- Лайки
- 383
Ты своё лицо видел? Мне впринципе по***, но у тебя чисто петушиная мордашка
Ты сосёшь по кд,моник свой выкини бомжара )))
Ты своё лицо видел? Мне впринципе по***, но у тебя чисто петушиная мордашка
Ну ты не по факту отвечаешь и не по делу, очередной слив.Ты сосёшь по кд,моник свой выкини бомжара )))
У меня все ахуенно с моникомТы сосёшь по кд,моник свой выкини бомжара )))
ебу 24\7 васДело было после поднятия арб, когда ЧСВ всяких ноу нейм ПЛЗ завысилось и мне написали , что теперь меня будут ебать по кд...
Ждал ждал пол часа пока прилетит перестиленное чмо (что такинами ебучий , что плз). В итоге даже 1х1 не смогли выйти , а только в 2ем налететь....
нищий хуисосУ меня все ахуенно с моником
еще 1 ****аболебу 24\7 вас
у меня монеты хватит, чтобы выкупить твой дом вместе с твоей родней и сжечь на***нищий хуисос
Ты себе моник купить не можешь бомж ебучий который сосет по кд в игре)))у меня монеты хватит, чтобы выкупить твой дом вместе с твоей родней и сжечь на***
скрин где у меня 10 птс и что с моником у меня не так. Блять у тебя все твои слова ваще *** знает откуда, случайный генератор ****абольстваТы себе моник купить не можешь бомж ебучий который сосет по кд в игре)))
Научи играть влом и иметь 10 птс))))
Мне лень искать что я когда то 1 ****а по кд щимил,а он убил 1 раз из 20))))Где твоё кд? Твои слова "буду по кд тебя на поел убивать, все время в город будешь жмякать" В итоге еле 1х1 даже вышел, не то чтобы в поле побегать. Сначала 2х1 тебя вы**** , потом 1х1. Кст вот скрин.
чойтаеще 1 ****абол
Ты на скрине в пати с бишем.очередняра
Он не хилил. На арене его асмо убил с фул хп когда они ласт бой провелиТы на скрине в пати с бишем.
Удивительно,что до нынешнего балансера,где СБ стали заметно намного сильнее,ты сразу сделал рерол в СБ,а до этого ты недели 3 сидел на своем нулевом ВЛе и даже перелить не могли,так как хиро ВЛа у тебя забирали по КД,так что очень странно в твоем случаи вообще лицо открывать.Дело было после поднятия арб, когда ЧСВ всяких ноу нейм ПЛЗ завысилось и мне написали , что теперь меня будут ебать по кд...
Ждал ждал пол часа пока прилетит перестиленное чмо (что такинами ебучий , что плз). В итоге даже 1х1 не смогли выйти , а только в 2ем налететь....