- Лайки
- 203
OPERA V 2020 yъ уъ уъ
там выше говорили что это мало)Пздц это же недо пал который бегает с арбой и сдыхают,МДА а тебе он бьет 22к АХАХАХАХ
две иконы,джуд,КК агр и всё.Просто на двух иконах не ударит.Там джуд инфа 100%там выше говорили что это мало)
Под этим всем 22к мало, он же в лайтедве иконы,джуд,КК агр и всё.Просто на двух иконах не ударит.Там джуд инфа 100%
Поклонник корбана?Под этим всем 22к мало, он же в лайте
Да, он такое же продажное чсвшное быдло как и я.Поклонник корбана?
По поводу темы, судя по дамагу и твоему дефу, там определенно не альт б. Мне в 7к пдефа, паладин на иконе, шилке, апп, кк, с двуруком кидая в меня трибунал и агр - давал 27к. Хоть он и умирал сразу же, но вот такой дамаг выдавал.кароче шо тут говорить ,,..пердак сгорел!
(прилитело малость от паладоса)
руна евы,прем баф,вся хuйня есть
@Wise сам в єто играйПосмотреть вложение 106171
Необразованная, обращение выделяется запятыми!Сгинь недоразвитый)
Необразованная, обращение выделяется запятыми!
Хрррррртьфу.
facepalm.
Дело действительно не в том как ты пишешь, а в том что ты пишешь. Челик, ты начал кидать оскорбление в мою сторону, хотя по факту, я тебе ничего зашкварного не писала. Ну а твоя безграмотность, это как неприятный бонус, к такому балаболу как ты)да я ж не отрицаю шо у меня есть граматические ошибки,это все не важно(когда то поймеш) ))дело ж не в этом
Если челу больше 14 лет и он пишет не так грамотно как я (хотя я ****)Дело действительно не в том как ты пишешь, а в том что ты пишешь. Челик, ты начал кидать оскорбление в мою сторону, хотя по факту, я тебе ничего зашкварного не писала. Ну а твоя безграмотность, это как неприятный бонус, к такому балаболу как ты)
Помогите! Тупая шлю ха, пытается шутить/душить/доминировать в диалоге, но у неё не получаетсяАаахахахахахха. Подгорел) Ну я рада, что после моих сообщений, ты пошел гуглить правописание. Приношу людям пользу, что тут сказать) Занимайся саморазвитием дальше. Вдруг станешь человеком (ахахах нет) и прекратишь свои дурацкие агры в мою сторону.
Ну если тебя это задело, значит получается) Да и вообще, у тебя слишком маленький словарный запас для того чтобы на меня открывать свою пасть. Скройся и не пиши мне больше. Глупый, обиженный жизнью и природой человечишка) Ору с таких как ты.Помогите! Тупая шлю ха, пытается шутить/душить/доминировать в диалоге, но у неё не получается![]()