какого хуя @Wise ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

afkMaloy

Граф
Лайки
706
1653333676893.png

че за ***ня опять началась @Wise ? Я понимаю ситуация в мире сложная и не хватает на дошик, но какого блять хуя типы за хиро скилы потеют неделю на олимпиаде, а какой-то гандон заходит и просто покупает на фул клан себе валоры, хиро дебаффы и хиро уды? Нахуя так делать объясни? Вообще не серьезная хуита. Всю прошлую неделю терпели, еле убивали бомжей на патриотах, потому что там нонстопом валор висит по 2-3 штуки в каждой пати, и вот опять. Несерьезно, вообще не серьезно. Нахуя тогда летать на олимп за этими скилами?

Godzik

Барон
Лайки
18
а донатить ты будешь? с инфляцией бороться ты будешь? всё правильно делают, вдонил -вывел, ничего потерпишь бомжа хиро.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149
@Wise это не здоровая ***ня. Я понимаю когда эпик временый там висит и продаеться но хиро монеты это перебор. Раньше они падали с сундуков и то шанс был мал, а щас купи
9900 на х100
3300 на х50
И юзай хиро скилы. Люди потеют на оли ради этого, а вы чисто в альт б суете
P.s привет клану патриот которые скупают эту дичь

Лайки
92
Посмотреть вложение 156883
че за ***ня опять началась @Wise ? Я понимаю ситуация в мире сложная и не хватает на дошик, но какого блять хуя типы за хиро скилы потеют неделю на олимпиаде, а какой-то гандон заходит и просто покупает на фул клан себе валоры, хиро дебаффы и хиро уды? Нахуя так делать объясни? Вообще не серьезная хуита. Всю прошлую неделю терпели, еле убивали бомжей на патриотах, потому что там нонстопом валор висит по 2-3 штуки в каждой пати, и вот опять. Несерьезно, вообще не серьезно. Нахуя тогда летать на олимп за этими скилами?
Молодой и крайне зависливый человек, не путайте свою бедность нищеебство клана фурей и Наш (клана Патриоты) достаток!
Да у нас есть люди, поддерживающие нас и наши взгляды, у нас везде есть соратники! Ваша зависть на этот счет столь же никчёмны как и ваш уровень игры, вам в первую-вторую неделю предлагали выйти 30х30 вы не вышли (Илья слился)... Сейчас вас зовут 50х50 или 60х60 вы не выходите, мы же готовы выйти без хиро скилов с каждой из сторон, но ВАШИ! Кл-ы сливаются, что с этим делать? Вам разговаривать с Кл-ами, почему они с мид кланами бояться выходить в драку ровным кол-вом игроков.
Монеты? Да, мы скупили, но кто мешал вам их купить? Отсутствие голды? Так это ваши проблемы, сиди спокойной обновляй товары дня, и купишь монету, в чем проблема то? Или ваши кл-ы вам ничего не дают и все зажимают под себя (привет крысе лексу) а вас пускают по миру с ниткой? Так это ваш выбор играть в этих кланах, ваш выбор не покупать эти монеты, наша вина в чем? В том, что мы с общедоступного рынка купили товар, доступный всем? Или после очередного км-а, очередной игрок фурикв наглотавшись вдоволь, в бессилии (ожидании дележки дропа
и выставления его на фп) смог нажать на кнопку купить? Понимаю бессилие, могу лишь пожелать напутствие, крылатой фразой - "ВАС ЕБУТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!"
(адресаты: Лекс aka CL ЗСУ, Furyrune нищеебы и остальные завистники).

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На нормальном сервере потому что нужна играть х1000.

Contex

Барон
Лайки
68
Как же в голос ору с пешак ****ых на фуриках. Зачем вы рыгаете на форум и в чат вы же ****ы взблев 20 секунд

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
На х50, кстати, эта параша в 3 раза дешевле была)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Молодой и крайне зависливый человек, не путайте свою бедность нищеебство клана фурей и Наш (клана Патриоты) достаток!
Да у нас есть люди, поддерживающие нас и наши взгляды, у нас везде есть соратники! Ваша зависть на этот счет столь же никчёмны как и ваш уровень игры, вам в первую-вторую неделю предлагали выйти 30х30 вы не вышли (Илья слился)... Сейчас вас зовут 50х50 или 60х60 вы не выходите, мы же готовы выйти без хиро скилов с каждой из сторон, но ВАШИ! Кл-ы сливаются, что с этим делать? Вам разговаривать с Кл-ами, почему они с мид кланами бояться выходить в драку ровным кол-вом игроков.
Монеты? Да, мы скупили, но кто мешал вам их купить? Отсутствие голды? Так это ваши проблемы, сиди спокойной обновляй товары дня, и купишь монету, в чем проблема то? Или ваши кл-ы вам ничего не дают и все зажимают под себя (привет крысе лексу) а вас пускают по миру с ниткой? Так это ваш выбор играть в этих кланах, ваш выбор не покупать эти монеты, наша вина в чем? В том, что мы с общедоступного рынка купили товар, доступный всем? Или после очередного км-а, очередной игрок фурикв наглотавшись вдоволь, в бессилии (ожидании дележки дропа
и выставления его на фп) смог нажать на кнопку купить? Понимаю бессилие, могу лишь пожелать напутствие, крылатой фразой - "ВАС ЕБУТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!"
(адресаты: Лекс aka CL ЗСУ, Furyrune нищеебы и остальные завистники).
Знаешь, я ничего против доната не имею, сам периодически подкидываю в игру деньги, но, как по мне, продавать геройство на мидрейте ну совсем неканонично.
Хиро скиллы переработаны довольно имбово (особенно валор), поэтому постоянный переизбыток героев может дать неплохой такой дисбаланс как в полевом пвп, так и в биг варе, если вдруг какой-то из его сторон начнут скупаться эти монеты.

То, что вы их скупили, - красавцы, правильно сделали, я вчера сам взял бы парочку на х50, но поздно заметил. Однако, то, что администрация такие вещи стала внедрять в мидрейт, - не очень здоровая тема.

Izot.gf

и чо
Лайки
669
Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Если это будет на постоянной основе то это может стать проблемой , но с другой стороны многие и так покупают ауру только платят не вайсу а фармеркам , как это делает лекс и никто это никак не законтролит никогда , так что нужно привыкнуть что аура не всегда достается заслуженно . Ну и опять же они же не из под полы купили их , к примеру илюха мог так же само раздать голды с эпиков плам и закупиться . Так что думаю даже лучше что закупился маленький клан для которого это возможность хоть как то противостоять кланам в 2 раза больше .

Sicario

Граф
Лайки
2 117
патрикам эт не помогло
ну на белефе они в 70 переехали 140 фурей , так что глупое утверждение - помогло однозначно . Думаю их цель номер 1 явно не зафармить эпик . Ну и флаги у антагов которых осталось 5 паков они бы точно забрали , просто так сложились обстоятельства что вмешались фурики что со стороны илюхи было не оч красиво , ну и пару пачек викедов стоя афк решили пофаниться а фан был как раз на адене .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Если это будет на постоянной основе то это может стать проблемой , но с другой стороны многие и так покупают ауру только платят не вайсу а фармеркам , как это делает лекс и никто это никак не законтролит никогда , так что нужно привыкнуть что аура не всегда достается заслуженно . Ну и опять же они же не из под полы купили их , к примеру илюха мог так же само раздать голды с эпиков плам и закупиться . Так что думаю даже лучше что закупился маленький клан для которого это возможность хоть как то противостоять кланам в 2 раза больше .
Ну ты так купишь 1-2 ауры, а не 10 сразу

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149
Оно то да , но у тебя есть каждую неделю 34 хиро или сколько там по столбу ?
+ эти монеты
Пристав пачку гладов из 9 все хиро, и ещо пачка гладов все хиро .
1 хиро на каждую профу это норм , но не дохуя хиро одного
и тогоже класса

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Ну ты так купишь 1-2 ауры, а не 10 сразу
Что мешает купить 10 ? Только монету могут все купить а фармерки кому попало не станут фармить . Ну еще могу добавить что купить на старте тех же магов биша овера вла глада раз в 50 пизже чем купить 20 хиро под конец сервера )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх