[Набор в клан] ИщЮ Паки/ПолуПаки в Клан ExileDemonS

Pazlik

.
Лайки
652
Эм я 30 минут искал фан на тв, нашёл 7 паков ог, прыгнуть на которые, с волшебным равенством от малифицента, я уже не могу, 2 пака борзяка, бить которых из разряда "ты не туда воюешь дибил", ну и 1 пакетик 9ток,эт братишки, там было бы вообще некрасиво в спину их начать лупить.

Уже?
Так карантин продлили.
Его то продлили и мой лив отложился до 21вого,но на серве нехер делать все равно.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Эм я 30 минут искал фан на тв, нашёл 7 паков ог, прыгнуть на которые, с волшебным равенством от малифицента, я уже не могу, 2 пака борзяка, бить которых из разряда "ты не туда воюешь дибил", ну и 1 пакетик 9ток,эт братишки, там было бы вообще некрасиво в спину их начать лупить.

Его то продлили и мой лив отложился до 21вого,но на серве нехер делать все равно.
а ну тут все понятно короче , бусидо я тоже ливаю , пока братики

lMixa

Виконт
Лайки
350

Может сегодня больше будет. Как не как осада)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
рад был поиграть палучаеца , я вас люблю <3

Pazlik

.
Лайки
652
Может сегодня больше будет. Как не как осада)
Ну за 3 недели 1 км и 5 9х9, это не то о чем мечтаю, буквально 2 месяца назад каждый км длился минимум час и фана было море.
Заходить и пинать труп х1к как то не прикольно.
Ещё недельку отдохнём, там будет видно, если конечно интересных предложений не поступит за это время.

skrubby

Виконт
Лайки
396
Ну за 3 недели 1 км и 5 9х9, это не то о чем мечтаю, буквально 2 месяца назад каждый км длился минимум час и фана было море.
Ещё недельку отдохнём, там будет видно, если конечно интересных предложений не поступит за это время.
Паспорт верни

lMixa

Виконт
Лайки
350
Просто есть челик который думает что он сильный, а на сомом деле тупой.
Блин что скрывать - Годес тупой: возьми 4 топ флага и два замка сверху и делай вид что есть какой-то фан и драки, некоторые моменты давай команды что б проиграть, и отдать епик другим.
Но нет, в голеве «доминантность»
А по сути человек среднестатистическим IQ.

Pazlik

.
Лайки
652
Просто есть челик который думает что он сильный, а на сомом деле тупой.
Блин что скрывать Годес тупой: возьми 4 топ флага и два замка сверху и делай вид что есть какой-то фан и драки, некоторые моменты давай команды что б проиграть, и отдать епик другим.
Но нет, в голе «доминантность»
А по сути человек среднестатистическим IQ.
Ну причём тут годес, я 99% своей игры находился в соло партии, все клы стремятся к полной доминации, разве не это суть кланов ой игры, он просто очередной доминирующим кл, тут все просто.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ну причём тут годес, я 99% своей игры находился в соло партии, все клы стремятся к полной доминации, разве не это суть кланов ой игры, он просто очередной доминирующим кл, тут все просто.
Я в общем. От этих кл и игра ск зависит, фан.
Не все - поверь. Типа серв живет и соло пакеты имеют фан. Вспомни - ск, +9, токсик и некоторые другие.

lMixa

Виконт
Лайки
350
А угрозы которые мне писали:
« хоть ты не кл, но передай если ..... то Иван наберёт на 50 человек больше»
Ой даже писать не охота....
нагнетает очень

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
А угрозы которые мне писали:
« хоть ты не кл, но передай если ..... то Иван наберёт на 50 человек больше»
Ой даже писать не охота....
нагнетает очень
Миш нафига гореть сервачку давали шанс но челики не хотели играть в 1 таге и не хотели играть через бардов забей и кайфуй

Верх