- Лайки
- 4 194
А как тибя зовут?Если кто-то советует идти на другие проекты, смело посылай такого советчика на xуй. Можешь даже от моего имени.
.
А как тибя зовут?Если кто-то советует идти на другие проекты, смело посылай такого советчика на xуй. Можешь даже от моего имени.
.
дедА как тибя зовут?
Воевал?)дед
это и имя, и фамилия и отчество)
думаю да, на передовой адена)Воевал?)
на х50 катаешь щас? ванилу забросил?Воевал?)
Города защищал гвардом, людей в камалоку 20х лвлов пускал, а глудиодумаю да, на передовой адена)
Та даже на 50 времени мало, паралимпиадить пытаюсь только, учебаработа личная жизнь, шаришьна х50 катаешь щас? ванилу забросил?
да, вот докачал шамана под бк, щас рогу делаю для аренки, но тоже в достаточно пассивном режиме, 5-6 часов в неделю суммарноТа даже на 50 времени мало, паралимпиадитьпытаюсь только, учебаработа личная жизнь, шаришь
Да и на 50 скучно становится обмазавшись временным эпиком на пол года и фул 12(
Не до классика кпц, а ты проигрываешь? Бк ждешь?)
Понимаюда, вот докачал шамана под бк, щас рогу делаю для аренки, но тоже в достаточно пассивном режиме, 5-6 часов в неделю суммарно
у меня статик за орду( сосать буду))Понимаю
Ковид +-отпускает, жить хочется вся ***ня
А шамана почему, зачем? Дренейку ж потом лучше создать:3333
А я жарил, вот пасха у католиков была:333333у меня статик за орду( сосать буду))
мне вообще как то душно играть стало, хочется съездить кудато, шашлычки пожарить, не знаю.
ты прав, хочется движухи, жизни
я жду майские, нахуярюсь и буду сам себя прокапывать потом))А я жарил, вот пасха у католиков была:333333
Ковид слегка лишил в жизни таких радостей
Удобно, сам себе рецепты алкоголя выписываешь с печатью врача?)я жду майские, нахуярюсь и буду сам себя прокапывать потом))
игра не юзерфрендли. а на счёт коммунити - смотри мою подписьВсем привет, начали с другом играть в Lineage 2, по игре просто два нуля, нужна помощь с определением класса, хотя бы минимальная помощь в разборе механик игры, желательно вступление в клан к опытным игрокам и по связи в дискорд общение/помощь, заранее спасибо и удачи :3
p.s нам по 23 года если шо.
ну я обычно на когото из друзей или родных) меньше палева)Удобно, сам себе рецепты алкоголя выписываешь с печатью врача?)
Норм комунити тычо слышьигра не юзерфрендли. а на счёт коммунити - смотри мою подпись
Какой ты молодец)Смотря, что вам больше по душе? Мободроч или олимп/пвп в поле?
Советую начать с х1000 рейтов. Берёшь тёмного эльфа, прокачка на петухах в Зоне старта до 85лвл за 2 тыка, бери профу , через ALT+B апни до 3ей профы, потом там же у нпс бери пушку и шмот с бижкй и сразу в фарм локу Развилка, там тренируйся бить мобов, попутно нажимая скилы. Обращай внимания на урон в систем чате. Как освоишься сразу лети в хард зону на мобах помощнее, где можно нафармить серу, а впоследствии менять на голды при курсе 50к1. Так потихоньку оденешься. Что непонятно, дальше уже поспрашивай у людей, адекватные ребята подскажут вам. Вы можете посмотреть ролики в ютубе, там достаточно гайдов для ла2.
Да не слушай ты их, играй в удовольствие. Конечно начинать стоило с лоу рейтовых серверов, проще втянуться во все аспекты механики при медленном развитии, но на деле для игры за какой-то один класс хватит 10-минутного экусурса.Всем привет, начали с другом играть в Lineage 2, по игре просто два нуля, нужна помощь с определением класса, хотя бы минимальная помощь в разборе механик игры, желательно вступление в клан к опытным игрокам и по связи в дискорд общение/помощь, заранее спасибо и удачи :3
p.s нам по 23 года если шо.
Ага, ату будете такими же дол6аебами как автор выше и будете писать транслитом в 2021.
Ты написал стрёмно и с ошибками, мдаtochtotoimeehprotivtranslita7