- Лайки
- 190
они тупые)
пупсик иди вход пакажу кто тут туп)
они тупые)
вот потому и говорю что стил таликов надо убратьда ты упоротый)
сб 60%, дефлект 40%
как он вообще должен дамажить?
ты для начала воспользуйся гугл переводчиком, потом пробуй писать на понятном языке для общества.пупсик иди вход пакажу кто тут туп)
вот потому и говорю что стил таликов надо убрать
вы хоть понимаете, что без дефлекта , лук будет бить не 200, а аж 280.да 200 много ) толжен 0
Чини лимтек
я твой пак с прогиба танцевал на альтБ без ноблесавот потому и говорю что стил таликов надо убрать
очень сильный(да)я твой пак с прогиба танцевал на альтБ без ноблеса
очень сильный(да)
чтол за бред ты предлагаешь? зачем убирать стил?никого не надо апать! на грации лучники только с руки и стреляли! играй на хф,если хочешь урон со скиллов блять! что вы эту тему мусолите?и ты мне говориш шяс что без стила играть невозможно? ты е ба н у т?
я твой пак с прогиба танцевал на альтБ без ноблеса
смари кароч семпхроне>тебякак? прошу объясни луч не понял че ты сказал (
смари кароч семпхроне>тебя
Меня так радуют хомячки которые создают подобные темы. ПОДНЯТЬ ДМГ ЛУКАМ. АПНУТЬ ДАГГЕРОВ
Вместо того чтобы научиться играть они создают темы и ноют. У вас мозга не хватает осознать что вы играете в LINEAGE 2 НА эпилоге, не на оф сборке? или что? в чем ваша проблема? Если именно вашу профу апнут то о каком балансе вообще может идти речь?
вы хоть понимаете, что без дефлекта , лук будет бить не 200, а аж 280.
хотя слишком сложно.
лучше вон лукасы про 100% стан на понижение п.дефа поставьте.
я и нагибаю для этого и играю и мне хватает стил поверь мне!!! тут о другом идет речд а у н ты предлагаешь убрать часть игры, так тебе понятней? иди стилься сутулый и будешь как все нагибать.
тебе следует рассматривать лучника как суппорта (бафера/дебафера) , а не как ДД. Не забывай что тут стан тоже багнутый и не слетает при ударах. А если это стан с дальностью 900 то это вдвойне приятно.Посмотреть вложение 25299 Посмотреть вложение 25300
ета баланс? 200 в крите 14500 атакой с апетитом?
я этим сервером обожаю, нo тему по лучнику тут ....... Маразм и всо
ты рисовка , только под зарядом и можешь.я и нагибаю для этого и играю и мне хватает стил поверь мне!!! тут о другом идет реч
Посмотреть вложение 25299 Посмотреть вложение 25300
ета баланс? 200 в крите 14500 атакой с апетитом?
я этим сервером обожаю на тему по лучнику тут ....... Маразм и всо
говорю лучник ета ДД a не сапроттебе следует рассматривать лучника как суппорта (бафера/дебафера) , а не как ДД. Не забывай что тут стан тоже багнутый и не слетает при ударах. А если это стан с дальностью 900 то это вдвойне приятно.
ты рисовка , только под зарядом и можешь.
лучник это саппорт. Делай реролл в курицу или смирись. ЛУк перестал быть дд сразу после выхода хроник Kamaelговорю лучник ета ДД a не сапрот
сапорт ета джуд катори 5х ДД чем лучник
да что там 10к - я по 50к ловлю без бафа , когда фан ищу летаю по локамппц) бро ты паимал ат меня 2 дня назад 10к я бил ШК
наити праблему своих бустe