . тыж знаеш сначало части потом ремейки хДТак eбaни за две недели мув.
Я сам со старта)А про онлайн скрайда можешь не рассказывать, я и так знаю)
Я с открытия х1200 полтора года проиграл, а это самый его пик был)
Сейчас у вас тоже не плохой фан, но согласись когда есть большие и объемные кланы по 60+ человек как то получше) чем вот это вот 10 кланов(это я образно) по 15 челиковЯ сам со старта)
Ну канешно )Сейчас у вас тоже не плохой фан, но согласись когда есть большие и объемные кланы по 60+ человек как то получше) чем вот это вот 10 кланов(это я образно) по 15 челиков
А ну и да забыл написать, эпилог помоешные хроники, как же без этого))Ну канешно )
Я фанат грации) умя другая мнения нащет этого)А ну и да забыл написать, эпилог помоешные хроники, как же без этого))
эпидp в мамбл зайдиЯ фанат грации) умя другая мнения нащет этого)
Не пи зди. Ты далеко не со старта.Я сам со старта)