Scryde x1000 К сведению для администрации!

Поддерживаете ли вы, предложенные изменения?

• Всего проголосовало
    123

МумриК

Старейшина
Лайки
42
ладно, честно надоело разговор не о чём, мое мнение, на счет окон я тебе сказал, на счет флага ты сам знаешь что его слить можно за 20 сек, ты сам это пробовал делать, на счет стоимости на РБ серы, полный бред, это твой личный интерес так как свои окна тягать и падать там тебе не выгодно каждый раз за заход тарить 2к серы на 10 окон своих, на счет флагов разделение по 3 флага и уменьшение людей в клане, сделают только хуже этим, ОГ разделится в 2 клана и будут держать и дефать друг друга, а опозиции будет еще хуже от этого, в одном будут физы в другом маги вот и все что ты эти добьешься... тема не о чем
Спасибо, что потратил время и оставил свой отзыв. Мнение каждого персонажа из клана огородов очень важно.

xxxxDark

Старейшина
Лайки
14
читаю все комменты, и самое интересное что многие пишут с клана ог, чтобы заруинить эту темку, и не лишиться своего же хлеба)
ну во 1) вы все ноете мол мумрик рмт и т.д, хотя 70% клана огородов сами же рмтешат, даже те кто ноет что кто то рмтешит он же сам и рмтешит, забавно не правда ли?)
2) здесь я поддерживаю, что слишком много клан ОГ хотят, они фармят эпик( без фана) + админы туда еще эссу добавили, и они каждый день по 3-6к голды имеют ,а вот куда это все девается(когда у них все персы фул, а голды нет ни у кого)??? конечно же в рмт( и не ****ите мне что вы не рмтешите), так же сидите с 9 флагами, даже как то похер на эти флаги, но для чего забирать все 9 замков и кастовать их на твино кланы???
3) вам самим то не скучно тупо заходить в 20:00 на прайм, чтобы убить эпика без фана, так же с замками, единственный фан это и то ИНОГДА на флагах, и все фана больше нет
4) вы ноете про линду, фурика, орфена, с которых в день падает в лучшем случае по 200г, которые можно зайти и нафармить за 1.5 часа на тире, а не мучится весь день ожидая боссов))))вам самим не смешно щас ныть на счет этих боссов?
5) все херня КАМАЗ-ТОП (а те кто будет ныть на счет камаза, мол забаньте его че он еще играет, вы знаете, мне на бан похер,у меня даже персов одетых нет( и банить меня не за что)))
P.S вайс не бань хоть эту страничку)))
А кто говорил, что камаз это жена мумрика? Леха?

Лайки
29
Спасибо, что потратил время и оставил свой отзыв. Мнение каждого персонажа из клана огородов очень важно.
Любое мнение из КЛАНА ОГ ИЛИ КОНИ ИЛИ 7-КИ, тут будет весомее соло дрочера, потому как там играют командой!

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Когда у человека кончаются факты или его тыкают носом в его же дерьмо он начинает съезжать с темы или переходить на личности
Любое мнение из КЛАНА ОГ ИЛИ КОНИ ИЛИ 7-КИ, тут будет весомее соло дрочера, потому как там играют командой!

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Боже какой кринж

Что вы сделали, что бы ОГ не держали все замки/флаги? ОГ абсолютно такой же клан как и остальные, с такими же людьми хорошими и плохими по своим качествам. Единственное весомое отличие это слаженная организация и структура клана.
Почему бы оппозиции или желающим её сделать вместо того, что бы искать во всем вину ОГ - не обдумать и перенять какие-либо тактики, орг. моменты и прочее? Тем более, что многие мемберы были в ОГ и знают как эта кухня работает. Это вообще не секрет и находясь обычным мембером в клане тебе плюс минус всё видно. У вас просто готовый пример перед глазами хорошей структуры клана.

Еще меня очень умиляют фразы мол "да вам зарплату платят". Камон, много итемов которые опять же не секрет скидываются в КВХ и да периодически пилятся на клан. Это ли зарплата? Не более чем приятный бонус раз в два месяца, условно говоря.

Мумрик, вот я неск раз наблюдал как ты сгораешь в пепел на том же Орфене, заводишь по 50 нойзов, исходишь на г*вно в трейд-чате от того, что ОГ солянкой (ни разу даже в пати не был на таких мероприятиях) пол вечера ковыряет Орфа. Ты серьезно думаешь, что это делается ради дропа 20 голды? (или сколько там). Это не твой приватизированный РБ как и Фуфарион/Линда. Кто смог тот и зафармил. Не комфортно когда бегает 10+ ОГ и х*ней от скуки страдают - собери пару пати и вынеси их.

Это то самое отсутствие фана о котором вы говорите? Что мешает людям собраться и вынести солянку ОГ которые просто во фри тайм фанятся? Ничего не мешает кроме неорганизованности и лени.

Последнее редактирование:

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Я чутка играл на Л2Клаб х1200 и мне как представителю ОГ тоже нравится идея с 3 флагами на клан.
Да, определенно можно все флаги перекастовать на твино-кланы, НО возможно это добавит больше мотивации остальным пакам что-то урвать себе. Сейчас им это сделать сложнее ибо технически флаги забрать проще и больше выхлопа с этого.

Я вообще всецело за лютый фан на ТВ/Осадах ибо афк-игра это не то в чем хотелось бы участвовать.

Dragon

Барон
Лайки
70
Боже какой кринж

Что вы сделали, что бы ОГ не держали все замки/флаги? ОГ абсолютно такой же клан как и остальные, с такими же людьми хорошими и плохими по своим качествам. Единственное весомое отличие это слаженная организация и структура клана.
Почему бы оппозиции или желающим её сделать вместо того, что бы искать во всем вину ОГ - не обдумать и перенять какие-либо тактики, орг. моменты и прочее? Тем более, что многие мемберы были в ОГ и знают как эта кухня работает. Это вообще не секрет и находясь обычным мембером в клане тебе плюс минус всё видно. У вас просто готовый пример перед глазами хорошей структуры клана.

Еще меня очень умиляют фразы мол "да вам зарплату платят". Камон, много итемов которые опять же не секрет скидываются в КВХ и да периодически пилятся на клан. Это ли зарплата? Не более чем приятный бонус раз в два месяца, условно говоря.

Мумрик, вот я неск раз наблюдал как ты сгораешь в пепел на том же Орфене, заводишь по 50 нойзов, исходишь на г*вно в трейд-чате от того, что ОГ солянкой (ни разу даже в пати не был на таких мероприятиях) пол вечера ковыряет Орфа. Ты серьезно думаешь, что это делается ради дропа 20 голды? (или сколько там). Это не твой приватизированный РБ как и Фуфарион/Линда. Кто смог тот и зафармил. Не комфортно когда бегает 10+ ОГ и х*ней от скуки страдают - собери пару пати и вынеси их.

Это то самое отсутствие фана о котором вы говорите? Что мешает людям собраться и вынести солянку ОГ которые просто во фри тайм фанятся? Ничего не мешает кроме неорганизованности и лени.
Соглашусь с тобой - пару паков ОГ можно прогнать солянкой.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Соглашусь с тобой - пару паков ОГ можно прогнать солянкой.
Та конечно можно. И так периодически происходит когда залетают некоторые заряженные пачки.
Это и есть фан, на том же Орфене. И это куда веселее чем бить каких-то флагнутых об Орфа греков без шмота.

Вместо того что бы обтекать и пи*деть в трейд чат лучше бы собрались и фанились. А то только один Мумрик водит 50 нойзов и горит от того, что произошел рейдерский захват Орфа:f09f9883-2x::f09f9883-2x::f09f9883-2x:

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Та конечно можно. И так периодически происходит когда залетают некоторые заряженные пачки.
Это и есть фан, на том же Орфене. И это куда веселее чем бить каких-то флагнутых об Орфа греков без шмота.

Вместо того что бы обтекать и пи*деть в трейд чат лучше бы собрались и фанились. А то только один Мумрик водит 50 нойзов и горит от того, что произошел рейдерский захват Орфа:f09f9883-2x::f09f9883-2x::f09f9883-2x:
понты и еще раз понты. Хорошая работа на публику но причем это все к данной теме?

Reconquista

Виконт
Лайки
252
понты и еще раз понты. Хорошая работа на публику но причем это все к данной теме?
та какие понты, Мумрик, я тебя прошу.

очень даже по теме. могу даже на каждое твое предложение в первом посту ответить, но впадлу

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Хорош!!! Я ждал когда уже нейросеть на адутриксе сгенерирует ответ по нововведениям и идеям игроков (с начало он в каких-то темах пишет "присылайте чуваки свои идеи мы их рассмотрим") в данной теме я переведу его ответ для того чтобы все понимали, что он ответил автору данного топика:

1) Да бро ты конечно збс потратил время писал мне идеи, но к сожалению мне по36аТb ты не с клана говн@ поэтому твои идеи по утилизации отходов не будут здесь актуальны (вот если бы писал ЕгерьОФФ https://board.scryde.ru/threads/aura-s-konka.84853/ или любое другое говн0 с этого тага, то мы бы конечно рассмотрели и реализовали это)

2) Чтобы ты понимал автор в клане говн@ +200 человек (которых в поле никто не видит, только осады и фри эпики) из-за этого на сервере х1000 создаётся иллюзия онлаина, если мы введём ограничение по людям в клане, по вардам 3 на каждый замок как это делает администрация EU серверов, кд флага и прочее. То половино из этого кала ливнёт с серва и не будет иллюзии онлаина и непосредственно дохода.

3) Если хочешь чтобы твои идеи были реализованы засумонь +200 человек и ты сможешь так же нам диктовать, что нужно делать, а что нет.

Примерно так все ответы нейросети на адутриксе выглядят в моём понимании поэтому я ему дал такое погоняло. Идей крутых было много и уже давно создавались темы но всё в пустую нейросеть генерирует всё те же ответы. Напишу эти идеи для тех кто забыл или в танке:

1) Авто флаг в пвп зоне, она и для того называется пвп зона, чтобы пвпшится, а не стоять в красивом костюмчике за 1500 золотых и писать в белый чатик + для мотивации добавить серебро с убитого фрага (кого не устраивает стоит в гиране и любуется на свой костюмчик и пишет в чат, но не в пвп зоне)

2) Ограничение по людям в клане это как минимум решит проблему с зергом, потому-что даже если они вступят в другие кланы, то масс ресс не будет работать на 1 клан и их значительно легче будет утилизировать и тем самым появится хоть какой-то фан для тех кланов в которых максимум 20-30 человек.

3) Что касается осад/тв так же неоднократно было сказано от игроков чтобы ввели ограничение по вардам по 3 или 4 на каждый замок (если даже они возьмут на каждый свой клан по 3 или 4 этих варда, то это как минимум не 9 вардов в 1 таге с 200 человек и уже ракам которые дерутся в 1 фпс на этих осадах будет значительно проще что-то сделать или хотя бы взять какой-то вард себе и появится интерес у других игроков смыть говн0 в унитаз на каком-то из замков где у них не будет реса)

4) И последнее проведение гвг турнира 9x9 для игроков на х1000 эта тема тоже поднималась неоднократно, а вместо этого они нам на сервер засунули надгробный камень глиномесов с х50 которые дрались 45х45 (кому-ли не pohy вот реал) ставить камень на х1000 было не впадлу, а провести турнир или реализовать хоть 1 из предложенных идей игроками которые не относятся к числу говн@ в 200 человек на касаре впадлу.

P.s От себя добавлю меня не интересуют осады/тв/эпики драки в 100х100 и прочая zалупа кто там рмтшит или не рмтшит я захожу на пвп сервер по пвпшится из клана говн@ выходит только электричка в пвп зону я об этом уже писал выше, и вам конечно будет интересно, а где же остальные 191 человек, а они вот чем занимаются
е6учий позор я считаю (не понятно конечно почему они это делают и какой у них интерес во всем этом стоять бить эпика 7 лет на серве где у каждого уже по 10 эпик сетов и при этом не выходить подратся в пвп зону, есть конечно 2 варианта либо это рмт как написал @MumriK, либо это люди настолько отбитые дегенераты заходят играть против нпс в линедж2, если это 2-ой вариант, то ливните отсюда и откройте домашний сервер с доменом .govn0 засумонив туда весь кал кто не поддержал эту тему с точки зрения нововведений в пвп контенте) Посмотреть вложение 194210. Вообщем делайте что хотите, но как минимум эти идеи значительно оживили бы сервер и интерес игроков (которых меньше, чем клана говн@ без объединения в 1 клан и т.д потому-что некотрым людям не интересно играть в 200 человек и слушать какого-то отбитого кла алкаша) и возможно бы потянулись какие-то новые люди на сервер. Но к сожалению главная администрация в лице @Wise @Scryde не хотят шевелить ипальцем и посылают нам нейросеть адутрикса у которого дефолтные ответы (если ты не в числе говн@ твой голос не считается 64 (1)1)

Посмотреть вложение 194209Всем советую не отвечайте этому уe6ищу пожалейте свои нервы киньте просто в блок это самый дегенерат в этом клане, что он пишет это просто пиzдец какой-то.....
То что ты написал не п и з д е ц?)
Тут все подтвердилось, что касается варов) Сидит у себя в соло клане, бегает по фан зоне в комбо сете и п и з д и т на форуме)
Кринж на кринже!)

Последнее редактирование:

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Хорош!!! Я ждал когда уже нейросеть на адутриксе сгенерирует ответ по нововведениям и идеям игроков (с начало он в каких-то темах пишет "присылайте чуваки свои идеи мы их рассмотрим") в данной теме я переведу его ответ для того чтобы все понимали, что он ответил автору данного топика:

1) Да бро ты конечно збс потратил время писал мне идеи, но к сожалению мне по36аТb ты не с клана говн@ поэтому твои идеи по утилизации отходов не будут здесь актуальны (вот если бы писал ЕгерьОФФ https://board.scryde.ru/threads/aura-s-konka.84853/ или любое другое говн0 с этого тага, то мы бы конечно рассмотрели и реализовали это)

2) Чтобы ты понимал автор в клане говн@ +200 человек (которых в поле никто не видит, только осады и фри эпики) из-за этого на сервере х1000 создаётся иллюзия онлаина, если мы введём ограничение по людям в клане, по вардам 3 на каждый замок как это делает администрация EU серверов, кд флага и прочее. То половино из этого кала ливнёт с серва и не будет иллюзии онлаина и непосредственно дохода.

3) Если хочешь чтобы твои идеи были реализованы засумонь +200 человек и ты сможешь так же нам диктовать, что нужно делать, а что нет.

Примерно так все ответы нейросети на адутриксе выглядят в моём понимании поэтому я ему дал такое погоняло. Идей крутых было много и уже давно создавались темы но всё в пустую нейросеть генерирует всё те же ответы. Напишу эти идеи для тех кто забыл или в танке:

1) Авто флаг в пвп зоне, она и для того называется пвп зона, чтобы пвпшится, а не стоять в красивом костюмчике за 1500 золотых и писать в белый чатик + для мотивации добавить серебро с убитого фрага (кого не устраивает стоит в гиране и любуется на свой костюмчик и пишет в чат, но не в пвп зоне)

2) Ограничение по людям в клане это как минимум решит проблему с зергом, потому-что даже если они вступят в другие кланы, то масс ресс не будет работать на 1 клан и их значительно легче будет утилизировать и тем самым появится хоть какой-то фан для тех кланов в которых максимум 20-30 человек.

3) Что касается осад/тв так же неоднократно было сказано от игроков чтобы ввели ограничение по вардам по 3 или 4 на каждый замок (если даже они возьмут на каждый свой клан по 3 или 4 этих варда, то это как минимум не 9 вардов в 1 таге с 200 человек и уже ракам которые дерутся в 1 фпс на этих осадах будет значительно проще что-то сделать или хотя бы взять какой-то вард себе и появится интерес у других игроков смыть говн0 в унитаз на каком-то из замков где у них не будет реса)

4) И последнее проведение гвг турнира 9x9 для игроков на х1000 эта тема тоже поднималась неоднократно, а вместо этого они нам на сервер засунули надгробный камень глиномесов с х50 которые дрались 45х45 (кому-ли не pohy вот реал) ставить камень на х1000 было не впадлу, а провести турнир или реализовать хоть 1 из предложенных идей игроками которые не относятся к числу говн@ в 200 человек на касаре впадлу.

P.s От себя добавлю меня не интересуют осады/тв/эпики драки в 100х100 и прочая zалупа кто там рмтшит или не рмтшит я захожу на пвп сервер по пвпшится из клана говн@ выходит только электричка в пвп зону я об этом уже писал выше, и вам конечно будет интересно, а где же остальные 191 человек, а они вот чем занимаются
е6учий позор я считаю (не понятно конечно почему они это делают и какой у них интерес во всем этом стоять бить эпика 7 лет на серве где у каждого уже по 10 эпик сетов и при этом не выходить подратся в пвп зону, есть конечно 2 варианта либо это рмт как написал @MumriK, либо это люди настолько отбитые дегенераты заходят играть против нпс в линедж2, если это 2-ой вариант, то ливните отсюда и откройте домашний сервер с доменом .govn0 засумонив туда весь кал кто не поддержал эту тему с точки зрения нововведений в пвп контенте) Посмотреть вложение 194210. Вообщем делайте что хотите, но как минимум эти идеи значительно оживили бы сервер и интерес игроков (которых меньше, чем клана говн@ без объединения в 1 клан и т.д потому-что некотрым людям не интересно играть в 200 человек и слушать какого-то отбитого кла алкаша) и возможно бы потянулись какие-то новые люди на сервер. Но к сожалению главная администрация в лице @Wise @Scryde не хотят шевелить ипальцем и посылают нам нейросеть адутрикса у которого дефолтные ответы (если ты не в числе говн@ твой голос не считается 64 (1)1)

Посмотреть вложение 194209Всем советую не отвечайте этому уe6ищу пожалейте свои нервы киньте просто в блок это самый дегенерат в этом клане, что он пишет это просто пиzдец какой-то.....
Скинь видео ссылкой в личку здесь оно заблокированно

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Вот 5 минут назад файт на Орфене, вполне нормальный спонтанный фан. В ФЗ до*уя народу, но дерется ток одна пачка, остальные жмут бсое после РБ. Шо ж вы солянку то не соберете?

Shot00016.jpg

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Вот 5 минут назад файт на Орфене, вполне нормальный спонтанный фан. В ФЗ до*уя народу, но дерется ток одна пачка, остальные жмут бсое после РБ. Шо ж вы солянку то не соберете?

Посмотреть вложение 194211
Потому что вы потом позовете х3 онлайна клана? Не?)

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
315
Всем советую не отвечайте этому уe6ищу пожалейте свои нервы киньте просто в блок это самый дегенерат в этом клане, что он пишет это просто пиzдец какой-то.....
АХАХХАХАХПХПХАХХППХАХ

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
В связи со сложившей ситуации на сервере х1000, которая продолжается уже не один год. Прошу ввести следующие изменения на сервере х1000.
1. Увеличение откат скила Build Headquarters с 30 минут до 60 минут или более. (поясняю для новичков или тем кто не вкурсе что это за скил. Наша администрация ввела это изменение вместе с сервером х50 не разобравшись с условиями и реалиями сервера х1000, я думаю они его даже не тестировали. В чем суть, Этот скил ставит флаг атакующей стороны во время осады, который можно прокачать до 3 уровня, тем самым флаг становиться толстым да и просто не убиваемым длительное время, тратиться уйма времени что б его снести а пока ты его сносишь проходит 30 минут или более и скил уже откатиться, чтобы поставить новый. Тем самым ЗЕРГО кланы (а он на х1000 такой один) имеют бесконечную возможность ресаться в зоне осад). Это одна из причин по которой ситуация с замками на сервере х1000 не меняется(надеюсь для администрации не надо объяснять ситуацию с замками).

2. Уменьшить стоимость квестового предмета для прохода к эпик боссам (Баюм, Антарас, Валакас). стоимость 199 серы раньше было до 50 серы. Видимо тоже вводили на х50 и не разобравшись с ситуацией на х1000 ввели и у нас это изменение. Что имеем по итогу: Отсутствие фана на эпик боссах ведь не кто не хочет или не в состоянии тратить повторно 200 серы для повторного захода к боссу. Администрация оправдывает это тем что якобы файты за босов длятся более 3х часов, опять это ошибочно и применимо к серверу х50 но не к х1000 где максимум бой за антараса длился час ну мб больше на моей памяти пока фан на этих боссах был. Мы для того и заходим в ла2 по вечерам чтобы тратить время на файты.

3. Ввести лимит на количество людей в кланах до 3-4 пачек + окна думаю предел 50 слотов достаточно. Для чего это нужно думаю тоже стоит подробно разжувать для новичков а может и до некоторых из администраторов которым просто плевать на х1000 и лень зайти и самим убедиться в ситуации с кланами замками и флагами на сервере х1000 и не скидывать, "скриншот-отмазку" на котором запечатлена осада какой ни будь Руны на котором изображен ЗЕРГ огородов из 110+ человек, против которых идут какие нибудь КОНИ составом до 60 человек и какой ни будь другой клан например семерки или скаи составом 2-3 пака в лучшем случае. А если задуматься, что в это время происходит на других замках, и слетать проверить то можно увидеть ПУСТЫЕ ЗАМКИ и отсутвие какого либо ФАНА на осадах, так как введенные выше обновления просто УБИЛИ сервер, фан и возможность как то развиваться новым кланам и оппозиции.

4.Уберите возможность мертвым персонажам находящимся в релоге, во время ТВ или ОСАД при заходе в игру ресаться в Штабе осад(палатке при ТВ), или у Флага Атакующих. Поясняю. Берут делают несколько аккаунтов оверов бд свс некры, убивают заранее и уходят ими в релог. При необходимости персонажа заводят в игру и воскрешают в штабе осад(палатке или флаге). И ставят бесконечные нойзы доды фое и др. По мне так это баг который пора бы давно как то пофиксить.

5. Откорректировать дроп лист эпик босса Белеф а именно сейчас с него выпадает 3 эссенции. Не считаете ли вы что с сильных антараса, валакаса падает 1-2 эссенция и с шансом а с ватного белефа который ресается чаще 3 штуки и 100% шанс.
Вообще отдельная тема на счет фарма эпик бижутерии и эссенсий с боссов, просто задумайтесь сколько голды выходит за неделю от фарма всех эпиков и дропа с них эссенсий. Куда девается эта голда не уходит ли это все в РМТ, прошу проверить этот вариант.

Считаю данные изменения написанные мной выше, решат сложившуюся проблему с кланами, флагами и фаном на тв осадах и эпик боссах. Кто считает, что проблем на сервере х1000 нет, значит он играет в зерго клане ОГОРОДОВ или он из администрации которой просто наплевать на данный сервер или как то симпатизирует клану огородов.
Прошу учесть тот факт что в зерго клане огородов играет более 110+ человек и они по команде могут эту тему заруинить.
Всех тех кто посмеет, что то писать в мой адрес и переходить на личности, знайте мне на вас все равно и мнение ваше "мне очень важно".
Тема создана для улучшения сервера х1000.
улыбнулась тема на счет цены на проходку (за серу)... где ее прям офер дофига... снизить цену....ааххаха... я бы наоборот поднял где-то до 499-799 за проходку... скажи прямо что тебе впаду на 15 твинов на однин заход покупать проходки...

также можно сделать лимит на окна 2+2 ... что сделает более скиловым пвп и т.д... а не арба + заряд и все пвп...

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
я не настолько обнаглевший как ваш зерго таг, все в одни ворота хапаете. Я бы эту тему не создавал если б у вас наглость не выходила за определенные "красные линии". Не кто не спорит что у вас крутой КЛ и все нормально с организованностью. Но вы же сервер душите тем что вы творите с замками флагами и эпиком. Вам бы лиж бы все ухапать все в один рот и плевали вы на фан и игру линейку как таковую, вы для себя решили что вам важнее ДРОП с эпиков и ФЛАГИ.
говорит тот кто мировых боссов формит в 12+ окон... и играет в соло клане... ты прям еще тот пвп игрок

ConteXL

Старейшина
Лайки
1
Скинь видео ссылкой в личку здесь оно заблокированно
Я вообще не понимаю твоего нытья,ты бегаешь соло и просишь что бы все сделали под тебя,вступи к коням и лучше им помоги и тяни с собой скаев 7-ок и ТД,в чем проблема объеденится в 1 клан и дать отпор Ог?про эпики, почему так же ни кто не приходит за их фан?по поводу эсс я играю в Ог и у меня не фул эмпрув,только антарас,а вот у тебя 14+ у соло игрока,может поможешь ими коням?или вступишь к им и начнёте всем фармить +100500 эсс,а ну да, ты же не хочешь,лучше сделать тему и типо урезать все Ог,но вопрос,почему Ог всего добиваются и замков и эпиков игровым путем и другие этого не могут сделать?

Верх