Я БЫВАЛО ДАЖЕ 9 БОЕВ В НЕДЕЛЮ НЕ ДЕЛАЛ, ОЧНИСЬ И ПОЙМИ ЧТО Я НЕ ИГРАЮ. РЕЛОЛ Я СДЕЛАЛ ПОКА 29 ДОНОК СТОИТУдивительно,что до нынешнего балансера,где СБ стали заметно намного сильнее,ты сразу сделал рерол в СБ,а до этого ты недели 3 сидел на своем нулевом ВЛе и даже перелить не могли,так как хиро ВЛа у тебя забирали по КД,так что очень странно в твоем случаи вообще лицо открывать.
мне вот интересно, почему ты такой дегер?Наверно с украины мусор этот))))
Ну а это чьи проблемы?Зачем ты тем более свой рот открываешь в чью либо сторону?Создаешь подобные темы?Никому не интересно это.Я БЫВАЛО ДАЖЕ 9 БОЕВ В НЕДЕЛЮ НЕ ДЕЛАЛ, ОЧНИСЬ И ПОЙМИ ЧТО Я НЕ ИГРАЮ. РЕЛОЛ Я СДЕЛАЛ ПОКА 29 ДОНОК СТОИТ
Там чел убил другого играя в линэаге два, ты просто не шаришь!В этой теме есть те кому не похер на этого дурачка с горящей сракой?
нахуя ты их заставляешь гореть(чё тут на скрине?))*** рофл))
Когда сломал еблет гномом Посмотреть вложение 88345
тупо рисовка
Панелька дно.Дело было после поднятия арб, когда ЧСВ всяких ноу нейм ПЛЗ завысилось и мне написали , что теперь меня будут ебать по кд...
Ждал ждал пол часа пока прилетит перестиленное чмо (что такинами ебучий , что плз). В итоге даже 1х1 не смогли выйти , а только в 2ем налететь....
классикаПанелька дно.
ебать ты еще живой братикОxyительная тема. Держи в курсе.
Дарова, брат. Живой, ток не играю уже с год... Ты че как?ебать ты еще живой братик
и не начинай игратьДарова, брат. Живой, ток не играю уже с год... Ты че как?
зашел на х100 и чет скучноДарова, брат. Живой, ток не играю уже с год... Ты че как?
Он вые*ал рамзеса. Тебя тоже поимеет изи потому что ты слабый сооркв высер автора не вникал, но с тем что такинами слабый - соглашусь)
научи как нибудьчо за помойка, в поле пару раз видел е6аJlом в пол , го унижу твою сб 1х1, я буду с соесом ( б пуха), в пм е1 пиши вечерком