ио

P

Prophet

Резать палов шоб даж на заряде бил по 1 дмг и тада будет топчик

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Предлагаю урезать лук у паладоса еще на 50%, чтобы с бланта криты в 22к не летели!

Knight

Виконт
Лайки
141
Знает кто до скольки будет рестарт?

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
В какой же гнилой век живем. Набросились на парня как стая шакалов, только потому что у него диалект не совсем верный.. Прежде чем что-то писать, поставьте себя на его место, у людей разные жизненные позиции и не у всех есть возможность достичь чего-либо. Он может быть плох в правописание, но будет в 100 раз лучше меня, или любого из вас в чем-то другом. Переходить на личности и сеять оскорбления сейчас может каждый, ибо это интернет и все у нас смелые, но не каждый может вести себя адекватно по отношению к другим людям.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
кароче шо тут говорить ,,..пердак сгорел!
(прилитело малость от паладоса)
руна евы,прем баф,вся хuйня есть
@Wise сам в єто играйПосмотреть вложение 106171
По поводу темы, судя по дамагу и твоему дефу, там определенно не альт б. Мне в 7к пдефа, паладин на иконе, шилке, апп, кк, с двуруком кидая в меня трибунал и агр - давал 27к. Хоть он и умирал сразу же, но вот такой дамаг выдавал.

S

SoleilNoir

Необразованная, обращение выделяется запятыми!
Хрррррртьфу.
facepalm.

Ааахахахахахха. Подгорел) Ну я рада, что после моих сообщений, ты пошел гуглить правописание. Приношу людям пользу, что тут сказать) Занимайся саморазвитием дальше. Вдруг станешь человеком (ахахах нет) и прекратишь свои дурацкие агры в мою сторону.

S

SoleilNoir

да я ж не отрицаю шо у меня есть граматические ошибки,это все не важно(когда то поймеш) ))дело ж не в этом
Дело действительно не в том как ты пишешь, а в том что ты пишешь. Челик, ты начал кидать оскорбление в мою сторону, хотя по факту, я тебе ничего зашкварного не писала. Ну а твоя безграмотность, это как неприятный бонус, к такому балаболу как ты)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Дело действительно не в том как ты пишешь, а в том что ты пишешь. Челик, ты начал кидать оскорбление в мою сторону, хотя по факту, я тебе ничего зашкварного не писала. Ну а твоя безграмотность, это как неприятный бонус, к такому балаболу как ты)
Если челу больше 14 лет и он пишет не так грамотно как я (хотя я ****)
То он глуп.

mahito

Барон
Лайки
12
Ааахахахахахха. Подгорел) Ну я рада, что после моих сообщений, ты пошел гуглить правописание. Приношу людям пользу, что тут сказать) Занимайся саморазвитием дальше. Вдруг станешь человеком (ахахах нет) и прекратишь свои дурацкие агры в мою сторону.
Помогите! Тупая шлю ха, пытается шутить/душить/доминировать в диалоге, но у неё не получается :(

S

SoleilNoir

Помогите! Тупая шлю ха, пытается шутить/душить/доминировать в диалоге, но у неё не получается :(
Ну если тебя это задело, значит получается) Да и вообще, у тебя слишком маленький словарный запас для того чтобы на меня открывать свою пасть. Скройся и не пиши мне больше. Глупый, обиженный жизнью и природой человечишка) Ору с таких как ты.

Верх