Scryde x1000 К сведению для администрации!

Поддерживаете ли вы, предложенные изменения?

• Всего проголосовало
    123

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ну а зачем им вмешиваться если все норм. Если бы челы пытались что то сделать и физически не могли - возможно админы бы и вмешались, а так как челики имеют все что бы выигрывать но бегают и сосут то причем тут админы?

candy/приход

Барон
Лайки
17
poop-animoji-py.gif

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Флаги на ТВ - это бонус, который получают сильнейшие кланы, которые смогли их захватить
Да тут даже дело не в этом хотя это основной аргумент что бы оставить все как есть. А дело как раз в том что все предложения по разделению кланов,флагов, фикс твинов встающих в палатку после релога.это все в большей степени ударит по оппозиции.

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Да тут даже дело не в этом хотя это основной аргумент что бы оставить все как есть. А дело как раз в том что все предложения по разделению кланов,флагов, фикс твинов встающих в палатку после релога.это все в большей степени ударит по оппозиция
По факту к сожалению было очень много оппозиции,но....

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Ну а зачем им вмешиваться если все норм. Если бы челы пытались что то сделать и физически не могли - возможно админы бы и вмешались, а так как челики имеют все что бы выигрывать но бегают и сосут то причем тут админы?
это звучало очень осудительно. ты не можешь заставить их не сосать если им так сильно хочется

Reconquista

Виконт
Лайки
252
кстати всё лето играл в ОГ без флагов, и не было ни одного оскорбления в сторону клана, мол ОГ зерг))) Коням, Экстайлам и т.д. все лизали жопу, писали, что красавчики и тд) как только ОГ вернули флаги, подчеркну, что не с первого раза - мы сразу стали сбродом, зергом и прочим) двойные стандарты, не?)

смешно то, что всякую вонь я слышу от людей которые иногда получают х*ем по лбу в фан-зоне, но никогда они не ходят на ТВ/Осады и прочие мероприятия

что вам мешает туда ходить, собрать свои кланы или с кем то засосаться и бороться за флаги?

если для вас это не интересные мероприятия - извольте пойти на*уй и не критиковать игру ОГ.
вам должно быть на это точно так же по*уй как мне на пве/фан-зону/олимпиаду

TaracsA

Граф
Лайки
681
я не играю на скрайде)
но админам нужно было вмешаться еще года два назад
ог превратили серв в болото
Опять ОГ, самому не смешно?
ОГ то Ог сё, как до вас не дойдёт возьмите сыграйте вместе начните приходить на кмы драться за эпик, сделайте норм клан для ТВ и Осады ещё 2 клана на перекаст что бы норм рес был а не то что кони хейн кастанули сидят себе такие с разбитым кристаллами ресаться не могут.
Но нет ог виноваты смешно что уже не смешно

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
На клабе такое ограничение стоит уже давно. На старте это сделать куда проще, даже если у этого есть минусы в виде описанных мной ранее проблем. На х1000 же другая ситуация. Нам нужно отнять у одних и разрешить просто так иметь характеристики другим. Это прямое вмешательство в игровой процесс в угоду одной из сторон. На мой взгляд, мы должны быть достаточно нейтральны
Нейтрально забили хyй в одно время на ГЕ, сейчас же просто нейтрально забили xyй на х1к, давненько причем
Застрелите уже не мучайте этот сервер и людей которые там доживают​

Neyva

Граф
Лайки
3 244
А почему нет, если могут? Справедливо ли отнимать у них эти характеристики и просто так отдать их тем, кто их забрать на данный момент не может?

Мы проверяем буквально всех игроков. Если сейчас какой-то игрок не заблокирован, то значит подтвердить его нарушение не удалось. Если есть какие-то доказательства нарушения о которых мы не знаем - скидывайте в ЛС и будем смотреть
Никто не просит их забирать , они могут так же поделиться на три клана и забрать себе все эти флаги, вопрос разницы +1 ко всем статам и +3 - второй вариант слишком дисбалансный. Вряд ли корейцы задумывали так, что вся концентрация будет у одного клана
По аналогии можно сказать то же самое про тех, кто фармит ботами "а почему нет, если они могут","справедливо ли их потом банить" :)))

• Лайк
Реакции: wnt

Olis

Барон
Лайки
37
Никто не просит их забирать , они могут так же поделиться на три клана и забрать себе все эти флаги, вопрос разницы +1 ко всем статам и +3 - второй вариант слишком дисбалансный. Вряд ли корейцы задумывали так, что вся концентрация будет у одного клана
По аналогии можно сказать то же самое про тех, кто фармит ботами "а почему нет, если они могут","справедливо ли их потом банить" :)))
Боты !? это мы то , как боты? ты ударенный на всю голову там, да мы можем , потому что ребята у нас дружные , потому что слушают кла , потому что хотят и умеют драться и чтобы тут не ныли про ОГ , это дружный клан и всегда был таким и эти флаги и замки нам никто не дарит , вы все прекрасно это знаете, только вот вам признать это трудно , всякие там мымрики , тернитики и тд бегают гадят , тут вот уже писать начали , не умеют и не хотят драться честно ,как не хотят тут многие работать над своими кланами , проще договариваться не бить друг друга , поделить замки , только вот ОГ вечно мешают вам жить спокойно .И на счет эпиков уже сотню раз было говорено , приходите подеремся , слабо ? терпите .

MumriK

Барон
Лайки
28
Боты !? это мы то , как боты? ты ударенный на всю голову там, да мы можем , потому что ребята у нас дружные , потому что слушают кла , потому что хотят и умеют драться и чтобы тут не ныли про ОГ , это дружный клан и всегда был таким и эти флаги и замки нам никто не дарит , вы все прекрасно это знаете, только вот вам признать это трудно , всякие там мымрики , тернитики и тд бегают гадят , тут вот уже писать начали , не умеют и не хотят драться честно ,как не хотят тут многие работать над своими кланами , проще договариваться не бить друг друга , поделить замки , только вот ОГ вечно мешают вам жить спокойно .И на счет эпиков уже сотню раз было говорено , приходите подеремся , слабо ? терпите .
Ужас какой, убирают почву из под ног, неудобную тему подняли для всего зерга клана, есть вариант, что их лишат возможности набирать БОЛЬШЕЕ число людей в клан (ведь только из-за этого вы всегда давили числом и забирали замки флаги и дроп с эпиков, а не какое то там МИФИЧЕСКОЕ мастерство игроков зерго клана ОГОРОДОВ которое вы тут пытаетесь всем НАВЯЗАТЬ!).
Всегда на протяжении этих лет, когда при равных составах вас переезжали на эпиках и забирали дроп, или забирали замок с флагами, На следующие сутки вы СУММОНИЛИ с х50 или других проектов, еще большее количество людей в разы большее чем у ваших соперников. Любая оппозиция будет не в состоянии собрать столько людей на х1000, ведь их попросту НЕТ, и в течении короткого времени, после бесполезных попыток разбиваться об зерг который на 3-5 пачек их больше, просто опустит руки после этого и не будет вас дальше развлекать. Это ответ на ваши призывы "не ныть а собраться толпой и наказать ОГ"
Как вижу огороды испугались этой темы, засуетились бегут массово на форум писать свои комментарии ставить свои голосочки, а ведь специально создал 4 пункт "

Я из огородов но поддерживаю автора и хочу фаниться на ЭПИКАХ и Осадах!​

"
но НЕ ОДИН из вас почему то не проголосовал за этот пункт. ТЕМ САМЫМ это подтверждает лишь то, что вы срать хотели на фан на сервере, вас интересует только ФУЛ ФЛАГИ и ДРОП с ЭПИКОВ нажива не более того. А чтобы все это было ВАМ НУЖЕН ТОЛЬКО ЗЕРГ-БОЛЬШЕЕ число людей на всех ФАЙТАХ на 3-5 паков. Что вы успешно и практикуете на скрайде уже который год, под молчаливое согласие кого то из администрации(Homie,Takage, Wise, Adutrix, =Support), которая закрывает на это глаза и потакает Вам, а вы и рады. И вот вам грозит лишиться ВАШЕГО ГЛАВНОГО преимущества, вы и засуетились, запели хором здесь, съезжаете с темы, переходите на личности, вспомнили все! Но забываете о чем и для чего создана эта тема.
p.s.Olis, знаю хорошо женщин, девушек они любят спорить и считают что последнее слово или пост всегда будут за ними, поэтому на любой твой глупый пост ниже, я просто не буду отвечать и тратить на это время. Все факты и правду которая Вам огородам режет глаза, я описал выше, прочти еще раз если что то не поняла.(видимо поняла, сразу удалила свои сообщения)

Последнее редактирование:

Olis

Барон
Лайки
37
Ужас какой, убирают почву из под ног, неудобную тему подняли для всего зерга клана, есть вариант, что их лишат возможности набирать БОЛЬШЕЕ число людей в клан (ведь только из-за этого вы всегда давили числом и забирали замки флаги и дроп с эпиков, а не какое то там МИФИЧЕСКОЕ мастерство игроков зерго клана ОГОРОДОВ которое вы тут пытаетесь всем НАВЯЗАТЬ!).
Всегда на протяжении этих лет, когда при равных составах вас переезжали на эпиках и забирали дроп, или забирали замок с флагами, На следующие сутки вы СУММОНИЛИ с х50 или других проектов, еще большее количество людей в разы большее чем у ваших соперников. Любая оппозиция будет не в состоянии собрать столько людей на х1000, ведь их попросту НЕТ, и в течении короткого времени, после бесполезных попыток разбиваться об зерг который на 3-5 пачек их больше, просто опустит руки после этого и не будет вас дальше развлекать. Это ответ на ваши призывы "не ныть а собраться толпой и наказать ОГ"
Как вижу огороды испугались этой темы, засуетились бегут массово на форум писать свои комментарии ставить свои голосочки, а ведь специально создал 4 пункт "

"
но НЕ ОДИН из вас почему то не проголосовал за этот пункт. ТЕМ САМЫМ это подтверждает лишь то, что вы срать хотели на фан на сервере, вас интересует только ФУЛ ФЛАГИ и ДРОП с ЭПИКОВ нажива не более того. А чтобы все это было ВАМ НУЖЕН ТОЛЬКО ЗЕРГ-БОЛЬШЕЕ число людей на всех ФАЙТАХ на 3-5 паков. Что вы успешно и практикуете на скрайде уже который год, под молчаливое согласие кого то из администрации(Takage, Wise, Adutrix, =Support), которая закрывает на это глаза и потакает Вам, а вы и рады. И вот вам грозит лишиться ВАШЕГО ГЛАВНОГО преимущества, вы и засуетились, запели хором здесь, съезжаете с темы, переходите на личности, вспомнили все! Но забываете о чем и для чего создана эта тема.
Хватит уже идиотом прикидываться, фана на тв и осадах хватает с головой , на эпики не хотят ходить сами, мы за это отвечать не должны , парни тебя попинывают на твоих рбшках, но это пвп сервер как бы , фан , к которому ты так призываешь ,тебе ,наверно это "малость" не нравиться, вот ты лозунги тут и толкаешь )Не проголосовали в твою поддержку , потому что нормальные и с головой у всех все хорошо , а вот тебя из-за ненависти к ОГ скоро в дурку заберут , так что валерьеночку попей мб отпустит ) и да , мы топ , мы умнички и красавчики)

Последнее редактирование:

kissONE

Baby
Лайки
123

"
но НЕ ОДИН из вас почему то не проголосовал за этот пункт. ТЕМ САМЫМ это подтверждает лишь то, что вы срать хотели на фан на сервере, вас интересует только ФУЛ ФЛАГИ и ДРОП с ЭПИКОВ нажива не более того. А чтобы все это было ВАМ НУЖЕН ТОЛЬКО ЗЕРГ-БОЛЬШЕЕ число людей на всех ФАЙТАХ на 3-5 паков. Что вы успешно и практикуете на скрайде уже который год, под молчаливое согласие кого то из администрации(Homie,Takage, Wise, Adutrix, =Support), которая закрывает на это глаза и потакает Вам, а вы и рады. И вот вам грозит лишиться ВАШЕГО ГЛАВНОГО преимущества, вы и засуетились, запели хором здесь, съезжаете с темы, переходите на личности, вспомнили все! Но забываете о чем и для чего создана эта тема.
p.s.Olis, знаю хорошо женщин, девушек они любят спорить и считают что последнее слово или пост всегда будут за ними, поэтому на любой твой глупый пост ниже, я просто не буду отвечать и тратить на это время. Все факты и правду которая Вам огородам режет глаза, я описал выше, прочти еще раз если что то не поняла.(видимо поняла, сразу удалила свои сообщения)
ПОЖАЛУЙ ПОВТОРЮСЬ ТУТ!

1.Ну мы стараемся потеем на ТВ Осаде чтобы заполучить эти Флаги и защитить все это! Потому что нам это надо.. Думаете мы просто стоим и флаги и замки так просто на нас идут сами???

2. Вспомните, Буквально месяц назад у нас забрали все флаги и даже замки!(не понимаю что Вам мешает обратно так же собраться).. Но мы слово не сказали и молча играли дальше! Просто вспомните, какими только словами на нас в чате пошла жара???(Разве вести себя так нормально?) Но мы собрались обратно, не опустили руки и вернули обратно всё!(слово даже не сказали тем героям из чата)

3. У нас в OG не было никогда зерг понимаете? У каждого чела в ОГ есть цели (то есть Эпики, ТВ Осады)... никто не сидит без дело! Потому что люди хотят фармить фармят, на ТВ осады ходят и ппц как потеют что бы было за это преимущество!(потому что нам это НАДО и мы это делаем)
Если Вам так не нравится наши флаги наши замки до беспредела, соберитесь уже и дайте бои.. (то что все флаги у нас причем тут админы?)
Флаги у нас ни у кого больше! Ваша проблема Мы! Не администрация не форум!

Теперь просто подумайте прежде чем писать "ОГ зерг, Ог зерг"
Если Вы не можете объединиться нормально под одним флагом и не умеете слушать своего КЛа..
То подобные темы в форуме так и будут вечно крутиться и вечно будете просить у администрации какой то иммунитет!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ПОЖАЛУЙ ПОВТОРЮСЬ ТУТ!

1.Ну мы стараемся потеем на ТВ Осаде чтобы заполучить эти Флаги и защитить все это! Потому что нам это надо.. Думаете мы просто стоим и флаги и замки так просто на нас идут сами???

2. Вспомните, Буквально месяц назад у нас забрали все флаги и даже замки!(не понимаю что Вам мешает обратно так же собраться).. Но мы слово не сказали и молча играли дальше! Просто вспомните, какими только словами на нас в чате пошла жара???(Разве вести себя так нормально?) Но мы собрались обратно, не опустили руки и вернули обратно всё!(слово даже не сказали тем героям из чата)

3. У нас в OG не было никогда зерг понимаете? У каждого чела в ОГ есть цели (то есть Эпики, ТВ Осады)... никто не сидит без дело! Потому что люди хотят фармить фармят, на ТВ осады ходят и ппц как потеют что бы было за это преимущество!(потому что нам это НАДО и мы это делаем)
Если Вам так не нравится наши флаги наши замки до беспредела, соберитесь уже и дайте бои.. (то что все флаги у нас причем тут админы?)

Если Вы не можете объединиться нормально под одним флагом и не умеете слушать своего КЛа..
То подобные темы в форуме так и будут вечно крутиться и вечно будете просить у администрации какой то иммунитет!

Вызовите врача
@Борщаговка тут всем плохо

MumriK

Барон
Лайки
28
ПОЖАЛУЙ ПОВТОРЮСЬ ТУТ!

я тоже повторюсь тогда, Олис вот все поняла а ты видимо особый женский пол в квадрате, тебе даю задание выучить мой последний абзац.

"
но НЕ ОДИН из вас почему то не проголосовал за этот пункт. ТЕМ САМЫМ это подтверждает лишь то, что вы срать хотели на фан на сервере, вас интересует только ФУЛ ФЛАГИ и ДРОП с ЭПИКОВ нажива не более того. А чтобы все это было ВАМ НУЖЕН ТОЛЬКО ЗЕРГ-БОЛЬШЕЕ число людей на всех ФАЙТАХ на 3-5 паков. Что вы успешно и практикуете на скрайде уже который год, под молчаливое согласие кого то из администрации(@Homie,@Takage, @Wise, @Adutrix, @=Support), которая закрывает на это глаза и потакает Вам, а вы и рады. И вот вам грозит лишиться ВАШЕГО ГЛАВНОГО преимущества, вы и засуетились, запели хором здесь, съезжаете с темы, переходите на личности, вспомнили все! Но забываете о чем и для чего создана эта тема.
p.s.@Olis, знаю хорошо женщин, девушек они любят спорить и считают что последнее слово или пост всегда будут за ними, поэтому на любой твой глупый пост ниже, я просто не буду отвечать и тратить на это время. Все факты и правду которая Вам огородам режет глаза, я описал выше, прочти еще раз если что то не поняла.(видимо поняла, сразу удалила свои сообщения)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
я тоже повторюсь тогда, Олис вот все поняла а ты видимо особый женский пол в квадрате, тебе даю задание выучить мой последний абзац.
Так вот об этом тебе и говорят, что вы 2-3 раза получили пи зды и пошли на форум плакать, а к примеру на х50 челы по году по полтора года играли в 160 против 260 получали пи зды, не забирали ни 1 эпика но все равно ходили, и были вознаграждены за это сумев перехватить инициативу даже спустя год-полтора. Вот тебе и вся разница. Именно по этому вы просто не заслужили все эти флаги\замки и эпики. Тем более люди на сервере есть, просто вы не хотите объединяться.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Так вот об этом тебе и говорят, что вы 2-3 раза получили пи зды и пошли на форум плакать, а к примеру на х50 челы по году по полтора года играли в 160 против 260 получали пи зды, не забирали ни 1 эпика но все равно ходили, и были вознаграждены за это сумев перехватить инициативу даже спустя год-полтора. Вот тебе и вся разница. Именно по этому вы просто не заслужили все эти флаги\замки и эпики. Тем более люди на сервере есть, просто вы не хотите объединяться.
Разница в том, что выше клоуны, а ты дурачок, который сравнивает полтос и косарь.

Верх