[Набор в клан] Irreale

ikeltaa

Барон
Лайки
6
Боже , ваши гвг это помойки, меня интересует больше масс Файт и как ты будешь действовать большим количеством людей, у Лекса опыта больше биг вар чем у тебя какого-то забытого ноунейма)
Хорошо, можешь вылизать яйца лексу.
По масс пвп посмотри любой из мувиков в треде, где идет забив свиней из таких кланов как: РОА, РМТ, Лига, Антаги, Трибуналы и прочие бичи. Затем уже открывай ****о по опыту руководства в мпвп твоего хозяина.
В моей памяти Антаги это клан на 40 секунд файта.

ikeltaa

Барон
Лайки
6
1-4078-128
Я в ахуевозе полнейшем с местных ****ов)

Лайки
29
Вот надо вырваться вам на х100 и всем все доказать а так это слова и ещё раз слова)))

Лайки
12
Ну шо еба,типо ждём на осаде,а ****еть ты бабули своей будешь,а лучше возьми ее с собой,не гордые,и ее обоссым перед осадкой)))

ikeltaa

Барон
Лайки
6
Вот надо вырваться вам на х100 и всем все доказать а так это слова и ещё раз слова)))
Нам некому ничего доказывать. Всем давно все доказали. Хочешь что-то нам доказать, в воскресенье с 10 утра напиши на х1000 на "Kr0zE "keltaa "fishfood "izum "RuneWarehouse и мы подеремся в любом количестве паков.
Мы будем на абсолютно не фуловых чарах. Даже не факт, что с эпиком выйдем против вас. Потому что местное комьюнити даже жменя вон переедет на изи.

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Нам некому ничего доказывать. Всем давно все доказали. Хочешь что-то нам доказать, в воскресенье с 10 утра напиши на х1000 на "Kr0zE "keltaa "fishfood "izum "RuneWarehouse и мы подеремся в любом количестве паков.
Мы будем на абсолютно не фуловых чарах. Даже не факт, что с эпиком выйдем против вас. Потому что местное комьюнити даже жменя вон переедет на изи.
Вон у твоего клана вар что-ли?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Хорошо, можешь вылизать яйца лексу.
По масс пвп посмотри любой из мувиков в треде, где идет забив свиней из таких кланов как: РОА, РМТ, Лига, Антаги, Трибуналы и прочие бичи. Затем уже открывай ****о по опыту руководства в мпвп твоего хозяина.
В моей памяти Антаги это клан на 40 секунд файта.
Да ты крипочек нонфакторный
Штанишки проверь, а то там течёт гуляшик уже

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вон у твоего клана вар что-ли?
Да это бомж какой то с фантазией что он какой то значимый игрок на вальке с его кланом и кого то он приведёт.
Вернулись 9 кишки с той же Вальки потому что поняли или выложат рублей 100 на норм персонажа или же будут задротить как Вон день и ночь и утро.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да ты крипочек нонфакторный
Штанишки проверь, а то там течёт гуляшик уже
Я думаю их весь клан от одной вашей пати рассыпется и убегут обратно на вальку с дрожащими коленками лучше мы будем фармить.

ikeltaa

Барон
Лайки
6
Все также жду предложение файта N на N паков, а не пустого рыгания местных бомжар.
Ап

Лайки
12
Пасаны,я всё понял,это 1й состав Errors,а обоссаная панда это зам Пла Бревен, только высеры в чат и темки на форум,а в поле сасут по откату....ждём ждём

sitch

)
Лайки
2 964
работяги все еще не выкупили рофла, и продолжают закидывать станками

ikeltaa

Барон
Лайки
6
Ну смотри, рыгает твой батя насвайчиком
А так в субботу го гвг, секунд 20 хватит я думаю чтоб макнуть тебя
ники выше писал, в воскресенье с 10 утра жду твое слезливое сообщение.
спущу на тебя 10-й состав стопятых и изюма

Верх