ЯщитаюмаловатоPVEконтента

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Инстансов маловато, ввели арену на потеху ****ам, которые вместо pvp хотят драца с мобами, для пвп игры не слишком ли дохуя pve контента вы делаете?
Перенимайте у других проектов если самим тяжко... вводите адекватные награды за пвп. Сервак тупо опять помер, интересно почему. Может еще пару инстов замутишь? @Wise

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
хз кто хочет пвпшиться
все как на работу заходят на гранды по расписанию и далее альтабаются на шреков вместо того. чтобы пойти и создать самим себе "фан"

вопрос явно не к админам. а к самим игрокам

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Инстансов маловато, ввели арену на потеху ****ам, которые вместо pvp хотят драца с мобами, для пвп игры не слишком ли дохуя pve контента вы делаете?
Перенимайте у других проектов если самим тяжко... вводите адекватные награды за пвп. Сервак тупо опять помер, интересно почему. Может еще пару инстов замутишь? @Wise
Это не тот инст который забирает игроков с полей...

KekwIncident

Граф
Лайки
840
хз кто хочет пвпшиться
все как на работу заходят на гранды по расписанию и далее альтабаются на шреков вместо того. чтобы пойти и создать самим себе "фан"

Все ещё вопрос к игрокам которые закрывают ненапряжный(минимально затратный в плане усилий) фарм для буста чара на кмы, потому что в поле Файты раз в 500 лет либо на ровно 1 час.
Опять же, не защищаю фармеров потому что на скрайде остались одни дрочеры крипов и никакой пвп или гвг комьюнити тут больше нет), а только завод с кмами после работы

karner

Виконт
Лайки
154
хз кто хочет пвпшиться

те кто играет 2 неделе на серваке и потом сливаются, потому что потов фана нету

karner

Виконт
Лайки
154
тут надо просто закрыть лабу и близов или убрать и с них дроп блесс точек

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Закрыть лабу то не стоит, а вот дроп с ШАНСОМ 20% сделать стоило бы. Все бы не сидели в инстах а шли собирать пати(или соло) крабить Сады или Карики. Как показывает практика много уже СОЛО игроков собирает пати на сады/соа/карики (даже в подвал). Больше ПВП контента и борьбы за спот. И станет воистину если ты в СОЛО будешь фармить СПОТ пати/соло, а кто-то нет то и появится ПРИИМУЩЕСТВО В БУСТЕ перед другим соло ПВПШЕРОМ ЗАЮЗЕРОМ в своём ЛОА,ДВ.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346
тут надо просто закрыть лабу и близов или убрать и с них дроп блесс точек
Закрыть лабу то не стоит, а вот дроп с ШАНСОМ 20% сделать стоило бы. Все бы не сидели в инстах а шли собирать пати(или соло) крабить Сады или Карики. Как показывает практика много уже СОЛО игроков собирает пати на сады/соа/карики (даже в подвал). Больше ПВП контента и борьбы за спот. И станет воистину если ты в СОЛО будешь фармить СПОТ пати/соло, а кто-то нет то и появится ПРИИМУЩЕСТВО В БУСТЕ перед другим соло ПВПШЕРОМ ЗАЮЗЕРОМ в своём ЛОА,ДВ.
Вы не учитываете что интересы игроков разные, есть хорошая классификация игроков от Бартла. В ММО-РПГ примерно равное количество "Киллеров" - любителей пвп контента и "Карьеристов" - любителей пве контета, развития персонажа ради развития персонажа.
Как теория Бартла о психотипах геймеров помогает в комьюнити-менеджменте |  Пикабу

Насильно не выгонишь всех в поле драться за споты как бы этого не хотелось.
Вы же согласитесь что есть игроки которые могут 30 дней играть и 30 дней вообще не драться? и им это нравится.
А есть игроки которые пишут "Мне хватит сутки чтоб одеться и я могу нон стоп ПВПшится"
Это две разные когорты и стоит принять интересы обоих групп.
Так что полностью убивать инсты нельзя, но и буст в поле закономерно должен быть выгоднее чем инстовый, тут+.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Вы не учитываете что интересы игроков разные, есть хорошая классификация игроков от Бартла. В ММО-РПГ примерно равное количество "Киллеров" - любителей пвп контента и "Карьеристов" - любителей пве контета, развития персонажа ради развития персонажа.
Как теория Бартла о психотипах геймеров помогает в комьюнити-менеджменте |  Пикабу

Насильно не выгонишь всех в поле драться за споты как бы этого не хотелось.
Вы же согласитесь что есть игроки которые могут 30 дней играть и 30 дней вообще не драться? и им это нравится.
А есть игроки которые пишут "Мне хватит сутки чтоб одеться и я могу нон стоп ПВПшится"
Это две разные когорты и стоит принять интересы обоих групп.
Так что полностью убивать инсты нельзя, но и буст в поле закономерно должен быть выгоднее чем инстовый, тут+.
Хаватает сумарно 48 часов фарма, для того что бы ходить на ПВП,КМ. А после как и все не скрывая хрючат тем которые за МИР в мирной ЛАБЕ и ИНСТАХ.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
На всех топовых спотах для фарма пвп круглосутчное, в прайм так вообще за час на спот прибегает 50 разных людей которые хотят или мобов с****ить или тебя выгнать.Если туда придет ЕЩЕ БОЛЬШЕ людей, то эти споты резко станут ***выми и люди будут уходить в другие места.
Неужели не понятно, что если пригнать на топовый спот 100 человек, он перестанет быть топовым из-за невозможности фарма и люди АВТОМАТИЧЕСКИ будут с него уходить на другие споты, на другие виды фарма. Если не в инсты так в другие локи, будут ресурсы крабить, точки, крафтить и точить шмот, да что угодно делать. Невозможно заставить людей драться когда это не выгодно.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Блять я специально обратно зашел в игру, в 5 утра люди на*** пиявок фармят в дв, не говоря уже о других спотах. Пробежался по лоа к карикам, везде люди и даже на спуске меня пытались в пк ****уть. Ну да, ну да. СЕРВИР УМИР ДАВАЙТЕ ДРУГОЙ, Я ОДЕЛ СЕБЕ СБ И НЕСКЕМ ГЛИНУ МЕСИТЬ НА ВХОДЕ ДВ И ЛОА(((((((ПЛАК

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
хз кто хочет пвпшиться

Хорош!

Binni

Рыцарь
Лайки
28
А как новым игрокам пвпшиться? Пришёл допустим гном новичок на спот пофармить. Гном как вы тут часто пишите не пвп класс . И фармит там камаэль или маг норм одетый . Как думаете гном новичек может что то сделать ,чтоб убить в пвп ? Нет . Естественно его выжмут оттуда . И куда идти ? Либо другое место либо инсты . И идти надолго ,чтобы нафармить на шмот ,чтобы хоть начать отбиваться ,не то что убить .

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
А как новым игрокам пвпшиться? Пришёл допустим гном новичок на спот пофармить. Гном как вы тут часто пишите не пвп класс . И фармит там камаэль или маг норм одетый . Как думаете гном новичек может что то сделать ,чтоб убить в пвп ? Нет . Естественно его выжмут оттуда . И куда идти ? Либо другое место либо инсты . И идти надолго ,чтобы нафармить на шмот ,чтобы хоть начать отбиваться ,не то что убить .
Для дефа спота шмот не нужен

Binni

Рыцарь
Лайки
28
На своём примере скажу . Было когда то . Я средне одетая . Решила пофармить точки в хб .пришёл гном с бустом убил пока я парик фармила . Ок. Вернулась . Попыталась убить его так как он меня . Не вышло .завела 2 окна с танками . Внимание я ,под иконой пока танки по кд его агрили, я пыталась его замочить . Как вы думаете какой итог ? На тот момент была эля 10 , бижа эля 10 . Фринта 10 . Б зак 10 . Пухи 10 .
А какого будет новичку ? Ведь даже на такой шмот потно фармить с 0 . И как он нафармит в условиях такого пвп и неравенства ?
Отдельный респект игрокам которые адекватно делят спот ,либо спрашивают скок ещё фармить будешь . Дожидаются пока ты уйдёшь и начинают фармить . Либо пати предлагают . И не убивают когда видят что игрок одет намного хуже , и пвпшатся с равными .

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Вл например . Нужен мне для выкачивания . Да и бустить по фулу его не вижу смысла . Одет тоже средне . За всю игру ни разу в пвп им не убила . Потому что знаю что не смогу . И радуюсь игрокам которые видят ,что я трудяга по выкачиванию и не трогают ,либо качают со мной по очереди .
А если для фарма новичек создал тоже вла ? Шмот хуже по началу .вот какое ему нахрен пвп ?

Anderise

Барон
Лайки
35
тут бессмысленно что-то объяснять, просто челик играет со старта, нанюхал фул буст, стоит на входе в лоа и хочет ПеВеПешиться с бомжами в +3 мр сетах без атт, чтобы почувствовать свое превосходство над другими.

Binni

Рыцарь
Лайки
28
тут бессмысленно что-то объяснять, просто челик играет со старта, нанюхал фул буст, стоит на входе в лоа и хочет ПеВеПешиться с бомжами в +3 мр сетах без атт, чтобы почувствовать свое превосходство над другими.
Беда втом что 70 % игроков с бустом то и дело что унижают новых ,слабо одетых .
Я в фог пришла точки формануть, сразу подлетает гном . Я ещё даже до моба не дотронулась. И гном отчаянно мне пишет "давай убей новичка в морае " . Мне аж стремно стало . Я понимаю что спот за 3 сек отжать у него могу ,либо мешать фармить . Но смысл слабого бить ? Я ответила что не собираюсь бить . Это ж скорей всего приходили набущеные и не давали жизни тому новичку . Учитывая что фог не такой уж и топ спот . Вот прикинь что новый игрок чувствовал .
А вы все пвп ,пвп . Равных бейте ,на топ спотах. А не вот это вот все

Верх