- Лайки
- 1 435
АЛЕ ЧЕЛ играющий на да нормально по птсу скилы рефлектят ?10 секундный ты переоцениваешь меня.
откат обнову 16 лайков
Птс скил-30+ и еще нытье идёт )
АЛЕ ЧЕЛ играющий на да нормально по птсу скилы рефлектят ?10 секундный ты переоцениваешь меня.
откат обнову 16 лайков
Птс скил-30+ и еще нытье идёт )
тему создаёшь, показываешь как надо,собираешь 30 лайков, вайс соизволит зайти и уделить тебе время.АЛЕ ЧЕЛ играющий на да нормально по птсу скилы рефлектят ?
Мне кажется там рандом, кому 1 кому 5, насколько я помню ПТС Крашер работал лучше! Если его сделают криво то это будет провал, тут я хз, все зависит от человека кто этим занимается.Парни кенсл 1 -5 это 1 кенсл в арб под шилкой и 2-3 кенсл в магов , удачи поебурится вам с 30ю лайками
Убери мана банки , поставь количетсво бафф слотов 24/12 и крашер будет работать лучшеМне кажется там рандом, кому 1 кому 5, насколько я помню ПТС Крашер работал лучше! Если его сделают криво то это будет провал, тут я хз, все зависит от человека кто этим занимается.
ахах) Убрать +15 вику , КК , резисты к стану и велком оф)Убери мана банки , поставь количетсво бафф слотов 24/12 и крашер будет работать лучше
15 ков был на оффе , все бегали с ребафом , как все что ты перечислил , но там челы не бегали с бесконечной маной , и 32/14 бафф слотами . Но скрайд это компенсировал статичным кенселом в 3 баффаахах) Убрать +15 вику , КК , резисты к стану и велком оф)
НА скрине кстати на грани зашел крашер, ну примерно так же как я записал видео, вроде норм, Жек дак в том и дело что с 34/14 -2-3 бафа с крашера это очень мало! С учетом ребафа это просто похороны ДА!!! Дал фое/саблю нажал макрос все ggwp!!15 ков был на оффе , все бегали с ребафом , как все что ты перечислил , но там челы не бегали с бесконечной маной , и 32/14 бафф слотами . Но скрайд это компенсировал статичным кенселом в 3 баффа
Средний крушак это 8 таргетов где-то , таких ты выдаешь 3 за 15 секунд , для любой из партий скрайда - это не подъемные значения .НА скрине кстати на грани зашел крашер, ну примерно так же как я записал видео, вроде норм, Жек дак в том и дело что с 34/14 -2-3 бафа с крашера это очень мало! С учетом ребафа это просто похороны ДА
НА скрине кстати на грани зашел крашер, ну примерно так же как я записал видео, вроде норм, Жек дак в том и дело что с 34/14 -2-3 бафа с крашера это очень мало! С учетом ребафа это просто похороны ДА
Жень зайди на арену и покидай крушаки в твинка и посмотри сколько ты скенселишь за 3 крашера, ради интереса! На оборот от 1 до 5 кенсела заходило бы больше в общем по значению!Средний крушак это 8 таргетов где-то , таких ты выдаешь 3 за 15 секунд , для любой из партий скрайда - это не подъемные значения .
Типа наши 3 дд вчера просто продавливали всех после первых крушаков , если бы крушак был бы 1-5 то оппонент бы даже не ощутил моего присутствия
Да и на Олимпе такой рандом бы оживил ДА как фармер класс.Средний крушак это 8 таргетов где-то , таких ты выдаешь 3 за 15 секунд , для любой из партий скрайда - это не подъемные значения .
Типа наши 3 дд вчера просто продавливали всех после первых крушаков , если бы крушак был бы 1-5 то оппонент бы даже не ощутил моего присутствия
Сделал 10 крушаков при условии что на человеке в общей сложности больше 18 баффов вместе с сонгами/денсами : все 10 крушаков сняли 3 баффа .Жень зайди на арену и покидай крушаки в твинка и посмотри сколько ты скенселишь за 3 крашера, ради интереса! На оборот от 1 до 5 кенсела заходило бы больше в общем по значению!
Я бил в чара с прем бафом, заходит 3-2-2 кенсела и так в 90% при повторениях... Я не знаю почему ты не хочешь ПТС ДА (( И не так давно на Астериусе х7 там идет 3-5 в 90% и на игру в общем это не как влияет, за ДД классы, немного упорней нада кайтить и все. Уже думаю поставить РПГ и глянуть как там но мне тупо лень это делать...Сделал 10 крушаков при условии что на человеке в общей сложности больше 18 баффов вместе с сонгами/денсами : все 10 крушаков сняли 3 баффа .
Тут такая же схема как и с кенселом магов
На оли вообще провал(( в Пала даешь крашер он ловит 1-2 (пантера и то больше дает кенсела)с его горой селф бафа, а он с МСом 170+ под УД просто уносит с лука кошку и феникс помогает, ты даешь иму ноги но под иконой и ТОЛом ты в 80% ловишь ноги на себя!! Если даже ты сломал ему колено он дает тебе ИМБОВЫЙ слоу шот на 2 минуты и тупо тебя кайтит, а на Астериусе х7 там даже докаст крашера не работал в то время с Палом всегда было 60/40 в пользу ДА... Я хз зачем нерфить ДА тут((Сделал 10 крушаков при условии что на человеке в общей сложности больше 18 баффов вместе с сонгами/денсами : все 10 крушаков сняли 3 баффа .
Тут такая же схема как и с кенселом магов
220+ мс на оли под 1 иконойНа оли вообще провал(( в Пала даешь крашер он ловит 1-2 (пантера и то больше дает кенсела)с его горой селф бафа, а он с МСом 170+ под УД просто уносит с лука кошку и феникс помогает, ты даешь иму ноги но под иконой и ТОЛом ты в 80% ловишь ноги на себя!! Если даже ты сломал ему колено он дает тебе ИМБОВЫЙ слоу шот на 2 минуты и тупо тебя кайтит, а на Астериусе х7 там даже докаст крашера не работал в то время с Палом всегда было 60/40 в пользу ДА... Я хз зачем нерфить ДА тут((
Под УД поменьше220+ мс на оли под 1 иконой
зачем ему уд если под 1 иконой не догонишь, кидать хамстирг в тол и икону= погиб самПод УД поменьше
Да я просто даже +4 декса, 3 талика на бег, берс/берс талик и не могу его догнать когда он под УД, если он кайтит меня с лука! Так тупо пипец (зачем ему уд если под 1 иконой не догонишь, кидать хамстирг в тол и икону= погиб сам