да что там 10к - я по 50к ловлю без бафа , когда фан ищу летаю по локам![]()
ты мне о заряд говориш ?)))) а сам че без заряда?)ты рисовка , только под зарядом и можешь.
ты мне о заряд говориш ?)))) а сам че без заряда?)
это всё не правда.мм )) у вас был 5 с бишом ) и ты бил наспилен ишо)
ты мне о заряд говориш ?)))) а сам че без заряда?)
гого крч лукам сделаем м деф 6к на селфе, атаку скилами как у дестра под лимитами и леталы как у ножей
это всё не правда.
ты хочеш сказать что умя пак не очем да?)))
это всё не правда.
Он дал кому-то в жопу , потом ему сели на лицо , после чего он придумал фэйсбук - соцсеть для таких же лохов как и он.пачeму етот пидар стал милиардел?
Предлагаю битву 6х6.ты хочеш сказать что умя пак не очем да?)))
интересное предложение но умя нету 6 тел)) идет донабор потом можно если наберу норм пациков )Он дал кому-то в жопу , потом ему сели на лицо , после чего он придумал фэйсбук - соцсеть для таких же лохов как и он.
Предлагаю битву 6х6.
я постилю и ты мне под рт с луком дай 5к + тебе в помоч дам апетита!!!омг лучник в пати с арбой по метке критует по 4-5 к какой ап мда на олике таже бида роздаю бан крити литят ели хилитса успиваю ............
Да можно 5х5 или 4х4. А кто вам требуется ? Меня возьмёте ?интересное предложение но умя нету 6 тел)) идет донабор потом можно если наберу норм пациков )
да нас 3 ты че ) говорю же идет донаборДа можно 5х5 или 4х4. А кто вам требуется ? Меня возьмёте ?
Вливайтесь в кару. Вахтанг вон ассисты будет раздавать :dда нас 3 ты че ) говорю же идет донабор
1. хавк 45 птс хироомг лучник в пати с арбой по метке критует по 4-5 к какой ап мда на олике таже бида роздаю бан крити литят ели хилитса успиваю ............
ето игровой процес омг ... или ви хотите што б при бафнутом защите от стрел лук критовал по 5 к тогда без етово бафа с 1 тички убиваеть будет таково никогда не зделают ибо тогда играть тут реально пропадет всякий смысл
Он дал кому-то в жопу , потом ему сели на лицо , после чего он придумал фэйсбук - соцсеть для таких же лохов как и он.
неа) жопа не такой крут Д
он создал нечто другое. своим деле он революционер
он создал новый продукт. людям не нравится однообразие
надо сломать стереотипы
у вахтанга свое дело есть в кп )Вливайтесь в кару. Вахтанг вон ассисты будет раздавать :d
Ну вы обсудите там. Мы у себя тоже посовещаемся. Я вообще считаю что нецелесообразно делать пачки больше 6-7 человек.у вахтанга свое дело есть в кп )