High Five Инсайд: Scryde x70

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
9 696
78gH944x0qk.jpg
куплю

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
видимо ему нравятся проплаченные 2 недельные сервера , хотя там только по моему мнению идиоты играют ...
ну смотри. тут ты получаешь соло игроков которые ничего из себя не представляют. а там примерно 4 зерга по 100 лиц и все ходят на эпики и дерутся за споты для фарма и так все эти две(на самом деле меньше) недели, плюс тебе за это еще и платят. что ты выберешь?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну смотри. тут ты получаешь соло игроков которые ничего из себя не представляют. а там примерно 4 зерга по 100 лиц и все ходят на эпики и дерутся за споты для фарма и так все эти две(на самом деле меньше) недели, плюс тебе за это еще и платят. что ты выберешь?
Тупить на форуме что ж еще)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
большинство из скрайдовчан даже 10м спойлом не возьмут ало,кому что заплатят. опаздывать на прайм,проебывать его оттого что ****а борщ сварила,не попадать по клавишам,не знать элементарных вещей про свой класс...ничего из себя не представлять ни в поле ни на олимпе,но ... но... такое тело конечно же ждут на эмике,сразу осыпят его эпиком и зп...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
большинство из скрайдовчан даже 10м спойлом не возьмут ало,кому что заплатят. опаздывать на прайм,проебывать его оттого что ****а борщ сварила,не попадать по клавишам,не знать элементарных вещей про свой класс...ничего из себя не представлять ни в поле ни на олимпе,но ... но... такое тело конечно же ждут на эмике,сразу осыпят его эпиком и зп...
Ты это написал про 95% скрайдовцев?)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Ты это написал про 95% скрайдовцев?)
просто круто тут на форуме сидеть и обсирать скрайд,а потом пойти на эмик и пососать там вялого т.к. никуда не возьмут,но потеоритезировать как там будет классно - это каждый 2 горазд.
или еще чище,поорать что как там классно и не пойти:D

L

Luciferka666

Эммм естественно тут играть ))) и что они там платят ? Одному Клу тысяч 20 ))) я сюда и то больше закидываю когда играю )))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Чмошник я понимаю тебе никто не даёт ,но лучше иДи заработай денег на шлю ху хотя бы, чем тут внимание привлекать )))
У тебя что то другое в голове есть кроме давать, и про свою профессию?
Я понимаю конечно " у кого что болит.." но уже как то слишком много у тебя болит видать

L

Luciferka666

У тебя что то другое в голове есть кроме давать, и про свою профессию?
Я понимаю конечно " у кого что болит.." но уже как то слишком много у тебя болит видать
Просто смешно читать про меня что то , от того кто несколько раз в личку под всякими предлогами писал , теперь тут внимание привлекает)))

Последнее редактирование модератором:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Просто смешно читать про меня меня что то , от того кто несколько раз в личку под всякими предлогами писал , теперь тут внимание привлекает)))
Ну я ж тогда не знал что ты такое тупое уебище и шкваришься каждым постом
Больше скобочек))))))))))))))))
Гл

L

Luciferka666

Ну я ж тогда не знал что ты такое тупое уебище и шкваришься каждым постом
Больше скобочек))))))))))))))))
Гл
Ахах )))) а ты всем тупым уе бищем посты комментируешь ?)))) обоссаный неудачник )))ты наверное девственник вообще и педик)))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Начали за здравие, а закончили за упокой.
Вроде х70 должны были обсуждать, а тут бац и на тебе... Начали обсуждать не то, что надо

L

Luciferka666

Иди под рочи никому ненужный зоофил )))

teale

Виконт
Лайки
186
Рад, что ты понимаешь это. От этого к этому комьюнити и такое отношение. А потом пишут что 15% на бейонд ушло)0

teale

Виконт
Лайки
186
У челов ноль понимания и знания ситуации> открывают рот за то как устроена система фришардов и кому скок и что платят
Шота в голос

fat

жир
Лайки
107 175
лол
95% е6ланов с паков теряют свой е6альник, если отобьются от стада

iWill23

Барон
Лайки
47
Очередной унылый куро сервер? Или хоть что то поменяют ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх