Вам был пруф стата Вайса где 51% проголосовал за старый баланс где он?Ну в целом понятно - слив. Тем нет и не было, а на адекватные темы уже мы давно ответили, но к сожалению их было 1-2. И они не от вас, были.
забей)Вам был пруф стата Вайса где 51% проголосовал за старый баланс где он?
Та что забей пишет про слив когда было голосование внутри игры и где Вайс написал что баланс будет приобретать старые настройки я не вижу старых настроек а только блевотину малфы на сервезабей)
внатуре?) я даже не знал об этом) видимо уже ливнул на тот моментТа что забей пишет про слив когда было голосование внутри игры и где Вайс написал что баланс будет приобретать старые настройки я не вижу старых настроек а только блевотину малфы на серве
Так было голосование много людей за ребаф в пвп зоне и 51 % за старый балансвнатуре?) я даже не знал об этом) видимо уже ливнул на тот момент
Я тебе там скажу зашол на серв взял мм залетел в пвп зону и хуярю дагера по 500 урона ****внатуре?) я даже не знал об этом) видимо уже ливнул на тот момент
guide hochyПредлагаю чудо балансера Maleficent премироватьИ как вишенка на торте: выписать ей премию с тех денег, которую задонатили недовольные балансом
![]()
Не получается. Не в состоянии изложить всё коротко. Да и толку от огрызка не будет. А книжные форматы (по объёму) я пока не тяну. Поковыряйся в интернете. Встречается весьма годный контент.guide hochy
ya ot tebya hotel(((Не получается. Не в состоянии изложить всё коротко. Да и толку от огрызка не будет. А книжные форматы (по объёму) я пока не тяну. Поковыряйся в интернете. Встречается весьма годный контент.
Баланс тут ни при чём. Просто х10 открылся, который куда более интересен и перспективен, чем скудная на развлечения пвп-песочница, принадлежащая, по сути, огородам.Так а почему тема потухла,достаточное количество голосов,пора убирать чудо балансера,до него был хороший онлайн,с его появлением серв подох