Ищу Тренера/Наставника/Учителя/Помощника/Кого-угодно кто шарит

Помог(ла) бы новичку?

• Всего проголосовало
    17

BigSmoug

Вассал
Лайки
0
@BigSmoug человек говорит все как есть, готовь слушать критику о том какой ты немощный ввиду отсутствия понимания игры, придется вливать бабло чтобы хоть как то существовать(не путать с конкурировать) и молиться на то, что тебя заметят адекватные ребята(коих тут очень мало).
Опять же, если хочешь в л2, и хочешь играть тут, кроме х50 идти некуда
(на цифры онлайна с сайта можешь не смотреть, условный онлайн х1000 в пике дай бог 500 человек)
понял, спасибо за ответ

BigSmoug

Вассал
Лайки
0
За онлайн - согл, на тыще он полумертвый, но на тыще проще одеться. На полтосе раза в 3 веселее, но вот с бустом бяда. Как я сказал - выбор за вами. Если готовы с нуля страдать, то почитайте гайды, поищите у гугле про работу механик и т.п. Если на тыще хотите начать, отпишите на такой же ник, как тут, по возможности объясню, за буст не обещаю.
Хорошо, спасибо за ответ

Killdog

Граф
Лайки
18 101
парни, парни, я тут помощи просил, ахаха, а не срачи и отговаривания от игры, спасибо)
Ну, раз твёрдо решили играть в ла2, дам несколько рекомендаций.

1. Скрайд - лучший фришардный проект рунета. Если кто-то советует идти на другие проекты, смело посылай такого советчика на xуй. Можешь даже от моего имени.

2. Начинать ознакомление с игрой рекомендую с сервера х1000. Потом можно пойти на какой-то другой, но именно азы игры лучше постигать на косаре. Там максимально облегчённая прокачка и минимально низкие цены, порой доходящие вообще до смешных. Поэтому можно себе позволить без особых затрат времени и денег перепробовать все имеющиеся классы и профессии, чтобы выбрать те, к которым и душа лежит, и ручки лучше заточены. Ну и заодно посмотреть и опробовать всё имеющееся в игре снаряжение, потренироваться. Короче, х1000 идеально подходит в качестве обучающего сервера, хотя и играть "по взрослому" там тоже вполне себе можно.

3. Минусы. Сама концепция Lineage2 - независимо от проекта, или отдельно взятого сервера - требует от игрока наличие чёртовой прорвы свободного времени. Особенно, если играешь в клане. Хочется тебе, например, вечерком буднего дня с девочкой погулять, или съездить куда-то на выходные c ночёвкой? А xуй, нельзя, клан тебя ждёт в игре. Несколько раз соратников продинамишь - вылетишь пинком под жопу. И такой расклад будет в любом приличном клане, не говоря уже о топовых. И почти такая же шняга в одиночной игре. Все самые интересные игровые события проходят в вечернее время суток по Москве, а так же в субботу и воскресенье. Т.е. если ты по вечерам стабильно занят, включая выходные дни, то в линягу лучше даже не начинать играть - никакого кайфа от неё не получишь.

И есть еще одна вещь, о которой тебе следует знать. Игра порой НЕИМОВЕРНО СИЛЬНО лагает и фризит; фпс проседает чуть ли не до нуля. Точные причины таких явлений никому не известны. Ну, может админы и знают, но скромно помалкивают в тряпочку. А среди игроков только гипотезы с теориями ходят, порой абсурдные и дико смешные. Бывает так, что на слабых машинах с дерьмовым интернетом всё заeбись, а на крутых современных компах лютая жопа. Почему оно так случается - я без понятия. Знаю лишь только, что иногда никакие танцы с бубном не помогают.

Так вот. Если начнёшь играть, обязательно посети первые же Территориальные Войны (проходят только по субботам), или первые же осады замков (проходят только по воскресеньям). Не для участия в сражениях, не для блестящих побед, а чисто для теста на наличие фризов и лагов конкретно на твоём компе. Ну, чтобы не получилось, что вбухал в игру кучу денег и времени, а упомянутые траблы оказались настолько мощными, что играть чисто технически невозможно даже на минималках. Ориентироваться-то уже будешь по собственным ощущениям и вкусам - просто знай, что если словишь фризы с лагами, то это не какое-то там единичное случайное явление, а будет так всегда.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну, раз твёрдо решили играть в ла2, дам несколько рекомендаций.

1. Скрайд - лучший фришардный проект рунета. Если кто-то советует идти на другие проекты, смело посылай такого советчика на xуй. Можешь даже от моего имени.

2. Начинать ознакомление с игрой рекомендую с сервера х1000. Потом можно пойти на какой-то другой, но именно азы игры лучше постигать на косаре. Там максимально облегчённая прокачка и минимально низкие цены, порой доходящие вообще до смешных. Поэтому можно себе позволить без особых затрат времени и денег перепробовать все имеющиеся классы и профессии, чтобы выбрать те, к которым и душа лежит, и ручки лучше заточены. Ну и заодно посмотреть и опробовать всё имеющееся в игре снаряжение, потренироваться. Короче, х1000 идеально подходит в качестве обучающего сервера, хотя и играть "по взрослому" там тоже вполне себе можно.

3. Минусы. Сама концепция Lineage2 - независимо от проекта, или отдельно взятого сервера - требует от игрока наличие чёртовой прорвы свободного времени. Особенно, если играешь в клане. Хочется тебе, например, вечерком буднего дня с девочкой погулять, или съездить куда-то на выходные c ночёвкой? А xуй, нельзя, клан тебя ждёт в игре. Несколько раз соратников продинамишь - вылетишь пинком под жопу. И такой расклад будет в любом приличном клане, не говоря уже о топовых. И почти такая же шняга в одиночной игре. Все самые интересные игровые события проходят в вечернее время суток по Москве, а так же в субботу и воскресенье. Т.е. если ты по вечерам стабильно занят, включая выходные дни, то в линягу лучше даже не начинать играть - никакого кайфа от неё не получишь.

И есть еще одна вещь, о которой тебе следует знать. Игра порой НЕИМОВЕРНО СИЛЬНО лагает и фризит; фпс проседает чуть ли не до нуля. Точные причины таких явлений никому не известны. Ну, может админы и знают, но скромно помалкивают в тряпочку. А среди игроков только гипотезы с теориями ходят, порой абсурдные и дико смешные. Бывает так, что на слабых машинах с дерьмовым интернетом всё заeбись, а на крутых современных компах лютая жопа. Почему оно так случается - я без понятия. Знаю лишь только, что иногда никакие танцы с бубном не помогают.

Так вот. Если начнёшь играть, обязательно посети первые же Территориальные Войны (проходят только по субботам), или первые же осады замков (проходят только по воскресеньям). Не для участия в сражениях, не для блестящих побед, а чисто для теста на наличие фризов и лагов конкретно на твоём компе. Ну, чтобы не получилось, что вбухал в игру кучу денег и времени, а упомянутые траблы оказались настолько мощными, что играть чисто технически невозможно даже на минималках. Ориентироваться-то уже будешь по собственным ощущениям и вкусам - просто знай, что если словишь фризы с лагами, то это не какое-то там единичное случайное явление, а будет так всегда.
кроме первого пункта согласен, я всеже убежден что астериос лучший вариант для старта в игре изза лоурейтов и лояльного коммьюнити в мидлваре и сологейме

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Всем привет, начали с другом играть в Lineage 2, по игре просто два нуля, нужна помощь с определением класса, хотя бы минимальная помощь в разборе механик игры, желательно вступление в клан к опытным игрокам и по связи в дискорд общение/помощь, заранее спасибо и удачи :3

p.s нам по 23 года если шо.
Если имеется прям огромное желание играть и достигать понимания в этом болоте, могу поговорить за вас или пристроить в нужные руки.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
кроме первого пункта согласен, я всеже убежден что астериос лучший вариант для старта в игре изза лоурейтов и лояльного коммьюнити в мидлваре и сологейме
Что ты тогда забыл на Скрайде, если Астериус тебе нравится больше? :) Я там например тоже пробовал по началу. Меня хватило на 2 часа :D Дикие цены, дикие лаги (в будний день в мирных зонах типа Диона, где нет торговцев)

S

SoleilNoir

Ребята, не запугивайте новеньких) Сами же знаете, что притока новых людей совсем понт...Пусть пробуют, а вдруг кайфонут, как мы в свое время. @Killdog все правильно сказал.
#Люблю своего деда❤️❤️❤️

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Что ты тогда забыл на Скрайде, если Астериус тебе нравится больше? :) Я там например тоже пробовал по началу. Меня хватило на 2 часа :D Дикие цены, дикие лаги (в будний день в мирных зонах типа Диона, где нет торговцев)
не думаю что тебе нужно объяснять ценообразование
п.с. я не забыл ниче не скрайде, я тут не играю с конца 2019, и в целом в л2 уже больше года держу инактив
лоурейты позволяют постепенно понимать базовые механики игры, пвп сервера же сразу кидают в гущу событий которые могут отпугнуть человека не понимающего даже основ

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ребята, не запугивайте новеньких) Сами же знаете, что притока новых людей совсем понт...Пусть пробуют, а вдруг кайфонут, как мы в свое время. @Killdog все правильно сказал.
#Люблю своего деда❤️❤️❤️
мы не отпугивали, пытались помочь
чисто из благих побуждений, без шуток

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Тебя тут это..деда послал) Думаю любя
ну у него есть свое мнение, у меня свое, я не *****еб который будет с пеной у рта отстаивать свою точку зрения, каждый решает что ему лучше, я останусь при своем мнении, он при своем, все мы взрослые люди

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
@BigSmoug хотел расписать целую тераду о том что скруд лучшая фришка и всех кто отговаривает не играть можешь слать нахyй
но опоздал
такая увожаемая личность как @Killdog опередил
прислушайся к словам этого пожилого шамана ибо он хyйни не посоветует

Killdog

Граф
Лайки
18 101
не думаю что тебе нужно объяснять ценообразование
Не думаю, что существуют какие-либо объяснения. Например, я отрываю свой сервер с ГМ-шопом, в котором всё барахло рисованное. Какие цены захочу, такие и выставлю. Захочу, поставлю везде ценники в 100 аден, а за хочу - в 5 тыщ голды. Мой сервер, что хочу, то и ворочу. То же самое делают и на Астериосе, и на Скрайде, и везде. И вот на Астериосе, по сравнению со Скрайдом, цены неeбически огромные.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Не думаю, что существуют какие-либо объяснения. Например, я отрываю свой сервер с ГМ-шопом, в котором всё барахло рисованное. Какие цены захочу, такие и выставлю. Захочу, поставлю везде ценники в 100 аден, а за хочу - в 5 тыщ голды. Мой сервер, что хочу, то и ворочу. То же самое делают и на Астериосе, и на Скрайде, и везде. И вот на Астериосе, по сравнению со Скрайдом, цены неeбически огромные.
ну там нет рисованного шмота, донат валюта юзается онли для лака(аналог ПА) и косметики/функций смены ника и пр.
и гуляет голда только для оплаты ПА твинкам и прочего
Цену регулируют крупные кланы из биг вара, заметно на новом фреше который к концу цикла изза переизбытка буста на рынке сам подгоняет цены под привычные

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну там нет рисованного шмота, донат валюта юзается онли для лака(аналог ПА) и косметики/функций смены ника и пр.
и гуляет голда только для оплаты ПА твинкам и прочего
Цену регулируют крупные кланы из биг вара, заметно на новом фреше который к концу цикла изза переизбытка буста на рынке сам подгоняет цены под привычные
Ага-ага. Ты еще скажи, что голда не рисованная, а натуральные монеты из золота, которые одмены собственноручно в ювелирной мастерской чеканят :D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ага-ага. Ты еще скажи, что голда не рисованная, а натуральные монеты из золота, которые одмены собственноручно в ювелирной мастерской чеканят :D
Мы говорим с тобой о разных вещах, я понимаю о чем ты.
Тут речь идет о том, что скрайд тебя душит донатом(офк если ты не плеер с х1000 где фул буст стоит сущие копейки), тут все элементы завязаны на том, чтобы "выводить голду", бафф, куча ссаной и ненужной косметики(не путать с шапками на астерке, здесь переизбыток блестяшек), условные трансформы(которые никто не будет доставать игровым путем), ольфа, фул буст в шопе на любой вкус. Здесь у итемов есть фиксированная стоимость, я захожу в шоп, вижу цену в голде и покупаю. На астериосе голда имеет цену админов, и цену рынка от игроков, цена которой на свежем сервере скачет до самого слияния. Совершенно разный подход(офк ввиду рейтов и других факторов)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Всем привет, начали с другом играть в Lineage 2, по игре просто два нуля, нужна помощь с определением класса, хотя бы минимальная помощь в разборе механик игры, желательно вступление в клан к опытным игрокам и по связи в дискорд общение/помощь, заранее спасибо и удачи :3

p.s нам по 23 года если шо.
Смотря, что вам больше по душе? Мободроч или олимп/пвп в поле?
Советую начать с х1000 рейтов. Берёшь тёмного эльфа, прокачка на петухах в Зоне старта до 85лвл за 2 тыка, бери профу , через ALT+B апни до 3ей профы, потом там же у нпс бери пушку и шмот с бижкй и сразу в фарм локу Развилка, там тренируйся бить мобов, попутно нажимая скилы. Обращай внимания на урон в систем чате. Как освоишься сразу лети в хард зону на мобах помощнее, где можно нафармить серу, а впоследствии менять на голды при курсе 50к1. Так потихоньку оденешься. Что непонятно, дальше уже поспрашивай у людей, адекватные ребята подскажут вам. Вы можете посмотреть ролики в ютубе, там достаточно гайдов для ла2.

Последнее редактирование:

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да и говорить о том что там дорогой буст такое себе, это не пвп сервер вроде касаря где за 5к ты покупаешь себе весь заряд, лоурейтам нужно чувство прогрессии

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
мне кажется вся проблема в этом, ты пришел, понюхал и ушел. не разбираясь в происходящем вообще

Верх