КАК МУХАММАД'Ы САЖАЛИ НА ЛОКОТЬ Х1000

Лайки
1 048
>топ арба пати фришардов
>
TSnAqzeAu00.jpg

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ещё один фанбой, асмодеус твой дружаня?
Почему вы всех считаете своими фанами,когда с вас тупо все орут,нищий клан,который ничем кроме арб не играет,да и ечли играет стилит все что можно по 2 часа бафаясь,чтоб пострелять пару минут,а потом нажать бсое,вот это игра...люди играют по фану,а у вас так горят пердаки,что без 30 бафов стила левой херни вы за мирку не вылазите)))))))

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Почему вы всех считаете своими фанами,когда с вас тупо все орут,нищий клан,который ничем кроме арб не играет,да и ечли играет стилит все что можно по 2 часа бафаясь,чтоб пострелять пару минут,а потом нажать бсое,вот это игра...люди играют по фану,а у вас так горят пердаки,что без 30 бафов стила левой херни вы за мирку не вылазите)))))))
)

queemz

1%
Лайки
8 564
зачем смотреть мухаммадов, когда есть чсв тим
:wwf1:5

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
но ведь чтобы убить тебя хватает альт+б даже.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Россия - там, где русские Америка - там, где американцы и лишь Украина - там, где в жопу ебут

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
слава богу, что я живу в России если вдруг останусь без денег, всегда можно жениться на любой русской бабе, пи3дить, а она меня обожать будет, деньги давать

TheK

Виконт
Лайки
721
слава богу, что я живу в России если вдруг останусь без денег, всегда можно жениться на любой русской бабе, пи3дить, а она меня обожать будет, деньги давать, а в итоге ей 17 лет)

Верх