Уже подумал что ты дорогу на форум потеряла где топ то? Они пока за нашими 2-мя паками бегали дивизы кастанули штт , делов то я удивлён.
не 3 клана .а 2 .мы пришли на фан и вступили для реса в палатку.не более)ну а вы как всегда остались неудел)Вы собрали в свой клан 3 клана и называете себя еще топами? смешно просто
на сколько я осведомлена сейчас у дивизов др кл и очень хороший помощник у этого кла есть .покемон)молодцы на ТВ сыграли умно!Победил опять Дивизион и это факт.....
после той записи на форумеУже подумал что ты дорогу на форум потерял
у дивизов что флаг Руны????Победил опять Дивизион и это факт.....
ну ни чего Антон,подрастает вам оппозиция!)я пока тут помогаю ослабить ваши силы)))
прально чем ещё заняться тебе в жизни)))ну ни чего Антон,подрастает вам оппозиция!)я пока тут помогаю ослабить ваши силы)))
Топ ГЛАД!! знаю пишуНезнаешь,не пиши ничего,умнее будешь.
это все таки кл)ему можно)сам сидит 24/7 хД
я же отписала по поводу тв)что да как и для чего)Ну а теперь после тв 69 кто??? все знают амберы иморталы и клубнички)
у меня занятий очень много поверь)я сижу часа 4 в линейке только,сам должен знать)прально чем ещё заняться тебе в жизни)))
Кек, что ты несеш? я не кому не насасываю в плане 69 , я до вашего уровня не опусаюсь..Ну а теперь после тв 69 кто??? все знают амберы иморталы и клубнички)