- Лайки
- 43
Привет, петушок.огороды уже давно бухают,пока отбросы после своего фейла пришли на сервере,когда всем срать уже на них
Привет, петушок.огороды уже давно бухают,пока отбросы после своего фейла пришли на сервере,когда всем срать уже на них
Это не петушок,это ошибка генетического экспериментаПривет, петушок.
100 человек ( это онлайн на х1000 )@Wise можно твой комментарий? больше 100 человек проголосовало, можно от тебя какой-то фитбек получить, будет что-то меняться или нет?(не обязательно балансер, может быть его подход, ты/ваша команда попросите его общаться с коммьюнити, возможно демонстрировать тесты которые будут отображать необходимость тех или иных правок, ну и так далее)
Спасибо
да, я понимаю что тут суммарно активных игроков порядка 300 человек(и то не все из них играют ежедневно)100 человек ( это онлайн на х1000 )
кик балансера
Зачем кидать пруфы? Оно читает между строкMaleficent сказал(а): ↑
А почему ты обязан магом убивать антиклассы? Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром
Maleficent сказал(а): ↑
Да я-то как раз понимаю, что и без бесполезных канселов магом можно хорошо поиграть. Тут 2 выбора, либо делать мага куском мяса, который ловит 20к ото всех, но канселит. Либо делать мага жирным, но без чита в виде кансела. Я попыталась показать второй вариант. Не понравится – откатят и продолжите дальше кидать канселы.
Maleficent сказал(а): ↑
Ну так опровергните мои слова, в чём заключается польза кансела, с которым вы, вместо игры, стояли вокруг текстуры постоянно афк, пока я своей арбой убивала всё вокруг?
я создавал тред исключительно из-за подобного, и мнение вайса хочу услышать именно по этому поводу, то что вайс отвечал на первой странице - к этому никакого отношения не имеет, если человек на безвозмездной основе крутит баланс это окей, экономия кошелька скрайда, но должен ли этим заниматься человек который говорит подобные вещи?
то что происходит в разделе х1к к этому никакого отношения не имеет
Забей этот балансер самый плохой из всех серверов где играл в плане общения с людьми
я еще в апреле забил)) жду открытия х100, возможно пойду туда чтобы влиться потом в полтинник, либо на астерку вернусь, как раз к осени пакет с отдыха вернется, на касарике не хочется играть теперьЗабей этот балансер самый плохой из всех серверов где играл в плане общения с людьми
Астерка новый серв вроде откроет осеньюя еще в апреле забил)) жду открытия х100, возможно пойду туда чтобы влиться потом в полтинник, либо на астерку вернусь, как раз к осени пакет с отдыха вернется, на касарике не хочется играть теперь
это гуд) можно буста нафармить чтобы потом на х5 голду приумножить)Астерка новый серв вроде откроет осенью
листай тред х1к с начала апреля, это необходимо тебе, а не мнеПокажи эти темы в студию, с пруфами, мне аж интересно стало, где они, может у вас другой форум?