какого хуя @Wise ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Молодой и крайне зависливый человек, не путайте свою бедность нищеебство клана фурей и Наш (клана Патриоты) достаток!
Да у нас есть люди, поддерживающие нас и наши взгляды, у нас везде есть соратники! Ваша зависть на этот счет столь же никчёмны как и ваш уровень игры, вам в первую-вторую неделю предлагали выйти 30х30 вы не вышли (Илья слился)... Сейчас вас зовут 50х50 или 60х60 вы не выходите, мы же готовы выйти без хиро скилов с каждой из сторон, но ВАШИ! Кл-ы сливаются, что с этим делать? Вам разговаривать с Кл-ами, почему они с мид кланами бояться выходить в драку ровным кол-вом игроков.
Монеты? Да, мы скупили, но кто мешал вам их купить? Отсутствие голды? Так это ваши проблемы, сиди спокойной обновляй товары дня, и купишь монету, в чем проблема то? Или ваши кл-ы вам ничего не дают и все зажимают под себя (привет крысе лексу) а вас пускают по миру с ниткой? Так это ваш выбор играть в этих кланах, ваш выбор не покупать эти монеты, наша вина в чем? В том, что мы с общедоступного рынка купили товар, доступный всем? Или после очередного км-а, очередной игрок фурикв наглотавшись вдоволь, в бессилии (ожидании дележки дропа
и выставления его на фп) смог нажать на кнопку купить? Понимаю бессилие, могу лишь пожелать напутствие, крылатой фразой - "ВАС ЕБУТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!"
(адресаты: Лекс aka CL ЗСУ, Furyrune нищеебы и остальные завистники).
в чем завистливость, *****еб? У моего пакета каждый лимит олимпа 4-5 хиро в паке, мне на*** эта монета не сдалась, но меня ебет то что эту ***ню можно взять в ****ом альт б за 1 секунду, а кому-то нужно потеть неделю чтобы ее залутать. Себя я могу позволить такую роскошь, но только зачем, если она у меня есть. Просто нахуя мы каждую неделю потеем чтобы иметь преимущество перед другими игроками в поле, если этого преимущества нету?
Про гвг я первый раз слышу, я думаю что если администрация изволит провести турнир Клан vs Клан, то Илья первый кто согласится туда идти. Так что видимо у него есть на то веские причины, чтобы не выходить в гвг.
А если у тебя меркантильного человека все сводится к нехватке голды у других людей, то мне тебя жаль

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Оно то да , но у тебя есть каждую неделю 34 хиро или сколько там по столбу ?
+ эти монеты
Пристав пачку гладов из 9 все хиро, и ещо пачка гладов все хиро .
1 хиро на каждую профу это норм , но не дохуя хиро одного
и тогоже класса
Какая разница на какой профе аура если имба это валор , можно и спойлера окном взять оф пати ради валора на кме . Ну и к примеру каждый мерж мы так же имеем х2 хиро столба но почему то никто ничего не говорил на этот счет . Повторюсь еще раз - на постоянной основе это может стать проблемой , но то что под конец сервера решили вывести голды таким способом относительно допустимо . Тем более при желании эти монеты могли распределить поровну - т.к возможность купить их была у всех . Но этим воспользовался только 1 клан - так что не вижу смысла жаловаться , тем более клан который в 2 раза меньше оппонентов .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Что мешает купить 10 ? Только монету могут все купить а фармерки кому попало не станут фармить . Ну еще могу добавить что купить на старте тех же магов биша овера вла глада раз в 50 пизже чем купить 20 хиро под конец сервера )
а то, что во многих профах есть серьезная конкуренция и твой фармер не факт, что затащит.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
помнится мне. что вайс где то про баланс писал и то. что не вмешиваются в игровой процесс
)

DragonNinja

Барон
Лайки
89
помнится мне. что вайс где то про баланс писал и то. что не вмешиваются в игровой процесс
)
Ага, с открытия вообще ничего не трогаем. Дроп, атт, точку вы штооо никто не трогал клянусь епта. Баланс никто не крутил.:DD:D

Sicario

Граф
Лайки
2 118
а то, что во многих профах есть серьезная конкуренция и твой фармер не факт, что затащит.
спорный вопрос , сидя на 1 канале в мамбле и регая в разные волны врядли они будут друг другу руинить ауру за которую они же имеют доступ к эпику ) Да и почти все фармерки уже заняли свои ниши , возможно конечно что условный лакайда решит зафармить овера или свса но опять же не факт что тому же спириту свои поднальют ну плюс всегда можно заменить какую то профу , Так что глобальных проблем там возникнуть не может . Ладно бы еще было 2 оли сайда там бы была конкуренция , а так оли однополярный , есть оли таг и соло фармерки , и если таг захочет забрать ауру они это сделают при желании . Как бы ахуенно не фармил лакайда пала если сайд будет ловить его сбшками а своему палу сливать врядли он вывезет такую конкуренцию - как пример .

karner

Виконт
Лайки
154
хотелось что нить ****ануть, но чтото лень в итоге стало.......... я б сказал не патриоты покупают а гаспром ну или какой у него там ща ник

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
спорный вопрос , сидя на 1 канале в мамбле и регая в разные волны врядли они будут друг другу руинить ауру за которую они же имеют доступ к эпику ) Да и почти все фармерки уже заняли свои ниши , возможно конечно что условный лакайда решит зафармить овера или свса но опять же не факт что тому же спириту свои поднальют ну плюс всегда можно заменить какую то профу , Так что глобальных проблем там возникнуть не может . Ладно бы еще было 2 оли сайда там бы была конкуренция , а так оли однополярный , есть оли таг и соло фармерки , и если таг захочет забрать ауру они это сделают при желании . Как бы ахуенно не фармил лакайда пала если сайд будет ловить его сбшками а своему палу сливать врядли он вывезет такую конкуренцию - как пример .
нет, оли далеко не однополярный, далеко не все фармеры в одном стаке, а на первых 5-6 неделях сотки, так, вообще конкуренция в каждой профе может быть серьезная. 10 хиро ты не купишь никогда.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Хиро за донат это конечно полная ***ня, но щас бы ныть что вас из-за этого убивает клан в 2 раза меньший по количеству человек, позорище

Sicario

Граф
Лайки
2 118
нет, оли далеко не однополярный, далеко не все фармеры в одном стаке, а на первых 5-6 неделях сотки, так, вообще конкуренция в каждой профе может быть серьезная. 10 хиро ты не купишь никогда.
Ну часть будет покупных , часть играющих в клане . Кто помешает рофлану зафармить магов ? кто перефармит спирита на некре ? Жабу на овере только лакайда может перегнать но он овером не олимпит . на бише 130 и ближайшие его конкуренты в 2 раза меньше птс . хз кто там хк фармит но думаю тот же миракли без напряга сделает ауру . свс - спирит - конкурент лакайда но опять же он не фармил свса на 100 . бд вообще хз кто делает но там по моему чистый залив . на шк - да была война шахтера с лакайдой но в это же время паладина брал какой то ноум нейм с 300-400 птс когда мирка фармил на пале в дебюте по 700-800 . это уже 10 .
Я не супер знаток оли стака но считаю что это вполне реально . пусть даже не 10 но 7-8 точно .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну часть будет покупных , часть играющих в клане . Кто помешает рофлану зафармить магов ? кто перефармит спирита на некре ? Жабу на овере только лакайда может перегнать но он овером не олимпит . на бише 130 и ближайшие его конкуренты в 2 раза меньше птс . хз кто там хк фармит но думаю тот же миракли без напряга сделает ауру . свс - спирит - конкурент лакайда но опять же он не фармил свса на 100 . бд вообще хз кто делает но там по моему чистый залив . на шк - да была война шахтера с лакайдой но в это же время паладина брал какой то ноум нейм с 300-400 птс когда мирка фармил на пале в дебюте по 700-800 . это уже 10 .
Я не супер знаток оли стака но считаю что это вполне реально . пусть даже не 10 но 7-8 точно .
ты назвал далеко не всех фармеров, плюс не все эти люди играют вместе и уж тем более нет такого, что они абсолютно все регают чисто в разные волны. В любом случае покупка хиро в альт б и фарм олимпа - вещи несопоставимые.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
жду когда сделают серв л2
без олимпиады
максимально 1 окно со всеми возможными банами за обход айпи/хвид/модемы итп как делается на одном из ИЛ серваков ЕУ
и геройство выдается за наибольшее КПД персонажа поклассово
было бы интересно на реализацию такую глянуть :o офк я понимаю. что релизнуть такое сложно. но все же

pskd

Барон
Лайки
65
  • Лайк
Реакции: Osc

Sicario

Граф
Лайки
2 118
ты назвал далеко не всех фармеров, плюс не все эти люди играют вместе и уж тем более нет такого, что они абсолютно все регают чисто в разные волны. В любом случае покупка хиро в альт б и фарм олимпа - вещи несопоставимые.
ну тем не менее у лекса стабильно на старте хиро маги биш овер барды и как минимум 1 танк . большая часть которых "покупные " а на старте это намного больше импакта чем 20 хиро в патриотах из 70 чел под конец сервера которые пытаются что то сделать 2 кланам по 140 + чел . Я не утверждаю что монеты в альт б это збсь . Но и особо критичного ничего не произошло. если эти монеты будут на постоянке то - да будет не приятно т.к кланы просто будут вынуждены выкупать как минимум треть монет для конкуренции . А так - по*** , голд тоже выводить нужно - ничего удивительного . Примерно то же самое что книги анакима в товаре дня .
Плюс монеты могут все купить а договориться с фармерами не все могут . Неприятно но допустимо.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
жду когда сделают серв л2
без олимпиады
максимально 1 окно со всеми возможными банами за обход айпи/хвид/модемы итп как делается на одном из ИЛ серваков ЕУ
и геройство выдается за наибольшее КПД персонажа поклассово
было бы интересно на реализацию такую глянуть :o офк я понимаю. что релизнуть такое сложно. но все же
Взрослый а в сказки веришь . Крафтер будет хиро кто больше всех сосок сварил ??хД Или как посчитать кпд пп\спойлера ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх