- Лайки
- 382
Доnизделся ты,фраерок.изи лайк.
киди хуeсос
Доnизделся ты,фраерок.изи лайк.
киди хуeсос
амулет ,зачем тебе улитки ? за гомосексуализмом будущееЯ люблю вас всех, но ненавижу больше. Спасибо за поддержку и гайды по улиткам, без вас бы я сдох. Я поставлю лайк на сообщение каждому, кто напишет , что кидди х*есос
просто братка, но это лайк.Доnизделся ты,фраерок.
каждый день я называю свою руку по разному: Коля, Макс, Антон, Лена, Катяамулет ,зачем тебе улитки ? за гомосексуализмом будущее
Но всех прекрасней, нежнее, сексуальней, определённо кидди. Она с оптимальной скоростью, как по маслу ходитамулет ,зачем тебе улитки ? за гомосексуализмом будущее
это ты точно подметилНо всех прекрасней, нежнее, сексуальней, определённо кидди. Она с оптимальной скоростью, как по маслу ходит
Jesus edin ...muxamed mnogo verim v edinuyu#детиаллахаиваня
а я думал они ток с меня так хотели зарофлить ;d1) Портрет аль-Багдади.
2) Флаг ИГИЛ.
3) Мамбл с фонящим микрофоном.
Не знаю, с кого они вообще могут зарофлить. TS крайне заторможен в формулировке и выражении своих мыслей при вербальном контакте.а я думал они ток с меня так хотели зарофлить ;d
долбоёбы на адрике.Не знаю, с кого они вообще могут зарофлить. TS крайне заторможен в формулировке и выражении своих мыслей при вербальном контакте.
Ну, а на форум они выкладывают битбокс-рыгания. Такое.
да лучше уже битбокс-рыгачки чем 80% форумных мувеков с осадок\эпиков ;dНе знаю, с кого они вообще могут зарофлить. TS крайне заторможен в формулировке и выражении своих мыслей при вербальном контакте.
Ну, а на форум они выкладывают битбокс-рыгания. Такое.
ты себе льстишь юрецпросто пацаны пускают слюни чтоб поиграть в топовом арбопаке фришардов)
АТОты себе льстишь юрец
Это долго объяснять.а кто такой миша ?
у меня отец тверком с 20 лет занимается.Песни супер, под некоторые даже получилось потверкать
А мне по наследству передалось от пробабки по маминой линииу меня отец тверком с 20 лет занимается.