Потому что 2 тага это дрянь собачья. Нада 3-4 что б интересно былоМиш нафига гореть сервачку давали шанс но челики не хотели играть в 1 таге и не хотели играть через бардов забей и кайфуй
Потому что 2 тага это дрянь собачья. Нада 3-4 что б интересно былоМиш нафига гореть сервачку давали шанс но челики не хотели играть в 1 таге и не хотели играть через бардов забей и кайфуй
Миш народу на серве 0 те кто хотят играть вместе -1Потому что 2 тага это дрянь собачья. Нада 3-4 что б интересно было
Но суть в том что этой хрени могу написать на страниц 3, некоторые даже скины выкинуть с компа или телефона.Ахахаха, да все поняли кто это))))
Вообще давно уже не интересно, вот когда дрались на том же тарасе по часу было больше кайфаНо суть в том что этой хрени могу написать на страниц 3, некоторые даже скины выкинуть с компа или телефона.
А толку нет. Просто люди хотят только побеждать, но не отдохнуть. И таких людей на паков 6-7.
Вообще давно уже не интересно, вот когда дрались на том же тарасе по часу было больше кайфа
Миш не парся все нормас чилимСгорел.
Я закончил.
Потому что намерено делаешь тупые мувы, что б люди подурачились.Вообще давно уже не интересно, вот когда дрались на том же тарасе по часу было больше кайфа
Может с этой недели будет все лучшеПотому что намерено делаешь тупые мувы, что б люди подурачились.
хули чилиш иди ог карайа ну тут все понятно короче , бусидо я тоже ливаю , пока братики
А что?Может с этой недели будет все лучше
естьА что?
ОГ больше нет?)
nice roflА что?
ОГ больше нет?)
Это тайнаА что?
ОГ больше нет?)
Дай пак парней по накаченныеРебят, я что зря рл взял?? Го ко мне
Иди играй в Ск ) не давай диз инфу !!!ГО к нам))
Иди играй в Ск ) не давай диз инфу !!!