как подстричь хомяка или как вайс подложил мне свинью

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ограничение делалось потому-что каждый сидящий на компудахтере 90ых годов не мог завести 9 окон и фармить из за своей лени, а те кто это делали их ****и 24.7
Но очевидно что тот кто может свободно завести 9 окон не в 15 фпс может позволить себе и 2ой компудахтер, тем более они стоят для л2 как ящик пива
Ограничение делалось, чтоб кто то не бегал в 8 бд и 1го биша, и не юзал медузу и нозы по кд... А не для того чтоб, простым игроками легче жилось...

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Ограничение делалось, чтоб кто то не бегал в 8 бд и 1го биша, и не юзал медузу и нозы по кд... А не для того чтоб, простым игроками легче жилось...
Ты уже говоришь о том что было в будущем, изначально все было по 2 причинам
1)нытье игроков из за зависти
2)бото фермы которые можно было запустить с 1 пк

MilfEater

Граф
Лайки
999
так пускай люди с 1 пк купят второй, почему кто-то заморачивается ради того, чтобы фармить много, быстро и с комфортом, а кто-то с 1 пк обиделся на это и накатал жалобу
Я когда читаю такое рил ахyеваю уже. Вы на серьезном е6але покупаете себе 2ой пк, чтобы ФАРМИТЬ в л2?))))

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Я когда читаю такое рил ахyеваю уже. Вы на серьезном е6але покупаете себе 2ой пк, чтобы ФАРМИТЬ в л2?))))
Комфорт оно дело такое знаешь. Кто то обувь покупает что бы ноги не поранить, кто то машину что бы не ходить, а кто то рукой с параши ест и ему нормально.

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
как можно играть на сервере параше с ограничением на окна ) в 2к24. ****eц какой-то

Лайки
307
Посмотреть вложение 233097

Это правильно есть давно, оно указано именно в правилах сервера, а не в описании того или иного сервера, описание оно на то и описание, что-бы там указывать лишь полезную информацию, а правила есть правила, там все четко и ясно.

Я не понимаю как вам не достаточно 4 окон для фарма? А еще более интересно, зачем и как вы палитесь?)))
ля, ну давай расскажешь мне про фарм в 4 окна) скок ты там фармишь 100 голды в день?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
на вас всем насрать, запомните это))) просто вы привыкли жрать гавно) и некоторые ещё и платят, чтобы пожрать это гавно))) ахахахахахахахахахахаха
Ну я изначально уже отношусь к скрайду так: "Сильно много не найдейся, тебя могут забанить по ошибке, сервер может сдуться спустя неделю. Покупные кланы всегда будут в топе и их заточки ольфа всегда будут + 10 на 2 день сервера. Одним тут можно многое, другим - почти ничего." И зная эти базисы, уже не так разочаровываешься если случается какой-то писец

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Кстати интересно а те кто выкачал 635 окон для фарма оплатил премки забустил чаров а потом вдруг узнал на 3-ей неделе сервера что больше 1 пк нельзя кайфанули еще или нет?
Кайфанули или нет зависит от того нравятся ли им унижения

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
это как заплатить ****е чтобы потрахаться, а она такая ой, я кончила, а ты даже ширинку не расстегнул, но тоже можешь хвастаться что доводишь до оргазма женщин)))
Мне кажется сейчас все свели к донату, лет так 15 назад реально решали руки и ты зависел от коллектива, а щас даже не интересно. Качество людей падает, адекватный пак собрать очень трудно, все хотят из лука стрелять, да скилы кастовать и никто не хочет восхвалять прелести ПП, ЕЕ, ШЕ за их тяжкий труд)
Я с удовольствием играю за ПП. Фармиш наравне ос всеми, а супер буста и не нужно. Можно пить чай и периодически жать гимны новые, и цепку

Верх