Он нас бросил(С
С Веталей)
Он нас бросил(С
С Веталей)
Уже?Он нас бросил(
Эм я 30 минут искал фан на тв, нашёл 7 паков ог, прыгнуть на которые, с волшебным равенством от малифицента, я уже не могу, 2 пака борзяка, бить которых из разряда "ты не туда воюешь дибил", ну и 1 пакетик 9ток,эт братишки, там было бы вообще некрасиво в спину их начать лупить.Он нас бросил(
Его то продлили и мой лив отложился до 21вого,но на серве нехер делать все равно.Уже?
Так карантин продлили.
а ну тут все понятно короче , бусидо я тоже ливаю , пока братикиЭм я 30 минут искал фан на тв, нашёл 7 паков ог, прыгнуть на которые, с волшебным равенством от малифицента, я уже не могу, 2 пака борзяка, бить которых из разряда "ты не туда воюешь дибил", ну и 1 пакетик 9ток,эт братишки, там было бы вообще некрасиво в спину их начать лупить.
Его то продлили и мой лив отложился до 21вого,но на серве нехер делать все равно.
Может сегодня больше будет. Как не как осада)Эм я 30 минут искал фан на тв, нашёл 7 паков ог, прыгнуть на которые, с волшебным равенством от малифицента, я уже не могу, 2 пака борзяка, бить которых из разряда "ты не туда воюешь дибил", ну и 1 пакетик 9ток,эт братишки, там было бы вообще некрасиво в спину их начать лупить.
Его то продлили и мой лив отложился до 21вого,но на серве нехер делать все равно.
Ну за 3 недели 1 км и 5 9х9, это не то о чем мечтаю, буквально 2 месяца назад каждый км длился минимум час и фана было море.Может сегодня больше будет. Как не как осада)
Паспорт верниНу за 3 недели 1 км и 5 9х9, это не то о чем мечтаю, буквально 2 месяца назад каждый км длился минимум час и фана было море.
Заходить и пинать труп х1к как то не прикольно.
Ещё недельку отдохнём, там будет видно, если конечно интересных предложений не поступит за это время.
Так что лф кпУже?
Так карантин продлили.
Ну лф на парочку месяцев, а дальше снова Регруп))Так что лф кп
Ну та с сентября опять в бой) все как обычно, уже 3 третий год так)Ну лф на парочку месяцев, а дальше снова Регруп))
Просто есть челик который думает что он сильный, а на сомом деле тупой.Ну за 3 недели 1 км и 5 9х9, это не то о чем мечтаю, буквально 2 месяца назад каждый км длился минимум час и фана было море.
Заходить и пинать труп х1к как то не прикольно.
Ещё недельку отдохнём, там будет видно, если конечно интересных предложений не поступит за это время.
@Busido учись, тоже так жду.Ну та с сентября опять в бой) все как обычно, уже 3 третий год так)
Ну причём тут годес, я 99% своей игры находился в соло партии, все клы стремятся к полной доминации, разве не это суть кланов ой игры, он просто очередной доминирующим кл, тут все просто.Просто есть челик который думает что он сильный, а на сомом деле тупой.
Блин что скрывать Годес тупой: возьми 4 топ флага и два замка сверху и делай вид что есть какой-то фан и драки, некоторые моменты давай команды что б проиграть, и отдать епик другим.
Но нет, в голе «доминантность»
А по сути человек среднестатистическим IQ.
Я в общем. От этих кл и игра ск зависит, фан.Ну причём тут годес, я 99% своей игры находился в соло партии, все клы стремятся к полной доминации, разве не это суть кланов ой игры, он просто очередной доминирующим кл, тут все просто.
Ахахаха, да все поняли кто это))))А угрозы которые мне писали:
« хоть ты не кл, но передай если ..... то Иван наберёт на 50 человек больше»
Ой даже писать не охота....
нагнетает очень
Лол кек чебурекА угрозы которые мне писали:
нагнетает очень
Миш нафига гореть сервачку давали шанс но челики не хотели играть в 1 таге и не хотели играть через бардов забей и кайфуйА угрозы которые мне писали:
нагнетает очень