- Лайки
- 12
Приветствую обитателей этого форума у меня к вам такой вот вопрос я играю за дагера , а если быть точным за тх , имею фулл буст все , что только можно у меня есть , в поле я уже давно смерился , что бью по магам 1к в спину , а в лицо по 500 , но даже с таким дпсом получается убивать , но вот приключилась беда попался мне на олимпе бернер выхожу я такой одеваю ик сет , талик крит повер , аттеншен и по стандарту подбегаю я значит к нему с первого каста на меня вешается шакля ну лан бывает и начинаю я значит такой дпсить ему под кв в лицо по 600-800 урона на олимпе с хастом 600
с бека я помню ударил в районе 1.2-1.5к ну чет хз бернер на до мной немного поиздевался ну и отпустил , стою я значит просматриваю арены думаю может это я такой **** за 11 лет игры в л2 ( 5 лет за данный класс ) не научился правильно бустить , смотрю оп дереться авеха против ЕЕ запанки , если не ошибаюсь , на ее висит хекс и кв ну я думаю щас как авешка разьебет его , а тут он дает ему бек и честно говоря я не знал , что делать было смеяться или плакать он ударил на 1\6 хп ... и вот такой вот вопрос к вам обитатели форума а еще к лимптеку как мне играя за дагеров убивать бернеров ? это нереально сделать если бернер имеет хотя бы на 20% понятия игры за свой класс я могу поспорить с кем на что угодно я сам лично зайду на бернера и меня *** какой дагер тут на олимпе убьет на данный момент дагеров понерфили так что с руки ты критуешь больше чем твои абилки ... смешно как то получается , писал тикет мне дали ответ , что дагеров апать никто не собирается они тут "ахуенно" настроены , я уж молчу про парал сб который якобы понерфили когда за минуту пвп против сб ты стоишь в парале минимум 5раз , про этот ахуенный код который бывает бьет по 6-8к но это уже совсем другая тема ибо их можно убить , а вот как убивать манасоса за дагера я не представляю и скажу с полной увереностью , что за дагера на сервере х1200 убить манасоса нереально за данный класс.
Прошу сделать вменяемый дпс дагеру , а не дальше нерфить адекватные классы
На ваш суд ребята

Прошу сделать вменяемый дпс дагеру , а не дальше нерфить адекватные классы
На ваш суд ребята