Вообще, это оффлайк работа (то, что рес проходит даже если игрок уже под ресом). Вместе с тем, мы планируем модернизировать эту систему и сделать более удобный вариант для игроков, чем есть сейчас и чем был раньшеВот повтор реса, это бесячка:mad: когда уходит на 2й каст а он вкрай как не нужен, и из-за этого роняешься, в то время когда мог бы выхилять себя. Админ чини!)
А можно как то отделить ( цветом чем угодно ) когда идет рес от пера за голду ( у меня так мембер 1 за км 10 дон перьев профукал, потому что давалась команда али реса он только падал думал что на него попал алик и - перо )Вообще, это оффлайк работа (то, что рес проходит даже если игрок уже под ресом). Вместе с тем, мы планируем модернизировать эту систему и сделать более удобный вариант для игроков, чем есть сейчас и чем был раньше![]()
Стесняюсь спросить, что?) Сделать так чтоб никто не умирал?))) это и решит проблему с ресом) он просто не нужен будет) Мир во всём миреВообще, это оффлайк работа (то, что рес проходит даже если игрок уже под ресом). Вместе с тем, мы планируем модернизировать эту систему и сделать более удобный вариант для игроков, чем есть сейчас и чем был раньше![]()
Астериос мертв. Не берите его в пример. На*** оно надо. Я там с чуваком обсуждаю мертвый их сервак х55 а мне посты с ука трут без обьяснения причинВы намекаете на то, что на Астериосе реализован такой функционал? Если да, то я даже не в курсе, так как реализация была внедрена по инициативе самих игроков, а откуда они черпают идеи – нам не принципиально знать (если идея нам кажется годной). Да и мы никогда не стыдились заимствования удачных решений у конкурентов – это совершенно нормальная практика.
Ну а все вышесказанное никак не противоречит моему изречению на счет того, что у нас совершенно иной путь развития![]()
Громка сказано, что астер мертв.Астериос мертв. Не берите его в пример. На*** оно надо. Я там с чуваком обсуждаю мертвый их сервак х55 а мне посты с ука трут без обьяснения причин
самое интересное когда я пару дней назад написал про их там предлы шо их не сделают, и им важен только х5-х7 они сразу начали вытирать посты не обьясняя причин, ****ы на астериосеГромка сказано, что астер мертв.
х55 да, их мидрейт, но они его открыли в 2016 и после этого нихуя для него не сделали. Открой любой сервер без подпитки он будет мертвым за такой срок.
Силы Астера направлены на лоурейты и только. В принципе у них они собирают самые больший онлайны на снг просторах. И это глупо отрицать. 4ого сентября будет открытие х1, на котором так же будет ебейшее количество челов.
Даже тот же дошик Евгений Вон идет туда за бесплатно играть в игру и со всем ебучими минусами астериоса, внутренняя работа их серверов на очень хорошем уровне.
Точно так же подкупает банальное отсутствие софта.
Ну скорее всего сработали их лучшие правила "запрещено обсуждение действий администрации или что-то из этого" да и потерли, ну это астериос )самое интересное когда я пару дней назад написал про их там предлы шо их не сделают, и им важен только х5-х7 они сразу начали вытирать посты не обьясняя причин, ****ы на астериосе
Оффлайк- это очень круто, может не стоило тогда убирать бресы из мамона?Вообще, это оффлайк работа (то, что рес проходит даже если игрок уже под ресом).![]()