- Лайки
- 388
Кинь пару ссылок от БР на форуме интересно почитать)Пасаны,я всё понял,это 1й состав Errors,а обоссаная панда это зам Пла Бревен, только высеры в чат и темки на форум,а в поле сасут по откату....ждём ждём
Кинь пару ссылок от БР на форуме интересно почитать)Пасаны,я всё понял,это 1й состав Errors,а обоссаная панда это зам Пла Бревен, только высеры в чат и темки на форум,а в поле сасут по откату....ждём ждём
В данной ситуации ты кто такой рандом? Меня то многие знают на серве, а твой высер не что иное как ****абольство на форуме, таких как ты за 12 лет я повидал много. Зайди и покачи какой ты крутой, а не высерай одно и тоже в каждом просте своём.Ты кто такой, мистер рандом?
Го 9х9 18х18 27х27 и так далее вплоть до 15 паков, можем пару паков формы дать (при пвп от 5 пати). Потому что объективно ваш скилл игры в сравнении с нашим это дно. Даже Женя Вон на 2 головы будет повыше вас.
Да любая тема нытья типо "Ноем на ОГ" а сами 3 паками при чем из них 2 лук пати всасывают от маг пакаКинь пару ссылок от БР на форуме интересно почитать)
Ты сын wлюхи без имениВ данной ситуации ты кто такой рандом? Меня то многие знают на серве, а твой высер не что иное как ****абольство на форуме, таких как ты за 12 лет я повидал много. Зайди и покачи какой ты крутой, а не высерай одно и тоже в каждом просте своём.
Ы как я люблю своих фанатов:p:p:p:pТы сын wлюхи без имени
Тебя знают на форуме (как лоха), меня знают в комьюнити л2 (как Бога).В данной ситуации ты кто такой рандом? Меня то многие знают на серве, а твой высер не что иное как ****абольство на форуме, таких как ты за 12 лет я повидал много. Зайди и покачи какой ты крутой, а не высерай одно и тоже в каждом просте своём.
Ахаха ты что ****? Я кл или что пиши кл и спрашивай тупой ты ноунейм бог *** это орная ***няТебя знают на форуме (как лоха), меня знают в комьюнити л2 (как Бога).
Предложение N vs N паков в силе, ты готов? Или сливаешься?
Выйду с вами 1х9. Надеюсь вы что то да сможете сделать.Тебя знают на форуме (как лоха), меня знают в комьюнити л2 (как Бога).
Предложение N vs N паков в силе, ты готов? Или сливаешься?
Дружище, вам ничего не светит, клан Огородов душит весь сервер, держат все флаги, все замки и всех эпиков. Вы зайдёте, сдохните и вернётесь к себе на свой бичовский сервер без особого скилаВсем привет!
Пока доминируем на другом крупном проекте, будем периодически поигрывать здесь в релакс-моде в составе 8-15 пачек (по ситуации). А то до нас дошли слухи, что местные бомжи возомнили себя королями хфа.
Набора нет. Составы укомплектованы. Список партий:
1. 105 team (3 состава)
2. wedabest (2 состава)
3. fishfood pty
4. safero pty (2 состава)
и т.д.
Хфшники точно так же писалиДружище, вам ничего не светит, клан Огородов душит весь сервер, держат все флаги, все замки и всех эпиков. Вы зайдёте, сдохните и вернётесь к себе на свой бичовский сервер без особого скила
(с)![]()
Да мне кажется они обосрутся, придерживаюсь мнения что тут душить бустом не получится и следовательно выигрывать кмы с зажатой флешкой и бластами они априори не смогут, там у челов драки раз в пол+ часа(и дольше) на условных эпиках, здесь же им придется по 2-3 часа бегать кругами, без минуты перекура, встречать потоки варов с минимальным регрупом(а упасть на галаксии и залететь сразу на 13тый и есть пример) и максимально активной игрой, им придется играть как на рояле. Лоу рейты сильно разнятся с хай фришками, а х100 в принципе себя так и позиционирует.Лучше бы такие врыватили пошли на х100 и показали топ сайдам как они всех расскатают
@Leks @#he.l.per оцените их)
Всё уже слились? Бедные лоу скилыУдалите на*** эту тему.
Это уже не фейк keltaa написал , чекни профиль)Всё уже слились? Бедные лоу скилы