[Набор в группу] Ищем людей под таг Eagles

Лайки
358
Да как скажешь, мне прям по кайфу было бегать с города до замка и смотерть как фр вместе с иглсами бегают рядом и пинают меня))
Фуэлго даже не отрицал и чет там про кпд в чатик писал))
омг...челик, ты меня слышишь вообще?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
омг...челик, ты меня слышишь вообще?
Слышу слышу, как скажешь)
Ты просто в след раз скажи сокланам что б глаза открывали и впереди стоящих иглсов тоже били, а то пацаны чет немного не видят перед собой.
Ну а по факту на*** мне слушать ****абола?))
Я тебя еще помню как играл в паке у Никиты и ты туда пришел, или ты реально думаешь ты ****анул и все так как ты сказал?)
90% форума уже ****осят тебя и кидают то видосики то скринчики, что ты **** как по игре так и по свой логике
"Я сказал, ты меня слышишь?" ебать ты дибил)))

Лайки
358
Слышу слышу, как скажешь)
Ты просто в след раз скажи сокланам что б глаза открывали и впереди стоящих иглсов тоже били, а то пацаны чет немного не видят перед собой.
Ну а по факту на*** мне слушать ****абола?))
Я тебя еще помню как играл в паке у Никиты и ты туда пришел, или ты реально думаешь ты ****анул и все так как ты сказал?)
90% форума уже ****осят тебя и кидают то видосики то скринчики, что ты **** как по игре так и по свой логике
"Я сказал, ты меня слышишь?" ебать ты дибил)))
ок топ челик, у тебя рили траблы с головой.
пора тебе тагаться к каскаду....
доказывать дурачку by Scryde больше ничего не намерен.
Найди себя на этом видосе

tht

Граф
Лайки
1 003
Да как скажешь, мне прям по кайфу было бегать с города до замка и смотерть как фр вместе с иглсами бегают рядом и пинают меня))
Фуэлго даже не отрицал и чет там про кпд в чатик писал))
он писал про кпд пака, ты даже это не понял o_O

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ок топ челик, у тебя рили траблы с головой.
пора тебе тагаться к каскаду....
доказывать дурачку by Scryde больше ничего не намерен.
Найди себя на этом видосе
По факту можно что? кроме левого ****абольства необоснованного?
Меня там кстати нет на видосике
Если ничего аргументированного нет, то давай до свидания, можешь ничего плз больше не писать.

tht

Граф
Лайки
1 003
Я в курсе про что он писал, это было к слову сказано(просто проугарали с этого), в пм он не отрицал что они не били иглсов на дионе
они не бьют нас, зачем нам их агрить?) Если кто-то все таки подбегал к нам, жмакал ту вилаге

Верх