- Лайки
- 449
взять тои?То-есть ты уверен что вы будете топ сайдом и не дадите не кому взять тои ? Я тебя правильно понял?
:oleg14:
взять тои?То-есть ты уверен что вы будете топ сайдом и не дадите не кому взять тои ? Я тебя правильно понял?
Про тои имелось в виду, что горячий план камазика заднеприводного провалиться немного и после проваленного плана он сфейлиться.То-есть ты уверен что вы будете топ сайдом и не дадите не кому взять тои ? Я тебя правильно понял?
контролить тои и фармить первыми саб рб, идея забей с респом 12ч и анонсом в чат.автор определенно хотел сказать что-то важное, например то, что ТОИ - стратегический объект и его нужно контролить, либо более продвинутое, хз-хз![]()
боже ты такой нищий ****ос .... про старт промолчу , увидимТак что план камазика заднеприводного гавно как и его идеи по старту
ответ не впечатлилбоже ты такой нищий ****ос .... про старт промолчу , увидим
в итоге финиш важнее, чем старт, другбоже ты такой нищий ****ос .... про старт промолчу , увидим
скамерок заднеприводный камазик можешь его называтьну крч сложная война херня тут была ниче не понял что было. понял только что дцпшник какой то ворвался в тему, пофлудил, заселфовнился и слился. гц. умеешь, могешь, практикуешь. так держать