- Лайки
- 190
Ну вы обсудите там. Мы у себя тоже посовещаемся. Я вообще считаю что нецелесообразно делать пачки больше 6-7 человек.
ап более 6-7 это уже не такой ефектни )
Ну вы обсудите там. Мы у себя тоже посовещаемся. Я вообще считаю что нецелесообразно делать пачки больше 6-7 человек.
в 6 тел помню на осаде гирана -2 фулл пачки у 7скай) так что фулл пак не нужен чтобы убивать любова пакаап более 6-7 это уже не такой ефектни )
В поле стил на защиту от лука - лучник проигрывает. На олимпе только молишься на криты (единственная стратегия с такой авто-атакой и с такими умениями). Любой дебафф на понижение точности, и со своими 180 точности, промахи идут только так. Кого же должны убивать лучники на олимпиаде? Подняли авто-атаку это может и полезно для лучников, но не так, как планировалось. Балансировка авто-атаки и мощности физических умений - вот что нужно лучникам.1. хавк 45 птс хиро
2.сырок 50
3. фр 35
тут всо ясн
далше толко нуб маг палучает ат лук с рт 5к мах под рт ета 3500 мах если в дирке атт
и главни заимис своим коном или пазаву Squezz и прашай хиро
В поле стил на защиту от лука - лучник проигрывает. На олимпе только молишься на криты. Любой дебафф на понижение точности, и со своими 180 точности, промахи идут только так. Кого же должны убивать лучники на олимпиаде? Подняли авто-атаку это может и полезно для лучников, но не так, как планировалось. Балансировка авто-атаки и мощности физических умений - вот что нужно лучникам.
Не гони,мне фр 4 дня назад,правда без дп влупил 9 кусков,а апать нахрена,всегда и везде у лукарей скилы не актуальны,они всегда били меньше критов с автоатаки,на лоу рейтах ими ваще не пользуются,ибо мп дофига жрут)Лучник не арба, которая может рт и бить авто-атакой, если дать лучникам мощность абил, там и фармить олимп хоть как-то станет возможным. Повысить бы до уровня умений Dreadnought, было бы отлично
AsunaiKaкак ты паимал 9К? как простта слажи? если он бил под джудом и с арбе в паке мах ета 6К норм магам
ник фр помниш?
он про олимпиаду скорее всего. В дыру атт + взрыв. Вполне верю в такой дмг с руки.как ты паимал 9К? как простта слажи? если он бил под джудом и с арбе в паке мах ета 6К норм магам
ник фр помниш?
AsunaiKa
просто он не хочет признавать мою мощь, вот и выдумывает всяких фров)
он про олимпиаду скорее всего. В дыру атт + взрыв. Вполне верю в такой дмг с руки.