Все серверы Изменения в системе воскрешения

Одобряете ли Вы обновленный функционал?

• Да

Голосов: 129 37,7%
  • Нет

Голосов: 179 52,3%
  • Не имеет значения (смотреть результаты)

Голосов: 34 9,9%

• Всего проголосовало
    342

Proxxi

Барон
Лайки
81
Медленно но усердно Скрайд берёт курс на Астериос.
Может го ещё добавим "на нефлагнутого/не вара дебафы не проходят". Добавим изюминку в этот фарш или финальный гвоздь в гроб

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Медленно но усердно Скрайд берёт курс на Астериос.
Может го ещё добавим "на нефлагнутого/не вара дебафы не проходят". Добавим изюминку в этот фарш или финальный гвоздь в гроб
У нас совершенно иной путь и считаю некорректным сравнивание нашего подхода с тем подходом, который практикуется на упомянутом вами сервере.

Proxxi

Барон
Лайки
81
У нас совершенно иной путь и считаю некорректным сравнивание нашего подхода с тем подходом, который практикуется на упомянутом вами сервере.
Раньше подход у всех ява эмуляторов был один. Максимально быть похожим на птс. На данный момент я захожу на ваш проект раз в 3-4 месяца и не могу понять в какую л2 я играю с ребятами.
Идеальная формула успеха всегда изменчива, но должна же быть некоторая константа, чтобы не потерять тот вид л2, который задумывался корейцами изначально.
У вас хороший проект и комьюнити огромное. Надеюсь приятно порадуете нас в октябре.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Раньше подход у всех ява эмуляторов был один. Максимально быть похожим на птс. На данный момент я захожу на ваш проект раз в 3-4 месяца и не могу понять в какую л2 я играю с ребятами.
Идеальная формула успеха всегда изменчива, но должна же быть некоторая константа, чтобы не потерять тот вид л2, который задумывался корейцами изначально.
У вас хороший проект и комьюнити огромное. Надеюсь приятно порадуете нас в октябре.
Боюсь, что в условиях, когда мы работаем с одними хрониками без возможности перехода на новые – отклонения от классической Lineage 2 неизбежны. Добавьте к этому то, что наши серверы живут по несколько лет и сами по себе хроники High Five устарели и было неправильным с нашей стороны игнорировать современные тенденции и не внедрять их в нашу версию игры.

BlackStick

cringe man
Лайки
452
сами по себе хроники High Five устарели и было неправильным с нашей стороны игнорировать современные тенденции и не внедрять их в нашу версию игры.
На каком проекте есть функция, где рес длиться 3 минуты?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На каком проекте есть функция, где рес длиться 3 минуты?
Вы намекаете на то, что на Астериосе реализован такой функционал? Если да, то я даже не в курсе, так как реализация была внедрена по инициативе самих игроков, а откуда они черпают идеи – нам не принципиально знать (если идея нам кажется годной). Да и мы никогда не стыдились заимствования удачных решений у конкурентов – это совершенно нормальная практика.

Ну а все вышесказанное никак не противоречит моему изречению на счет того, что у нас совершенно иной путь развития :)

BlackStick

cringe man
Лайки
452
реализация была внедрена по инициативе самих игроков
Видимо не все игроки были вкурсе и большинство против такого нововведения, голосование показывает это

Вложения

• 24.08.2021.jpg
    24.08.2021.jpg
    20,6 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

Proxxi

Барон
Лайки
81
@Wise реализуйте рарные тушки, которые будут давать не только бонус от рарной части, а ещё + бонус сета.
Ничего сверхъестественного в этом нет. Мир Скрайда увидит рарные ИК сеты, МА сеты, ДК сеты. Это даст новую цель для игроков. Изменится мета.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Видимо не все игроки были вкурсе и большинство против такого нововведения, голосование показывает это
А кто-то из игроков, кроме как жмакнуть кнопку в шапе, аргументировал почему это нужно убирать? Я слышал только что какой-то самке лень ресать повторно своего твинка который лежит рядом мертвый минут 20, забавно)0

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
@Wise реализуйте рарные тушки, которые будут давать не только бонус от рарной части, а ещё + бонус сета.
Ничего сверхъестественного в этом нет. Мир Скрайда увидит рарные ИК сеты, МА сеты, ДК сеты. Это даст новую цель для игроков. Изменится мета.
Раньше тушка подразумевала под собой не 15% каста, а все 30%+, следовательно это сильно абузило классы зависящие от каста. На других серверах можно было бегать за овера с 2000 кастой)0 но это если ты имеешь в виду х2 бонус от сета, а не что-то более мелкое, там мейби o:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну да корейцы изначально задумывали все настройки и баланс под х50++++ сервера, где будет альт б баф и баночки маны.
Ебучие гении на корейцах. Создали идеальную игру под любые рейты.

BlackStick

cringe man
Лайки
452
А кто-то из игроков, кроме как жмакнуть кнопку в шапе, аргументировал почему это нужно убирать? Я слышал только что какой-то самке лень ресать повторно своего твинка который лежит рядом мертвый минут 20, забавно)0
Если бы нужны были обьяснения - не делали бы голосование

TryTo

Барон
Лайки
78
Лф инфо а что изменилось в бигваре с вводом этой поебени? Тупо ничего не было замечено… зато гемор в выборе вставать или не вставать прибавился, реализуйте разные кнопки вставания от пера(в бэкпаке) сальвы реса, как сделано на офф серверах, и оставляйте эту херню как есть. Толку что с ней что без неё нет совсем.
Аргумент что вводилось «по просьбе игроков» а игроки голосовавшие - против, чем не аргумент, если есть голосование почему бы не жамкнуть кнопку нежели писанины устраивать.
Ещё раз скажу недостатки данной ерунды:
1) когда у тебя в рюкзаке перо на тебе Сальва и биш не урод в пати, а если ещё и Ники похожие то тебе тупо не понять встать от реса пера или сальвы. Тебе надо вчитываться в мелкий текст чтобы не тратить 20 голд за рес.
2) нельзя проверить чел под ресом или нет. Ты все время сможешь его реснуть
3) ты тупо тратишь лишние ресурсы на нонстоп рес когда 6 человек Ресают одну и ту же цель.
4) ничего эта фигня не добавила в контент. Напомню она вводилась вместе с открытием прохода к боссу на 75 50 и 25 процентов. За все это время никто повторно не зашёл, кроме опоздавших( может и были единичные случаи на баюмах) но рес на это никак не повлиял.

Варианты выхода из ситуации либо доработать вот эту ****у что ввели «по просьбе игроков»(нет) либо откатить либо забить. Я склонен к тому что администрация которая делает нововведения «по просьбе игроков» а не в пмах с клами должна внести изменения, но уверен что их не будет ближайший пару тройку месяцев.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Лф инфо а что изменилось в бигваре с вводом этой поебени? Тупо ничего не было замечено… зато гемор в выборе вставать или не вставать прибавился, реализуйте разные кнопки вставания от пера(в бэкпаке) сальвы реса, как сделано на офф серверах, и оставляйте эту херню как есть. Толку что с ней что без неё нет совсем.

Аргумент что вводилось «по просьбе игроков» а игроки голосовавшие - против, чем не аргумент, если есть голосование почему бы не жамкнуть кнопку нежели писанины устраивать.
Ещё раз скажу недостатки данной ерунды:
1) когда у тебя в рюкзаке перо на тебе Сальва и биш не урод в пати, а если ещё и Ники похожие то тебе тупо не понять встать от реса пера или сальвы. Тебе надо вчитываться в мелкий текст чтобы не тратить 20 голд за рес.
2) нельзя проверить чел под ресом или нет. Ты все время сможешь его реснуть
3) ты тупо тратишь лишние ресурсы на нонстоп рес когда 6 человек Ресают одну и ту же цель.
4) ничего эта фигня не добавила в контент. Напомню она вводилась вместе с открытием прохода к боссу на 75 50 и 25 процентов. За все это время никто повторно не зашёл, кроме опоздавших( может и были единичные случаи на баюмах) но рес на это никак не повлиял.

Варианты выхода из ситуации либо доработать вот эту ****у что ввели «по просьбе игроков»(нет) либо откатить либо забить. Я склонен к тому что администрация которая делает нововведения «по просьбе игроков» а не в пмах с клами должна внести изменения, но уверен что их не будет ближайший пару тройку месяцев.
Отвечу так, лично я думал что рес будет длиться около одной минуты, и только в рамках флаг зоны(то бишь только на эпиках), а не всего сервера.:rolleyes:

Верх