- Лайки
- 1 488
Вот тебе серьезно мало луков в локах? Еще 2 класса туда впихнуть? Давай сразу всем мили дадим лукМало-ли, а вдруг сработает![]()
Вот тебе серьезно мало луков в локах? Еще 2 класса туда впихнуть? Давай сразу всем мили дадим лукМало-ли, а вдруг сработает![]()
ну ладно, не луки - пусть как бардам - дуал даггерыВот тебе серьезно мало луков в локах? Еще 2 класса туда впихнуть? Давай сразу всем мили дадим лук
Куда не шло, но барды просто стоят на афк обычно)ну ладно, не луки - пусть как бардам - дуал даггеры
Джуд так то бард
бд/свс в мили-паках на "Севере" или в ГЦ - прекрасно ножами работаютКуда не шло, но барды просто стоят на афк обычно)
Стоять на 81 в гц ну такое себе) везет тебе на бардов значитбд/свс в мили-паках на "Севере" или в ГЦ - прекрасно ножами работают
++Абсолютно поддерживаю автора, данными поправками вы убили профу джуда как класс для игры, лично мне этот красс нравиться и я бы хотел за него играть как мейн, но из за того что скилы выше 80+ не апаються и статы не растут, это убивает такую возможность. Рассмотрите пожалуйста данную тему и приймите меры, хватит ограничивать людей определенным количеством классов. Джуду быть! Джуд не окно! Всем добра.
Я этого добиваюсь уже не первый год!Там есть ещё пара кнопочек интересных, тот же спайт (ибо ты упомянул АПП)
Мп можно пробовать выжечь кому то
Если время позволяет - кидай метку, часто прокает.
Но я все же хочу увидеть ответ на свое извращённое предложение - дать пасивки на арбалет джуду и сб...
Джуд нужен 82 уровня, чтобы ты им мог зайти на блесс фрею и дать аппетит под дестора. Всё!Главный буст для джуда - возможнось одевать ы84.
Ну а зачем ?)Давно пора джуда сделать полноценным доработанным классом.
Не плеча, не вилов, этой профой соло моба не убить )добавьте руны и файтер и арчер вил... будет играбельной профой даже для соло игроков!