[Набор в группу] Ищем людей под таг Eagles

Нелегалка

Барон
Лайки
11
Ищем Бишей, Бардов и овера в КП. Таг Eagles. По всем вопросам обращаться либо в ЛС, либо в игре: Нелегалка или Castiel

Последнее редактирование:
L

Luciferka666

Как же у тебя на нас горит )) нас 1 пак) мы не пойдем ни в какой клан из за того, что у нас играют корейцы ) надеюсь это до тебя дойдет ) а то силиконовый мозг, рукам покоя не дает )
Что что за бред ты сейчас пронёс ?)))) куда-то ты там не пойдёшь ?))) ты *** дь на всех эпиках и осадах бегаешь и сосешь фурикам , и потом говоришь че то за других ?))) и вас явно не один пак пи з да бол )))) ты прежде чем кого то называть подсосами сам х у й со рта вытащи , позорище ))))))

L

Luciferka666

Когда ты горишь ты прямо секси )) ты так и не ответила про свою логику) как сказал Каскад: Мы союзный клан ) или я не прав ? определись подсосы это союзный клан либо союзный клан это подсосы )?
Я поговорю с тобой когда ты перестанешь сосать фурикам , подсос )))

Нелегалка

Барон
Лайки
11
Эууу, ребята я тут набором занимаюсь, а вы флудите. Еще и ругаетесь. :)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Мы не подсосы (( мы просто не бьем фуриков ((( вы не выходите на фан, мы ходим на ваши КМы фаниться ((, ну и не бьем фуриков, и они нас.
И наши 1,5-2 не полноценных пака не могут внести дисбаланс на ваш зэргач ))) ебать Вас много )))

B

BoeHkoM ^^

Здравствуйте, Играю на сервере довольно долго, с Паком все не везет, Играю за Бишопа, одетый, онлайн хороший.
Возьмете к себе в клан?

Нелегалка

Барон
Лайки
11
Здравствуйте, Играю на сервере довольно долго, с Паком все не везет, Играю за Бишопа, одетый, онлайн хороший.
Возьмете к себе в клан?
Блин. Вот именно тебя я и ждала в темке. :D Все думала удостоишь ли ты наш клан вниманием или мы пролетим.

Верх