L
Luciferka666
Ахаха)) ну в этом ты прав )))Шлюxи фу... лучше подрoчить
Ахаха)) ну в этом ты прав )))Шлюxи фу... лучше подрoчить
лол
95% е6ланов с паков теряют свой е6альник, если играют не за гладов
ну в селе мб ггшнится, а у меня в городе все нормили если в селе тырнэт ггшнулся
о,ты переехал из барнаула?ну в селе мб ггшнится, а у меня в городе все норм![]()
Дао,ты переехал из барнаула?
еще можно кепку RBLЯ представляю третью аудиторию , которая топит за костюм с роликами и пета в виде батона на колесах
только сильно не бей плсЗайду на эмик и сломаю вам всем лица. После чего Вова вам не заплатит и вы пойдете сюда. Но я уже буду вас ждать. По факту админу пофиг на ваши гвг и прочее. Прибыль приносят соло игроки. Обычно сложно собрать и удержать их, так как они, то сами фейлятся на серверах, то просто бегают за кланами. Скрайд собрал не сливное комьюнити, которому глубоко насрать на "топ кланы", которые один хрен за пару пачек ролтона сьебнут на другой серв. Короче, вы сраные софтеры и рмтшники и всем на вас по***, идите на ***. Смеритесь, и жду ваши лица на эмике.
Поржал, спс.Зайду на эмик и сломаю вам всем лица. После чего Вова вам не заплатит и вы пойдете сюда. Но я уже буду вас ждать. По факту админу пофиг на ваши гвг и прочее. Прибыль приносят соло игроки. Обычно сложно собрать и удержать их, так как они, то сами фейлятся на серверах, то просто бегают за кланами. Скрайд собрал не сливное комьюнити, которому глубоко насрать на "топ кланы", которые один хрен за пару пачек ролтона сьебнут на другой серв. Короче, вы сраные софтеры и рмтшники и всем на вас по***, идите на ***. Смеритесь, и жду ваши лица на эмике.
говно твой эмик уже 2 год как,он был норм только первые открытия,так что иди на***Зайду на эмик и сломаю вам всем лица. После чего Вова вам не заплатит и вы пойдете сюда. Но я уже буду вас ждать. По факту админу пофиг на ваши гвг и прочее. Прибыль приносят соло игроки. Обычно сложно собрать и удержать их, так как они, то сами фейлятся на серверах, то просто бегают за кланами. Скрайд собрал не сливное комьюнити, которому глубоко насрать на "топ кланы", которые один хрен за пару пачек ролтона сьебнут на другой серв. Короче, вы сраные софтеры и рмтшники и всем на вас по***, идите на ***. Смеритесь, и жду ваши лица на эмике.
костюм шлю хи пожалуйста введите,так же не отказался бы от очков пидараса
Я и не писал, что он хороший. Лежи пол.говно твой эмик уже 2 год как,он был норм только первые открытия,так что иди на***
Я старался.Поржал, спс.
Вряд ли получится не сильно. Бью так, что людей по серверам раскидывает. Именно поэтому сервера тухнут за 2 недели, сори.только сильно не бей плс
может договоримся?Вряд ли получится не сильно. Бью так, что людей по серверам раскидывает. Именно поэтому сервера тухнут за 2 недели, сори.
может договоримся?
а то как-то страшно уже стартовать
нерка