Это скорее показатель того, что любой проект будет сталкиваться с ошибками. В доте может быть 100 новых механик, в Темпл Варе - 3, но в доте этим может заниматься штаб из 50 разработчиков, а темпл варом - один.
Мне иногда кажется, что игроки думают, что мы просто взяли ТВТ, скорректировали условия и просто запустили его на турнире или темпл варе. Это не так. Темпл вар - это полностью новая реализация, которая писалась с чистого листа. Турнир же построен на базе механик темпл вара, но и там пришлось не мало чего доделывать. Конечно, можно сказать, что эта реализация была не нужна, но вчера мы провели полностью группу "А" и не было никаких инцидентов, кроме технических проблем. Никто не побежал к противникам раньше времени, никто не использовал запрещенные на турнире предметы, никто не жаловался на то, что бой начали когда они были не готовы или что мы не откатили кому-то скиллы или забыли сделать рескилл. Если сравнить уровень проведения 45х45 и 9х9, то пока это прям очень и очень разные вещи. Да, не без проблем, да многих вещей всё еще не хватает, да нужны параллельные бои или даже автоматическое проведение групповой стадии, но я не зря акцентировал внимание на том, что это турнир - это больше фановое событие, чтобы набить руку, собрать фидбек и двигаться дальше. Можно хорошо не делать ничего или же средне пытаться сделать что-то новое и мне кажется, что для вас, как для игроков, второй вариант должен быть лучше
У нас в целом сейчас очень высокий уровень загрузки. Много идей для турнира остались за пределами реализации и надеюсь, что будут позже.
Ну с сеткой там немного другая проблема и это скорее вопрос даже к командам. Очень многие предоставляли информацию по составам и участию ближе к концу 9-го числа. Фактически, нормально настроить сетку исходя из количества участников я смог только часа в 2 ночи уже 10-го числа. Я думаю в будущем мы будем закрывать регистрацию значительно раньше, как и ограничивать сроки для подачи состава команды. Это может показаться странным, но есть не мало групп, которые меняли составы чуть ли не за 30 минут до старта турнира