Все серверы Изменения в системе воскрешения

Одобряете ли Вы обновленный функционал?

• Да

Голосов: 129 37,7%
  • Нет

Голосов: 179 52,3%
  • Не имеет значения (смотреть результаты)

Голосов: 34 9,9%

• Всего проголосовало
    342

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
так пашок выйди и все
Очень приятно что спустя столько времени всё ещё узнают, даже тут на форуме. Я, увы, твою учётку не узнал, но, думаю, по нику в игре понял бы кто ты.
Дык и к слову, я и не заходил :)
Прост интересно сколько Николай Скрайдович платит ворожкам чтобы те заставляли челов играть на его сервере :D
.... хотя после того как брат зашёл на серв в пятницу вечером я увидел "онлайн" то понял что всё хреново: на фарм локе 2 калеки, которых брат слил в ПК и они даже не вернулись отомстить. ЫыЫ

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
)

Последнее редактирование:

Inspirit

Старейшина
Лайки
0
*

Последнее редактирование:

BlackStick

cringe man
Лайки
452

Вложения

• 25.07.2021.jpg
    25.07.2021.jpg
    18,5 КБ · Просмотры: 32

Svettlee

Барон
Лайки
72
Уважаемые игроки, в ближайшие дни на сервер будет установлено тестовое обновление, которое будет ограничивать количество времени на принятие воскрешения до 180-ти секунд, это касается и любых саморесов по типу Salvation, Charm of Courage и др. В случае повторного запроса на воскрешение - таймер обновится. Данное нововведение нацелено на внесение дополнительного разнообразия и динамики в ежедневные баталии между игроками! По результатам тестирования мы проведем голосование в игре, а пока - можете высказывать свои мысли на счет этого обновления в этой теме и проголосовать.

:nichosi1:

Svettlee

Барон
Лайки
72
@Wise, когда результаты голосования вступят в силу?
Чтобы результаты голосования могли влиять на решение с ресом, его необходимо проводить в игре, в 2-3 захода, а не на форуме, где тусуются лишь самая малая часть играющих людей! 90+% всегда в игре и общаются обсуждают игровые моменты непосредственно с друзьями а не с вами на форуме.
Не поймите не правильно, я не против форумных голосований, но если и опираться на кол голосов, то только на те которые непосредственно проведены в игре.
попробуйте по свободе времени это реализовать, с выводом списком всех проголосовавших (если условно не сложно).

А менять что то на сервере в угоду тем кто на форуме сидит, ну такое ребят.. вы лишь малая часть среди всех играющих.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Это плохое нововведение,понятно что хотели вывести Голду путём покупки нескольких проходок.но реалии таковы что 2 Тага дерутся,1 упали и им не подняться никак уже.а заходить заново уже нету смысла дракона сливают за 5 минут.

BlackStick

cringe man
Лайки
452
@Wise когда результаты голосования вступят в силу?

Вложения

• 15.08.2021.jpg
    15.08.2021.jpg
    19,5 КБ · Просмотры: 14

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Ну хз на км не хожу....не ведаю.
Ну вот, недавно на валике так было, что чел под ресом, над ним стоит несколько человек и он не может встать из-за рескила, а потом просто истекает время реса и все, п и зд ец

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну вот, недавно на валике так было, что чел под ресом, над ним стоит несколько человек и он не может встать из-за рескила, а потом просто истекает время реса и все, п и зд ец
КМ......это не только походы на ящера.....Это и Осады ТВ, форты, поле в конце концов......

Верх