Judicator

hcq

Наследник
Лайки
1
Абсолютно поддерживаю автора, данными поправками вы убили профу джуда как класс для игры, лично мне этот красс нравиться и я бы хотел за него играть как мейн, но из за того что скилы выше 80+ не апаються и статы не растут, это убивает такую возможность. Рассмотрите пожалуйста данную тему и приймите меры, хватит ограничивать людей определенным количеством классов. Джуду быть! Джуд не окно! Всем добра.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Абсолютно поддерживаю автора, данными поправками вы убили профу джуда как класс для игры, лично мне этот красс нравиться и я бы хотел за него играть как мейн, но из за того что скилы выше 80+ не апаються и статы не растут, это убивает такую возможность. Рассмотрите пожалуйста данную тему и приймите меры, хватит ограничивать людей определенным количеством классов. Джуду быть! Джуд не окно! Всем добра.
++
Банально - нет резистов 81-83((

Isterica

Барон
Лайки
71
Там есть ещё пара кнопочек интересных, тот же спайт (ибо ты упомянул АПП)
Мп можно пробовать выжечь кому то
Если время позволяет - кидай метку, часто прокает.
Но я все же хочу увидеть ответ на свое извращённое предложение - дать пасивки на арбалет джуду и сб...
Я этого добиваюсь уже не первый год!
Я понимаю реализации нет, так как джуд на ПТС был 80, для остальных скопировать скиллы было проще, на саб классы, чем для Джуда, а добавлять в ручную, им просто в падлу!
Но они не только не добавляют ему до полноценности хотяб пассивки которые есть у каждой профы, так же Сабовой после 80лвл!
Так они еще и не могут, поправить не рабочий скилл, о котором им сообщили еще 3 недели назад ‍♂️

Isterica

Барон
Лайки
71
С СБ уже смерились, что тут помойка, у которой ЛШ даже на мобов не пашет, на ПТС на кругу, Соа брали только сб, тут все для соа, на сабы побежали делать Влов, так как станы в пве тут работают максимально завышено)

Isterica

Барон
Лайки
71
Самое смешное дали всем раш, нафига ток не знаю с замедлом, а джуд снова в пролете, класс у которого нефига нет, а зачем внатуре !!!

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Давно пора джуда сделать полноценным доработанным классом

Isterica

Барон
Лайки
71
Давно пора джуда сделать полноценным доработанным классом.
Ну а зачем ?)
Проще все игнорить, даже не удосужились, хоть ответ один, пишите на форум будем рассматривать)
Даже мусорный скил на замедло дали всем профам, а Джуду он особо не надо, просто смешно что и его даже не дали !

Zuldar

Барон
Лайки
52
добавьте руны и файтер и арчер вил... будет играбельной профой даже для соло игроков!

GOAT

Граф
Лайки
793
Почти все джуды - мейновые сб, а сб должны страдать, поэтому ничего не нужно добавлять.

Isterica

Барон
Лайки
71
Так сб на столько тут убит, что даже скиллы ему исправлять не хотят, а люди не хотят по новой *****ть мобов, так как сделали уже 3 саба, качают Джуда, который так же сосет, ну хоть бафы кидает)

Isterica

Барон
Лайки
71
добавьте руны и файтер и арчер вил... будет играбельной профой даже для соло игроков!
Не плеча, не вилов, этой профой соло моба не убить )
класс/скиллы интересны, но побегать соло по фаниться на мейне не возможно, а для комфорта в пати надо скиллы 25 +, это епать как дорого:(

Isterica

Барон
Лайки
71
хз там, скиллы бы как у основы сабовые дали бы, добавили пассивы 80+, дали бы цепку, и класс был бы, более менее для игры!

Andryshka

Наследник
Лайки
4
джудом нереально играть, я встаю с фул виталкой и ложусь с фул виталкой, играю джуд МЕЙН, за день может повезет куда то возьмут, но в соло совсем НЕТ, кроме бафа ничего нету, где цепной хил? где умения 80+ ? ноль резона играть, АП тему

Верх