Ищу Тренера/Наставника/Учителя/Помощника/Кого-угодно кто шарит

Помог(ла) бы новичку?

• Всего проголосовало
    17

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
на х50 катаешь щас? ванилу забросил?
Та даже на 50 времени мало, паралимпиадить пытаюсь только, учебаработа личная жизнь, шаришь
Да и на 50 скучно становится обмазавшись временным эпиком на пол года и фул 12(
Не до классика кпц, а ты проигрываешь? Бк ждешь?)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Та даже на 50 времени мало, паралимпиадить:) пытаюсь только, учебаработа личная жизнь, шаришь
Да и на 50 скучно становится обмазавшись временным эпиком на пол года и фул 12(
Не до классика кпц, а ты проигрываешь? Бк ждешь?)
да, вот докачал шамана под бк, щас рогу делаю для аренки, но тоже в достаточно пассивном режиме, 5-6 часов в неделю суммарно

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
да, вот докачал шамана под бк, щас рогу делаю для аренки, но тоже в достаточно пассивном режиме, 5-6 часов в неделю суммарно
Понимаю
Ковид +-отпускает, жить хочется вся ***ня
А шамана почему, зачем? Дренейку ж потом лучше создать:3333

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Понимаю
Ковид +-отпускает, жить хочется вся ***ня
А шамана почему, зачем? Дренейку ж потом лучше создать:3333
у меня статик за орду( сосать буду))
мне вообще как то душно играть стало, хочется съездить кудато, шашлычки пожарить, не знаю.
ты прав, хочется движухи, жизни

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
у меня статик за орду( сосать буду))
мне вообще как то душно играть стало, хочется съездить кудато, шашлычки пожарить, не знаю.
ты прав, хочется движухи, жизни
А я жарил, вот пасха у католиков была:333333
Ковид слегка лишил в жизни таких радостей

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Всем привет, начали с другом играть в Lineage 2, по игре просто два нуля, нужна помощь с определением класса, хотя бы минимальная помощь в разборе механик игры, желательно вступление в клан к опытным игрокам и по связи в дискорд общение/помощь, заранее спасибо и удачи :3

p.s нам по 23 года если шо.
игра не юзерфрендли. а на счёт коммунити - смотри мою подпись

S

SoleilNoir

Смотря, что вам больше по душе? Мободроч или олимп/пвп в поле?
Советую начать с х1000 рейтов. Берёшь тёмного эльфа, прокачка на петухах в Зоне старта до 85лвл за 2 тыка, бери профу , через ALT+B апни до 3ей профы, потом там же у нпс бери пушку и шмот с бижкй и сразу в фарм локу Развилка, там тренируйся бить мобов, попутно нажимая скилы. Обращай внимания на урон в систем чате. Как освоишься сразу лети в хард зону на мобах помощнее, где можно нафармить серу, а впоследствии менять на голды при курсе 50к1. Так потихоньку оденешься. Что непонятно, дальше уже поспрашивай у людей, адекватные ребята подскажут вам. Вы можете посмотреть ролики в ютубе, там достаточно гайдов для ла2.
Какой ты молодец)

T3h1337

Барон
Лайки
160
Всем привет, начали с другом играть в Lineage 2, по игре просто два нуля, нужна помощь с определением класса, хотя бы минимальная помощь в разборе механик игры, желательно вступление в клан к опытным игрокам и по связи в дискорд общение/помощь, заранее спасибо и удачи :3

p.s нам по 23 года если шо.
Да не слушай ты их, играй в удовольствие. Конечно начинать стоило с лоу рейтовых серверов, проще втянуться во все аспекты механики при медленном развитии, но на деле для игры за какой-то один класс хватит 10-минутного экусурса.
В плане актуальности игры скажу так. Игра жива только на фришках, какими бы они небыли. Плюс это игра с лучшей пвп системой среди всех ММО, имхо. При всей пестрости и разнообразности других игр ни одна не затянула больше чем на пару-тройку месяцев, и всегда возвращался в л2.

Верх