Scryde x1000 К сведению для администрации!

Поддерживаете ли вы, предложенные изменения?

• Всего проголосовало
    123

Камазиик

Наследник
Лайки
16
5 эссенций за вечер? Это же не всегда так? Может быть и 1 и 2? Давай возьмем среднее 3 в день. Сколько людей в ог? Я не обладаю точной информацией, но человек 70 там есть., итого чтобы получить одну эссенцию каждому нужно 70/3 = 23 дня ежедневного фарма эпиков, и этот фарм тоже ведь занимает время? Типо тебе нужно придти отметиться, а что если у ог не 70 а 90 человек? Месяц хождения без выходных, хочешь подскажу способ где за это же потраченное время (7ч в неделю) ты сделаешь себе больше чем 1 эссенцию? То есть даже выгоднее будет.
эсса+ эпик , только 3 эссы в день, потом эпики еще на 2к голды
эсса щас изи уходит по 1.5к голд итого 4.5к с эсс в день и 2к голды с эпика=6.5к голды в день, ну ало)
6.5к голд в день в неделю это 45.5к голды
даже если у них 8 паков, то это у каждого пака в неделю должна быть зп 5.5к голды
а у них зп в неделю по 200г(а должна быть по 600г), ( и то зп выдают только основной 9-ке)
вопрос, где вся голда?)))
все знают что огороды рмтешат, а они бегают и ноют на сольников, воот они фармят и рмтешат, забаньте их) если щас чекнуть весь клан огородов, 50% клана 100% в бане будут)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
эсса+ эпик , только 3 эссы в день, потом эпики еще на 2.5к голды
эсса щас изи уходит по 1.5к голд итого 4.5к с эсс в день и 2к голды с эпика=6.5к голды в день, ну ало)
даже если у них 8 паков, то это у каждого пака в неделю должна быть зп 5.5к голды
а у них зп в неделю по 200г(а должна быть по 600г), ( и то зп выдают только основной 9-ке)
все знают что огороды рмтешат, а они бегают и ноют на сольников, воот они фармят и рмтешат, забаньте их) если щас чекнуть весь клан огородов, 50% клана 100% в бане будут)
Насколько я знаю там з/п выдаётся эссенциями и голдой с продажи эпика и это происходит 1 раз в пару месяцев. Учитывая что за месяц грубо говоря челы получают по 1 эссенции, то за 2 месяца получают по 2, и сколько-то голды с эпика. Предлагаю тебе раскрыть это преступление путём опроса ог сколько они получили в последний раз з/п и за какой срок).
Ну опять же, основной вопрос в эссенциях, ты хочешь за то же время иметь вместо одной эссенции - две или даже 3? Я тебя научу.

Камазиик

Наследник
Лайки
16
Насколько я знаю там з/п выдаётся эссенциями и голдой с продажи эпика и это происходит 1 раз в пару месяцев. Учитывая что за месяц грубо говоря челы получают по 1 эссенции, то за 2 месяца получают по 2, и сколько-то голды с эпика. Предлагаю тебе раскрыть это преступление путём опроса ог сколько они получили в последний раз з/п и за какой срок).
Ну опять же, основной вопрос в эссенциях, ты хочешь за то же время иметь вместо одной эссенции - две или даже 3? Я тебя научу.
да всем известно куда уходит вся голда у ог)
лично мне по*** на есенции, и темболее меня фармить учить не нужно))
лично я хочу, чтобы огороды так дохуя с рб не получали,( я не про обычных игроков, которые получают копейки) а про их кла, зам кла и некоторых людей которые гребут всю голду )

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Спасибо, что не поленился все расписал цифры. А то мне было лень это описывать. Поддерживаю)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
да всем известно куда уходит вся голда у ог)
лично мне по*** на есенции, и темболее меня фармить учить не нужно))
лично я хочу, чтобы огороды так дохуя с рб не получали,( я не про обычных игроков, которые получают копейки) а про их кла, зам кла и некоторых людей которые гребут всю голду )
согласен, выводи их кла на чистую воду, но нужны пруфы, если ты сможешь их достать мы уничтожим ОГ изнутри, они ужаснувшись правды, куда уходит вся голда поливают из клана и ог больше не будет, будет там один ренисанс у разбитого корыта. Готов посодействовать, что требуется?

Последнее редактирование:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
А вы какие то "исключительные", что в праве решать кого "трогать" а кого нет? Ты думаешь меня как то напрягает ваши потуги на орфене, когда вы залетаете всем зергом и пытаетесь меня перефармить?) Так мне это только и надо я кайф от этого получаю, усложняется процесс фарма и интерес спортивный перебить вас по урону. Даже если вы и забираете любого из мирового боса, то знай потеря славы и лсов ну мб повезет голда выпадет на меня это не как не влияет, там не так много теряешь, раз в лабу слетать тот же дроп)Я порой сам перестаю бить или выключаю соски или отвлекаюсь на работу или детей, уступаю дроп кому то и нечего страшного в этом нет, повторюсь дроп очень не велик что б за него переживать) На счет дворецкого здесь 50 на 50 вы мешаете теряете свое время и теряете моё, по итогу вам надоедает вы улетаете мы его убиваем, смысл всего этого, просто поднасрать показать свою гниль? ну ок мы подождем.
Судя потому, что ты пишешь тикеты и темы, тебя ООООООООООЧЕНЬ ВСЕ ЭТО ЗАТРАГИВАЕТ»))
Так олух, тебе кто- о верит еще п и з д а б о л?))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Спасибо, что не поленился все расписал цифры. А то мне было лень это описывать. Поддерживаю)
Сидят два РМТшера, друг другу н а д р а ч и в а ю т при всех и при этом говорят, что мы таким не занимаемся, это все ОГ))

Лайки
29
ты дятел Женя еще тот походу, ты был в ОГ и не знаешь куда там что идет? почему ты считаешь что Эссенс продают ? она лежит в квх,и то что дают её основному составу из 9 человек тоже ****еж.весь эпик который выбивается ложиться в квх, тебе ли идиоту это не знать, эпик который продается голда от продажи ложиться в квх, я читаю тавой бред и ахуеваю, ты был в этом клане и все прекрасно знаешь... и писать что там кто-то РМТшыт ну это как минимум глупо звучит особенно с тоей или мумрика стороны...

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Судя потому, что ты пишешь тикеты и темы, тебя ООООООООООЧЕНЬ ВСЕ ЭТО ЗАТРАГИВАЕТ»))
Так олух, тебе кто- о верит еще п и з д а б о л?))
я бы не писал на форум, меня сюда отправила администрация мол без темы на форуме шестеренки механизма не закрутятся.

МумриК

Старейшина
Лайки
42
ты дятел Женя еще тот походу, ты был в ОГ и не знаешь куда там что идет? почему ты считаешь что Эссенс продают ? она лежит в квх,и то что дают её основному составу из 9 человек тоже ****еж.весь эпик который выбивается ложиться в квх, тебе ли идиоту это не знать, эпик который продается голда от продажи ложиться в квх, я читаю тавой бред и ахуеваю, ты был в этом клане и все прекрасно знаешь... и писать что там кто-то РМТшыт ну это как минимум глупо звучит особенно с тоей или мумрика стороны...
отмазки отмазки)

Лайки
29
отмазки отмазки)
ты придурок, если у администрации сервера будут какие либо подозрения, они могут глянуть КВХ и убедиться в моих словах, а ты горишь, и-за того что у тебя забрали двора которого ты фармил по КД и была там хоть какая-то возможность выбить эссенс. ты кричишь что тебе не так важен дроп на мировых эппиках, но стоит только кому либо тебя перефарм по дамагу, как ты там написал ты уходишь заниматься другими делами семейными? да тя блять заводишь ПП кучу нойзов и кидаешь под рб чтоб не забрали у тебя сраного рб :D *** в твою херню могут поверить только те кто не играют на х1000 а люди с других серверов, и которые не видят как ты за каждого РБ рвешь себе зад, а на счет куда деваются с рб эпик и эссенс. я выше написал если будут подозрения все в КВХ. а вот если за тебя взяться то там уже не все так чисто как тут ты пишешь...

Камазиик

Наследник
Лайки
16
че как школота пишешь??я кажись никого не оскорблял и т.д
я не отрицаю что я был в клане ог, но я там был 10тый, я голд не получал, в нашем паке 10-ки не получали, куда голда девается мне тоже было похер, на тот момент эссенций даже небыло
а что ты пишешь мол ****еж, не только 9-ки получают но и все ост, я тоже могу сказать что это пиз деж, т.у у меня в пакете такого небыло)
на счет рмт, я просто с вас ору, вы пишите у нас вся голда уходит на проходки. на зп и т.д, но нахера так ****еть?? это даже дураку понятно что Оги рмтешат, и что ты будешь тут писать, мол нет это все пиз деж, это просто смешно
да то что они даже рмтешат мне тоже глубоко похер, на х1000 каждый второй рмтешит и что?
я в эту тему влез только из за того, что оги внатуре ахуели и все)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
я не отрицаю что я был в клане ог, но я там был 10тый, я голд не получал, в нашем паке 10-ки не получали, куда голда девается мне тоже было похер, на тот момент эссенций даже небыло
а что ты пишешь мол ****еж, не только 9-ки получают но и все ост, я тоже могу сказать что это пиз деж, т.у у меня в пакете такого небыло)
на счет рмт, я просто с вас ору, вы пишите у нас вся голда уходит на проходки. на зп и т.д, но нахера так ****еть?? это даже дураку понятно что Оги рмтешат, и что ты будешь тут писать, мол нет это все пиз деж, это просто смешно
да то что они даже рмтешат мне тоже глубоко похер, на х1000 каждый второй рмтешит и что?
Что ты п и з д и ш ь, тебя просто твой другалек по рмт засумонил сюда)
До этой темы ни тебя, не твоего е б л а н а друга вообще на форуме не видно было)
Так же он и Ренди сюда засумонил, чтобы они проголосовали)
А потом пишут, что ОГ суммонят на форум или кик)

Камазиик

Наследник
Лайки
16
До этой темы ни тебя, не твоего е б л а н а друга вообще на форуме не видно было)
а в чем я с****ел? что тут каждый второй рмтешит? или сказал что ог рмтешат?

МумриК

Старейшина
Лайки
42
ты придурок, если у администрации сервера будут какие либо подозрения, они могут глянуть КВХ и убедиться в моих словах, а ты горишь, и-за того что у тебя забрали двора которого ты фармил по КД и была там хоть какая-то возможность выбить эссенс. ты кричишь что тебе не так важен дроп на мировых эппиках, но стоит только кому либо тебя перефарм по дамагу, как ты там написал ты уходишь заниматься другими делами семейными? да тя блять заводишь ПП кучу нойзов и кидаешь под рб чтоб не забрали у тебя сраного рб :D *** в твою херню могут поверить только те кто не играют на х1000 а люди с других серверов, и которые не видят как ты за каждого РБ рвешь себе зад, а на счет куда деваются с рб эпик и эссенс. я выше написал если будут подозрения все в КВХ. а вот если за тебя взяться то там уже не все так чисто как тут ты пишешь...
все плохие один ты дАртАНЬЯН)

МумриК

Старейшина
Лайки
42
ай как у вас земля под ногами загорелась, как засуетились то)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
а в чем я с****ел? что тут каждый второй рмтешит? или сказал что ог рмтешат?
Каждого второго банят сразу, а кому вы толкаете волшебным образом нет)
Скинь хоть один ник с ОГ кто рмтешит, чтобы так говорить)

Лайки
29
ну так вот ты пишешь о том что не знаешь, я говорю только за себя и тот пак в котором я нахожусь, в паке более 9 человек, и в день когда деляться эссенс, получает своё, не кто не обделен, а теперь посчитай что в каждом паке, не по ровно 9 человек, как вы пишете что зерго клан, и вы видите сколько нас тут будет вам и ответ на ваши не чем не подтверждены слова, куда деваются эсс, вы сами себе противоречите, Пишите Зерго КЛАН, потом пишите куда эсс, Так если большой зерг то кудаже они деваются????? блять идиотизм вы столько написали что и забываете о чем, хотя в ваших вопросах и в ваших коментах есть ответ на ВАШИ же вопросы

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
ай как у вас земля под ногами загорелась, как засуетились то)
Исключительно дело в авторе темы, типо ты первый тут подобное на форуме в ы с р а л лол)
А вот поунижать мумрика, любимое занятие ОГ)
Все интересно впереди, если админы хоть что-то из твоих пунктов сделают, а ситуация не поменяется, тебе всем сервом будем в рот ссать)
Готовься)

Верх