Scryde x1000 К сведению для администрации!

Поддерживаете ли вы, предложенные изменения?

• Всего проголосовало
    123

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Так люди и делают сервера такими, какие они есть. Мотивация и интерес заходить в игру отличается. На косаре большинство людей заходят только ради фана. А мокаться в говно играя 30 вс 50 или 60 вс 80 никто не будет. В этом абсолютно 0 смысла.
Сейчас что "оппозиция", что ог - подпивасный сброд. Но разница только лишь в том, что как только начнется большой фан, то у ог ресурсы по людям значительно больше и лучше, чем у оппозиции.
Так это изначально игра про задроство, и кто то играет на чиле а кто то задротит как шизик-кл ог, и соответственно успех у того кто больше еба.нулся на этой игре. Это тоже самое что чел фармит спот в 15 окон а кто то приходит в 1-2 окна получает пиз.ды и идет на форум ныть "сделайте ограничение в 2 окна"

Последнее редактирование:

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Так это изначально игра про задроство, и кто то играет на чиле а кто то задротит как шизик-кл ог, и соответственно успех у того кто больше еба.нулся на этой игре. Это тоже самое что чел фармит спот в 15 окон а кто то приходит в 1-2 окна получает пиз.ды и идет на форум ныть "сделайте ограничение в 2 окна"
чел. Мы тут про косарь говорим. Оставь пж свои аналогии с фармом на полтосе. Тут речь по то, что на серве нету столько людей, что бы давайть бой постоянно. Скрайд - это игра про количество людей и как они жмут кнопки. Не путай.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
чел. Мы тут про косарь говорим. Оставь пж свои аналогии с фармом на полтосе. Тут речь по то, что на серве нету столько людей, что бы давайть бой постоянно. Скрайд - это игра про количество людей и как они жмут кнопки. Не путай.
Типа если все остальные кланы кроме ог вольются в 1 клан ог все равно будет больше? Что то очень сомневаюсь.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Так корейцы задумали одно, а вы понапридумывали, понавводили кучу своих нововведений и отошли от канона ла2 как такового к примеру "не убиваемый флаг 3 уровня". И ваша задача как Комьюнити-менеджера не говорить "Думаю" а передать информацию вышестоящему руководству(вы кстати это сделали или умалчиваете данную проблему?) и как то действовать и не занимать чью либо сторону, подлизывая огородам.
Итого что по тв , у ОГ с меньшем количеством мемберов и лучшей организованастью все флаги, что по другую сторону опазиции, ах да ничего делай вывод сопля мамонта, дело в организации , а не в том что ОГ больше и нужно менять весь сервер что бы тебе легче было так как не вывозишь.

Последнее редактирование:

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Итого что по тв , у ОГ с меньшем количеством мемберов и лучшей организованастью все флаги, что по другую сторону опазиции, ах да ничего делай вывод сопля мамонта, дело в организации , а не в том что ОГ больше и нужно менять весь сервер что бы тебе легче было так как не вывозишь.
Мы зерг!

А если честно. Дай мумрику спокойно обтекать г*вном
Ему уже ничего не поможет, он всегда ноет и скулит

TaracsA

Граф
Лайки
681
Мы зерг!

А если честно. Дай мумрику спокойно обтекать г*вном
Ему уже ничего не поможет, он всегда ноет и скулит
Дай добить этого мамонта, балабол чета там срал не смог пруф прям под нос подъехал, вот жду покуда апоносится ещё раз очередным высерам.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Типа если все остальные кланы кроме ог вольются в 1 клан ог все равно будет больше? Что то очень сомневаюсь.
У ог довольно много не играющих мемберов, которые не против зайти на фан, когда он есть. ог всегда без проблем собирали 100+ тел. Из тех ребят сейчас играет 2-3 пака. Многие в инактиве, кто-то на полтосе. Там олухи что-то про сумон пишут постоянно. Но челы и сами не против зайти на фан. Даже мы в прошлый раз заходили в ог, когда было 130+.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Дай добить этого мамонта, балабол чета там срал не смог пруф прям под нос подъехал, вот жду покуда апоносится ещё раз очередным высерам.
Мумрику уже Адутикс прямо сказал, что ничего из предложенного не имеет смысла. А он спрашивает донёс ли тот этот вопрос к руководству:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
Мумрик, иди еще заявление в роскомнадзор напиши

TaracsA

Граф
Лайки
681
Мумрику уже Адутикс прямо сказал, что ничего из предложенного не имеет смысла. А он спрашивает донёс ли тот этот вопрос к руководству:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
Шиза что тут скажешь, он как бабка в трамвае в 5 утра едит в поликлинику что то доказывать

MumriK

Барон
Лайки
28
Смотри внимательно, кому он отвечал и на счет чего он отвечал, что не имеет смысла. А ты тут уже слюнями начал брызгать. Эта тема еще не закрыта, по ней изначально дали другой ответ. Решение принимает руководство проекта, а не комьюнити-менеджер. Эта тема только набирает обороты.

• Лайк
Реакции: wnt

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Да наxуй ты меня квотишь в каждой теме додик) меня не интересует 1х1, пойдем паком подеремся, даже с клана можешь не выходить чтоб флаги были
Хорошее бсое у тебя, каждый раз как видели меня сразу убегали в страхе , а если в угол загонял то бсое

Sicario

Граф
Лайки
2 118
У ог довольно много не играющих мемберов, которые не против зайти на фан, когда он есть. ог всегда без проблем собирали 100+ тел. Из тех ребят сейчас играет 2-3 пака. Многие в инактиве, кто-то на полтосе. Там олухи что-то про сумон пишут постоянно. Но челы и сами не против зайти на фан. Даже мы в прошлый раз заходили в ог, когда было 130+.
Ну ок - сумонет он раз -2-3-5-10 раз потом те же паки с х50 скажут иди ты на х.у.й Ваня. Потому что зайти они могут когда самим делать нех.уй. Да и в целом разговор о том что на сервере бегает куча кланов которые играют в 2-3-5 паков и ноют "мы хАтим флажки" пусть сливаются в 1 клан и пробуют.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Ну ок - сумонет он раз -2-3-5-10 раз потом те же паки с х50 скажут иди ты на х.у.й Ваня. Потому что зайти они могут когда самим делать нех.уй. Да и в целом разговор о том что на сервере бегает куча кланов которые играют в 2-3-5 паков и ноют "мы хАтим флажки" пусть сливаются в 1 клан и пробуют.
Ну вот опять ты говоришь о том, чего не знаешь. Читай внимательней: люди заходят не столько потому что зовут, а потому что фан есть, который гораздо интереснее, чем месить глину на полтосе в 400-500 рыл. Ты думаешь этот клан называют зергом уже много лет просто так?

Про кучу кланов в 3-5 паков поржал.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Хорошее бсое у тебя, каждый раз как видели меня сразу убегали в страхе , а если в угол загонял то бсое
Ты когда ссаться перестанешь можешь заквотить меня, а так ты самое убогое сливное чудище которое я видел на этом проекте)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ну вот опять ты говоришь о том, чего не знаешь. Читай внимательней: люди заходят не столько потому что зовут, а потому что фан есть, который гораздо интереснее, чем месить глину на полтосе в 400-500 рыл. Ты думаешь этот клан называют зергом уже много лет просто так?

Про кучу кланов в 3-5 паков поржал.
Ну это ты решил что я не знаю, если бы ты читал тему с самого начала то видел бы где я писал что я специально походил несколько кмов в ог и несколько кмов в рандомных кланах. А в целом играю на скрайде не 1 год могу с уверенностью сказать что зергом называют любой клан который дрючит остальные кланы. Просто так удобнее.
Про интересный фан на косарике поржал ))
Да и сам уровень игры на косарике намного ниже того же х50 не говоря уже про х100. На весь сервер 2-3 хороших пака, все остальное просто челы которые собрали 9 персов в пак. Какие то ножи,тиры ... Челы бегают без бардов в 1 биша и тд и тд.
+ сами клы упоротые, если кто то вдруг кастанул какой то флажок или замок он сидит и *****т как кощей над златом, вместо того что бы прийти всем вместе и забить эти ог они просто бегают по очереди или сидят и ждут когда придут и набьют ебулет им.
Челы не понимают что кастанув 1 флажок нужно ити и душить дальше, потому что пока душат ог - ог не может душить их. Когда ог прилетает к кому то на замок остальные должны лететь на этот же замок и резать спину и таких примеров миллион.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Косарь вил би грейт эгеин

Лайки
29
Ну это ты решил что я не знаю, если бы ты читал тему с самого начала то видел бы где я писал что я специально походил несколько кмов в ог и несколько кмов в рандомных кланах. А в целом играю на скрайде не 1 год могу с уверенностью сказать что зергом называют любой клан который дрючит остальные кланы. Просто так удобнее.
Да и сам уровень игры на косарике намного ниже того же х50 не говоря уже про х100. На весь сервер 2-3 хороших пака, все остальное просто челы которые собрали 9 персов в пак. Какие то ножи,тиры ... Челы бегают без бардов в 1 биша и тд и тд.
+ сами клы упоротые, если кто то вдруг кастанул какой то флажок или замок он сидит и *****т как кощей над златом, вместо того что бы прийти всем вместе и забить эти ог они просто бегают по очереди или сидят и ждут когда придут и набьют ебулет им.
Челы не понимают что кастанув 1 флажок нужно ити и душить дальше, потому что пока душат ог - ог не может душить их. Когда ог прилетает к кому то на замок остальные должны лететь на этот же замок и резать спину и таких примеров миллион.
Вот вчера кастанули они 4 флага, все как ты и описал собрались там всеми кто только может, и чахли над златом. на скрине не особо видно сколько но там ебучее количество их, и они сидели дефали 4 флага ровно до того времени пока мы туда не ТП, итог все занают нет у них не хуя

Вложения

• Shot00018.jpg
    Shot00018.jpg
    805,4 КБ · Просмотры: 63

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Логика разделения флагов не в том чтобы кого то обделить, а в том чтобы у персонажа с относительно не большим онлайном (по сравнению с х50) не было по +3 к каждой стате. Вы амулеты сделали с +1 к статам за относительно не дешевую стоимость , а тут челы АФК держат бесплатные статы , которые вносят свой дисбаланс. Разделение по флагам решило бы этот вопрос с дисбалансом, разве я не прав ?
Им ничего не будет мешать закастовать флаги на твино кланы :wwf1:5

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Ты походил на пару праймов, молодец. Я поиграл тут пару лет. Поэтому да, ты не знаешь. И зачем разводить полемику непонятно о чем, когда речь про то, что нет смысла просто собираться всем в 1 таг, ибо ог соберется еще больше? Так было, есть и будет.
А так да, уровень игры на косаре упал за последние 2 года до дна. 2-3 нормальных пакета? Сомневаюсь. Есть 1 более-менее постоянный.

И да, даже подпивасный фан с тирами, дагерами и 1 бишом интереснее, чем 3х часовые хороводы вокруг моба и перестрелки арчеров на галке)))

Верх