Изменение лучников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
1. хавк 45 птс хиро
2.сырок 50
3. фр 35
тут всо ясн

далше толко нуб маг палучает ат лук с рт 5к мах под рт ета 3500 мах если в дирке атт
и главни заимис своим коном или пазаву Squezz и прашай хиро
В поле стил на защиту от лука - лучник проигрывает. На олимпе только молишься на криты (единственная стратегия с такой авто-атакой и с такими умениями). Любой дебафф на понижение точности, и со своими 180 точности, промахи идут только так. Кого же должны убивать лучники на олимпиаде? Подняли авто-атаку это может и полезно для лучников, но не так, как планировалось. Балансировка авто-атаки и мощности физических умений - вот что нужно лучникам.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
В поле стил на защиту от лука - лучник проигрывает. На олимпе только молишься на криты. Любой дебафф на понижение точности, и со своими 180 точности, промахи идут только так. Кого же должны убивать лучники на олимпиаде? Подняли авто-атаку это может и полезно для лучников, но не так, как планировалось. Балансировка авто-атаки и мощности физических умений - вот что нужно лучникам.

ты прав)
но мне пливат етот оли бро) оли не на епилог
я сотдал лук там дино лук пасивка фокус + 32 крит + фокус активка крит шанс 490 бил как помню
но играт лучником всеравно смисла нету как на оли как и вполе

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Эпилог. 2016 год.
Пацаны возмущаются "почему луки не гнут"

Z

ZirkaSmerty

го добавим лучникам рт и блинки, будут как арбы 90% из которых даже не подозревают о существовании других скилов

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Лучник не арба, которая может рт и бить авто-атакой, если дать лучникам мощность абил, там и фармить олимп хоть как-то станет возможным. Повысить бы до уровня умений Dreadnought, было бы отлично
Не гони,мне фр 4 дня назад,правда без дп влупил 9 кусков,а апать нахрена,всегда и везде у лукарей скилы не актуальны,они всегда били меньше критов с автоатаки,на лоу рейтах ими ваще не пользуются,ибо мп дофига жрут)

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
как ты паимал 9К? как простта слажи? если он бил под джудом и с арбе в паке мах ета 6К норм магам
ник фр помниш?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
как ты паимал 9К? как простта слажи? если он бил под джудом и с арбе в паке мах ета 6К норм магам
ник фр помниш?
AsunaiKa
просто он не хочет признавать мою мощь, вот и выдумывает всяких фров)

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
AsunaiKa
просто он не хочет признавать мою мощь, вот и выдумывает всяких фров)

фр вабше на скруде ест? ДДД можна ета был я инагда бегаю на сабе)
я убил 4 дня назад много раз асмо но не помню што там был 9к))
можна ты гавариш правду Д

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх