- Лайки
- 4 684
u nas uje vse , oficial'no kanikuliИди играй в Ск ) не давай диз инфу !!!
u nas uje vse , oficial'no kanikuliИди играй в Ск ) не давай диз инфу !!!
нам бы так (u nas uje vse , oficial'no kanikuli
Раз каникулы, тогда я в демоны)u nas uje vse , oficial'no kanikuli
Со всей душой кинул нас и Ушел в ск никому ничего не сказав !!!!
Ты меня не любишь
Вот видите меня выгнали (((
А я со всей душой
Ой после такого точно ВСЕ! , типо нету ск Пойду поиграю в Демонах , Нету Годеса пойду поиграю в дЕмонах !Раз каникулы, тогда я в демоны)
*** я тебе говорил что уйду, ещё когда. Но так получилось что попал в ск.Со всей душой кинул нас и Ушел в ск никому ничего не сказав !!!!
Специально Ник сменил что бы не спалили .
toka ne na postoianku brat , ibo mi eshe vernemsia ))Раз каникулы, тогда я в демоны)
Дай кл, я тебя кикну. И кому-то его отдам)Ой после такого точно ВСЕ! , типо нету ск Пойду поиграю в Демонах , Нету Годеса пойду поиграю в дЕмонах !
Бусида вчера плохой флешмоб запустил)toka ne na postoianku brat , ibo mi eshe vernemsia ))
Уже Отдал Один раз Кому-то . и Сказал БорзяК *** не ливай , никто другой не хочет а он осилит!! , Спасибо Миха мне хватилоДай кл, я тебя кикну. И кому-то его отдам)
Ну камень в мой огород)ахаххУже Отдал Один раз Кому-то . и Сказал БорзяК *** не ливай , никто другой не хочет а он осилит!! , Спасибо Миха мне хватило
Я Если переосилил себя и не ливнул . А 2 дня проходит и Миха в СК, а Тот кл Я не Я и Хата не моя ) Все я пошел .Ну камень в мой огород)ахахх
Владос почитай лор л2 *** интересная ***няtoka ne na postoianku brat , ibo mi eshe vernemsia ))
Не души плиз(((((Я Если переосилил себя и не ливнул . А 2 дня проходит и Миха в СК, а Тот кл Я не Я и Хата не моя ) Все я пошел .
ГФ МИха
Я Знаю все твои КОСЯКИ ,Не души плиз(((((
Уже обидно стает
Все я с тобой не дружу.Я Знаю все твои КОСЯКИ ,
Лан но мы тут собрались из за ИщЮЧерезЮ Паки в ExileDemonS
Ты клан до такой степени Довел что я дефаю замок от СекстуСенсов и Князя . раньше на руну ни кто не приходил . сам понимаешь из за чего это ( 6 Рлов поменялось за пару месяцев и клан стал таким)Не заходите сюда меня кл душит, за то что я помогаю)
Ну он просто понял с кем играть надо, так что без обид(Я Если переосилил себя и не ливнул . А 2 дня проходит и Миха в СК, а Тот кл Я не Я и Хата не моя ) Все я пошел .
ГФ МИха