как подстричь хомяка или как вайс подложил мне свинью

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Оставлю это здесь . Вы там определитесь уже. Кстати что на счет акк шаринга с Олимпом? На форуме в открытую ищут аккаунты для акк шаринга. Ебнутые люди, одни правила можно другие нет. Что за ***ня здесь творится?
1729174355168.png
1729174449884.png

поддержка )))))

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Я не могу разобраться чьих матерей мне ебать сначала в жопу, а потом в рот, тех поддержки или прочей «высшей « нечести, ибо то что я увидел у теме (в частности скрины переписки с тп), меня убило в прямом смысле этого слова. Неужели нельзя внятно разъяснить правила игры на сервере сразу же либо в каком-ли о обновлении, а не банить по ***не типо: я сотрудник тп, мне поступила во время работы петишка, я посмотрел и так мне вчера парень не дал в Жопу, я решил заблокировать потенциального нарушителя. П.С. На сотке поиграл около 6-7 часов, после чего не скипнул, когда в 3 заряженных глада пол минуты пробить ее под тк не могли, спасибо за баланс
summon @Guldan (красавчик), @Adutrix (тоже норм поц), @Pandashake (Паша за**** бухать, выкати описание по делу, ведь от тебя больше ничего не трубетчя, Ихарь не уводит) вы за****и ***вое описание выкатывать

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Является ли кастрацией механик в социальной игре возможность заведения всех необходимых персонажей одним человеком?
Ну а что поменялось ? теперь я просто буду фармить в пати с человеком, который будет заводить 2 тк, охуеть великая социализация или создам лука на сервере х100 и пойду на макросе ебашить в токен 1 фулкой, социализация ?) Хватает социализации на х2, где ты собираешь рандомку на норм спот и молишься, чтобы человек не съ**** через 10 минут или был не под солями
В принципе в будущем запретят фармить мобов, если в пати нету 9 человек с разными хвидами + сделают запрет на фарм ночью топ лок по будням, всё к этому и идет
оказуаливание игры, все идет к тому чтобы сделать всех равными, убить индивидуальность, запретить побольше, залутать денег побольше, но не могут нанять нормальных балансеров для олимпа и поле, поэтому нарыгивают полную хуиту, где 1 долбоеб без тестов крутит баланс под себя, профессиональный подход

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Блять еще с таким гонором на*** сидит в поддержке я ***ю
ЕСЛИ ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ОКНА ОЧЕВИДНА
Почему этот huesos позволяет себе так общаться, где вы это быдло набрали?
Если все было бы очевидно, он бы на*** не нужен был в этой поддержке.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

BigSisiLife

Наследник
Лайки
8

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
149
жесть, сколько страниц скуляжа "ряяя пачиму я не могу водить трейны ряяя"

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Я когда читаю такое рил ахyеваю уже. Вы на серьезном е6але покупаете себе 2ой пк, чтобы ФАРМИТЬ в л2?))))
я настолько не заморачивался, но, справедливости ради, лайт клиент спокойно потянет ноут за 10-15 рублей

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Интересно, куда сам хомяк делся. Опасаюсь, что ему эти 750 рублей, отжатые у админов, сильно вылезли боком :f09f9885-2x:

Miracles

Граф
Лайки
506
так пускай люди с 1 пк купят второй, почему кто-то заморачивается ради того, чтобы фармить много, быстро и с комфортом, а кто-то с 1 пк обиделся на это и накатал жалобу
Почему почему !!??? Зависть - очевидно же )))

Miracles

Граф
Лайки
506
В той игре, где жопа страуса, предложенное тобой и выделенное уже реализовано) Топ-100 по множеству игровых достижений, начиная от рейтинга каких-нибудь перчаток брони и заканчивая количеством сообщений в чате за последние сутки. А победителям, входящим в тот или иной топ-5, админы часто дают уникальные награды, которые невозможно получить игровым путём, или купить за донат. Поэтому есть смысл морочиться, чтобы попасть в ту или иную рейтинговую таблицу и занять там наивысшее место.

Взять к примеру те же перчатки от какого-нибудь набора брони. При крафте ты никогда не получишь одинаковые. Все будут разными по базовым характеристикам, которые можно менять специальными вставками, схожими с линяжными ЛС. Но если в линяге набор ЛС ничтожно маленький, а самые популярные можно пересчитать по пальцам, то в жопо-страусной игре количество возможных комбинаций, включая самые вкусные, практически бесконечное. Поэтому когда что-то крафтишь, или улучшаешь, можешь быть уверен: твоя вещь, даже самая нубовская, уникальная, другой такой на сервере не существует. Схожая найдётся наверняка. Но чтобы абсолютно все параметры совпали - это уже xуя, невозможно)
в не играли вы случаем в ДИАБЛО 3 ? *)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
в не играли вы случаем в ДИАБЛО 3 ? *)
Я даже в ДИАБЛО 2 не играл) Вполне вероятно, что и первую часть тоже скипнул) ФэнтезЯ не моя тема. Линяга наверное единственная игра такой тематики. Я фанат мясных шутеров от первой морды лица) И космических симуляторов)

Miracles

Граф
Лайки
506
Но ведь и также бред заниматься на пвп серве дрoчильней в 4+ окон для чисто пве контента?)
Странно но в 2024 Скрайд это не пвп сервер )))) это плати бабки сервер , ыыы ;-))))

Miracles

Граф
Лайки
506
Социализация уже не кому не нужна все ей сыты ,) максимум это КП и клан если хочешь просто более серьезной игры !

Верх