Scryde X50 Insane Crusher

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Парни кенсл 1 -5 это 1 кенсл в арб под шилкой и 2-3 кенсл в магов , удачи поебурится вам с 30ю лайками

Tokusima

Виконт
Лайки
138
АЛЕ ЧЕЛ играющий на да нормально по птсу скилы рефлектят ?
тему создаёшь, показываешь как надо,собираешь 30 лайков, вайс соизволит зайти и уделить тебе время.
В чём проблема ? Кидай пруфы,кидай как должно быть, кидай мувика с офф сервов или птс сборок.
Пусть фиксяк как должно быть и было в то время на офф сервах

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Парни кенсл 1 -5 это 1 кенсл в арб под шилкой и 2-3 кенсл в магов , удачи поебурится вам с 30ю лайками
Мне кажется там рандом, кому 1 кому 5, насколько я помню ПТС Крашер работал лучше! Если его сделают криво то это будет провал, тут я хз, все зависит от человека кто этим занимается.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Мне кажется там рандом, кому 1 кому 5, насколько я помню ПТС Крашер работал лучше! Если его сделают криво то это будет провал, тут я хз, все зависит от человека кто этим занимается.
Убери мана банки , поставь количетсво бафф слотов 24/12 и крашер будет работать лучше

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ахах) Убрать +15 вику , КК , резисты к стану и велком оф)
15 ков был на оффе , все бегали с ребафом , как все что ты перечислил , но там челы не бегали с бесконечной маной , и 32/14 бафф слотами . Но скрайд это компенсировал статичным кенселом в 3 баффа

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
15 ков был на оффе , все бегали с ребафом , как все что ты перечислил , но там челы не бегали с бесконечной маной , и 32/14 бафф слотами . Но скрайд это компенсировал статичным кенселом в 3 баффа
НА скрине кстати на грани зашел крашер, ну примерно так же как я записал видео, вроде норм, Жек дак в том и дело что с 34/14 -2-3 бафа с крашера это очень мало! С учетом ребафа это просто похороны ДА!!! Дал фое/саблю нажал макрос все ggwp!!

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
НА скрине кстати на грани зашел крашер, ну примерно так же как я записал видео, вроде норм, Жек дак в том и дело что с 34/14 -2-3 бафа с крашера это очень мало! С учетом ребафа это просто похороны ДА
Средний крушак это 8 таргетов где-то , таких ты выдаешь 3 за 15 секунд , для любой из партий скрайда - это не подъемные значения .
Типа наши 3 дд вчера просто продавливали всех после первых крушаков , если бы крушак был бы 1-5 то оппонент бы даже не ощутил моего присутствия

Tokusima

Виконт
Лайки
138
тип пытается переубедить что урезный кенсел это не так уж плохо, про рефлект скилов закрыв ротик ибо свод темы на рефлек не получился

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
НА скрине кстати на грани зашел крашер, ну примерно так же как я записал видео, вроде норм, Жек дак в том и дело что с 34/14 -2-3 бафа с крашера это очень мало! С учетом ребафа это просто похороны ДА
Средний крушак это 8 таргетов где-то , таких ты выдаешь 3 за 15 секунд , для любой из партий скрайда - это не подъемные значения .
Типа наши 3 дд вчера просто продавливали всех после первых крушаков , если бы крушак был бы 1-5 то оппонент бы даже не ощутил моего присутствия
Жень зайди на арену и покидай крушаки в твинка и посмотри сколько ты скенселишь за 3 крашера, ради интереса! На оборот от 1 до 5 кенсела заходило бы больше в общем по значению!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Да и на Олимпе такой рандом бы оживил ДА как фармер класс.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Жень зайди на арену и покидай крушаки в твинка и посмотри сколько ты скенселишь за 3 крашера, ради интереса! На оборот от 1 до 5 кенсела заходило бы больше в общем по значению!
Сделал 10 крушаков при условии что на человеке в общей сложности больше 18 баффов вместе с сонгами/денсами : все 10 крушаков сняли 3 баффа .
Тут такая же схема как и с кенселом магов

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Сделал 10 крушаков при условии что на человеке в общей сложности больше 18 баффов вместе с сонгами/денсами : все 10 крушаков сняли 3 баффа .
Я бил в чара с прем бафом, заходит 3-2-2 кенсела и так в 90% при повторениях... Я не знаю почему ты не хочешь ПТС ДА (( И не так давно на Астериусе х7 там идет 3-5 в 90% и на игру в общем это не как влияет, за ДД классы, немного упорней нада кайтить и все. Уже думаю поставить РПГ и глянуть как там но мне тупо лень это делать...

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
На оли вообще провал(( в Пала даешь крашер он ловит 1-2 (пантера и то больше дает кенсела)с его горой селф бафа, а он с МСом 170+ под УД просто уносит с лука кошку и феникс помогает, ты даешь иму ноги но под иконой и ТОЛом ты в 80% ловишь ноги на себя!! Если даже ты сломал ему колено он дает тебе ИМБОВЫЙ слоу шот на 2 минуты и тупо тебя кайтит, а на Астериусе х7 там даже докаст крашера не работал в то время с Палом всегда было 60/40 в пользу ДА... Я хз зачем нерфить ДА тут((

Tokusima

Виконт
Лайки
138
На оли вообще провал(( в Пала даешь крашер он ловит 1-2 (пантера и то больше дает кенсела)с его горой селф бафа, а он с МСом 170+ под УД просто уносит с лука кошку и феникс помогает, ты даешь иму ноги но под иконой и ТОЛом ты в 80% ловишь ноги на себя!! Если даже ты сломал ему колено он дает тебе ИМБОВЫЙ слоу шот на 2 минуты и тупо тебя кайтит, а на Астериусе х7 там даже докаст крашера не работал в то время с Палом всегда было 60/40 в пользу ДА... Я хз зачем нерфить ДА тут((
220+ мс на оли под 1 иконой

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
зачем ему уд если под 1 иконой не догонишь, кидать хамстирг в тол и икону= погиб сам
Да я просто даже +4 декса, 3 талика на бег, берс/берс талик и не могу его догнать когда он под УД, если он кайтит меня с лука! Так тупо пипец (

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ну а че, апните пацану пантеролюба.
мили паков нет- их это мало каснёться.
арчер паки - ну крит резанули, осталось только добить
новая мета маг паки против ДА паков = файт:)

Верх