- Лайки
- 1 868
да, почти верно, некоторые нюансы не упомянуты.
да, почти верно, некоторые нюансы не упомянуты.
Ну барьер от сб - это дефолт стилл )только гатс? внимательнй!
нет, есть ещё, я что зря старался.Ну барьер от сб - это дефолт стилл )
Лень искатьнет, есть ещё, я что зря старался.
в любом муве есть косяки, пацанам дали возможность халявно чекнуть, лень.Лень искать![]()
Мне это не нужно,я не на столько псих,что бы стилить всякие гатсыв любом муве есть косяки, пацанам дали возможность халявно чекнуть, лень.
я же говорю.
удел - таверна.
так ты и наверное в таверне по кд?)128 (15)Мне это не нужно,я не на столько псих,что бы стилить всякие гатсы
Раньше на х1200 стилил баф гнома,но мне это быстро надоело )
128 (15)нет)так ты и наверное в таверне по кд?)128 (15)
сомневаюсь128 (15)нет)
О моём КПД тебе можно лишь мечтать,ведь я ногой лучше клацаю по кнопкам чем ты своими костлявыми руками.
О моём КПД тебе можно лишь мечтать,ведь я ногой лучше клацаю по кнопкам чем ты своими костлявыми руками.
11:33 - 11:41
мальчик становится мужчиной, отрадноя хорош, всегда свеж. Тлеет шмаль, летит cash!
я в дерьмо целый день, целый день, целый день.
походу вы с кидди с одной вагины братанамулет сломался походу, после публикации хоум видео.
только киди этого не говори.походу вы с кидди с одной вагины братан
Я люблю вас всех, но ненавижу больше. Спасибо за поддержку и гайды по улиткам, без вас бы я сдох. Я поставлю лайк на сообщение каждому, кто напишет , что кидди х*есосмальчик становится мужчиной, отрадно
изи лайк.Я люблю вас всех, но ненавижу больше. Спасибо за поддержку и гайды по улиткам, без вас бы я сдох. Я поставлю лайк на сообщение каждому, кто напишет , что кидди х*есос