High Five Изменение осадной зоны на серверах Scryde

Идея

• Всего проголосовало
    15

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Думаю всем надоели обычные ТВ / Осады и многие задумывались над тем, чтобы добавить препятствий на территории замков для усложнения маневров кланов и появлению возможностей для укрытия классов (милишники), которые в открытом поле абсолютно уступают ренж классам (маги, луки).
Не собираюсь подолгу расписывать что и как.
В игре существует Western Fortress (над АБГ), под самим фортом находятся текстуры фортификации - баррикады, стены и прочее, которые можно при желании можно скопировать и вставить на предложенные мной ниже места, чтобы не тратить силы и время на "рисование" новых текстур.

Установленные мной баррикады на скринах я выделил красным цветом в довольно логичных для этого местах.
Пользоваться ими можно. как в обороне так и при нападении, чтобы переждать саблимы/фои и прочие контрскиллы, позволяющие рашить/защищаться.

Надеюсь. Вы поддержите данную идею и @Wise @Scryde @Sombra @Homie поддержат данную идею и пнут @ArdiPINK . чтобы тот красиво расставил уже готовые текстуры на данных локациях. но мб и привнес чего то.
Также думаю стоит прислушаться к мнению клан лидеров и. возможно. они додумают эту идею и правило установки данных укреплений на свое усмотрение. где будет соблюден баланс. как для атакующих так и защищающихся.
dukiXoU.png

uPLFV4c.png

N5uYdrJ.png
tzEXv5V.png
JrCAU4q.png
KPZTTHo.png
9OWkV5p.png

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
А также поставить укрепления на все эвент арены. где в 99% случаев ренжевик убивает милишника т.к арены одна сплошная поляна. где милишник ни при каких условиях даже под УЕ/целестами и прочим не доберется живым к ренжевику.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
состряпай им мою идею. чтобы они просто залили её на сервак
ты за 3 часа это сделаешь.....
ток за работу запроси пару ящиков пивчанского
Меня никто слушать не будет, я здесь - никто

No_mercy

Лайки
158
А также поставить укрепления на все эвент арены. где в 99% случаев ренжевик убивает милишника т.к арены одна сплошная поляна. где милишник ни при каких условиях даже под УЕ/целестами и прочим не доберется живым к ренжевику.
Вот за ивенты я только за потомушто дагером/дестром там сложно играть

Верх