Как быть

iMestniy

Барон
Лайки
12
Приветствую обитателей этого форума у меня к вам такой вот вопрос я играю за дагера , а если быть точным за тх , имею фулл буст все , что только можно у меня есть , в поле я уже давно смерился , что бью по магам 1к в спину , а в лицо по 500 , но даже с таким дпсом получается убивать , но вот приключилась беда попался мне на олимпе бернер выхожу я такой одеваю ик сет , талик крит повер , аттеншен и по стандарту подбегаю я значит к нему с первого каста на меня вешается шакля ну лан бывает и начинаю я значит такой дпсить ему под кв в лицо по 600-800 урона на олимпе с хастом 600 :D с бека я помню ударил в районе 1.2-1.5к ну чет хз бернер на до мной немного поиздевался ну и отпустил , стою я значит просматриваю арены думаю может это я такой **** за 11 лет игры в л2 ( 5 лет за данный класс ) не научился правильно бустить , смотрю оп дереться авеха против ЕЕ запанки , если не ошибаюсь , на ее висит хекс и кв ну я думаю щас как авешка разьебет его , а тут он дает ему бек и честно говоря я не знал , что делать было смеяться или плакать он ударил на 1\6 хп ... и вот такой вот вопрос к вам обитатели форума а еще к лимптеку как мне играя за дагеров убивать бернеров ? это нереально сделать если бернер имеет хотя бы на 20% понятия игры за свой класс я могу поспорить с кем на что угодно я сам лично зайду на бернера и меня *** какой дагер тут на олимпе убьет на данный момент дагеров понерфили так что с руки ты критуешь больше чем твои абилки ... смешно как то получается , писал тикет мне дали ответ , что дагеров апать никто не собирается они тут "ахуенно" настроены , я уж молчу про парал сб который якобы понерфили когда за минуту пвп против сб ты стоишь в парале минимум 5раз , про этот ахуенный код который бывает бьет по 6-8к но это уже совсем другая тема ибо их можно убить , а вот как убивать манасоса за дагера я не представляю и скажу с полной увереностью , что за дагера на сервере х1200 убить манасоса нереально за данный класс.
Прошу сделать вменяемый дпс дагеру , а не дальше нерфить адекватные классы
На ваш суд ребята

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Марвин за сорка всех бахал, самый сильный сорк который когда либо был

iMestniy

Барон
Лайки
12
да такое
если апнуть даггеров, то что делать магам?гладам?тирам? которые и так плотно сосут *** дагеров
боланс никогда не будет идеальный
манасосы ебут всех кроме магов
маги ебут манасосов
берсы ебут магов
танки ебут берсов
сумонеры ебут танков
манасосы ебут сумонеров и так по кругу
единственный ощутимый фикс - это докаст
теперь откайтить бёрн анрил (мне по*** я маг)
вот он и забустил манасосов
кого ебут щас дагеры?) дагеры щас отсасывают у всех классов , если на том классе сидит не такой игрок как марвин , а адекватный человек , щас любой маг разьебет дагера , что на олимпе , что в поле , я не прошу апнуть дпс дагеров на 100% я прошу дать нам шанс бить хотя бы на 20% сильнее

iMestniy

Барон
Лайки
12
дагеры ебут тиров и гладов? сомневаюсь , хороший тир разьебет дагера в гавно , так же глад

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
да такое
если апнуть даггеров, то что делать магам?гладам?тирам? которые и так плотно сосут *** дагеров
боланс никогда не будет идеальный
манасосы ебут всех кроме магов
маги ебут манасосов
берсы ебут магов
танки ебут берсов
сумонеры ебут танков
манасосы ебут сумонеров и так по кругу
единственный ощутимый фикс - это докаст
теперь откайтить бёрн анрил (мне по*** я маг)
вот он и забустил манасосов
Ты забыл написать, что маги убивают бернов ток через фир

Moonya

Лайки
197 109
хиро ше говорит что его авшки без хекса убивают
ппц
талик на крит павер удали в помойку

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
кого ебут щас дагеры?) дагеры щас отсасывают у всех классов , если на том классе сидит не такой игрок как марвин , а адекватный человек , щас любой маг разьебет дагера , что на олимпе , что в поле , я не прошу апнуть дпс дагеров на 100% я прошу дать нам шанс бить хотя бы на 20% сильнее
Эх щас бы сравнивать меня с собой)0)
Играя за дагера и прося апнуть дамаг, ух

iMestniy

Барон
Лайки
12
Эх щас бы сравнивать меня с собой)0)
Играя за дагера и прося апнуть дамаг, ух
я не сравниваю , да я прошу апнуть дпс ибо ими играть нереально , но кроме этого класса мне больше никакой не интересен

iMestniy

Барон
Лайки
12
я первый раз сел на ав
убивал хиро глада\тира без шансов
убивал магов за 2 удара
убивал телок сб за 2 бека
убивал ее
зайди сейчас за дагера и убей ) раньше они тут были сумасшедшие и правильно что их понерфили , но слишком сильно

iMestniy

Барон
Лайки
12
это было позавчера
если я убью все вышеперечисленные мной профы, ты мне дашь 300 донок?
если ты убьешь адекватного манасоса , хиро тира , глад там **** и убей мужиков сб :D я тебе дам 500донок

iMestniy

Барон
Лайки
12
хиро тир цп не снял
про мужиков сб я ничего не писал, зачем ты сливаешься
про манососов тоже не писал, только про ее, зачем опять сливаешься
так ты говоришь , что дагером играть легко , на сб мне по*** , меня интересует как убить манасоса ? ее самый слабый манасос и то шансов что ты его убьешь 5% , пп ше бп ты не убьешь тут в жизни либо по дикому лаку

iMestniy

Барон
Лайки
12
с чего ты взял что на пвп рейтах средний даггер должен убивать манасосов
у которых в кармане миллион ОЕ сетов
ну наверно при том , что тут настраивают и апают все классы , что бы они убивали , а из дагеров сделали парашу

Верх