- Лайки
- 706
в чем завистливость, *****еб? У моего пакета каждый лимит олимпа 4-5 хиро в паке, мне на*** эта монета не сдалась, но меня ебет то что эту ***ню можно взять в ****ом альт б за 1 секунду, а кому-то нужно потеть неделю чтобы ее залутать. Себя я могу позволить такую роскошь, но только зачем, если она у меня есть. Просто нахуя мы каждую неделю потеем чтобы иметь преимущество перед другими игроками в поле, если этого преимущества нету?Молодой и крайне зависливый человек, не путайте свою бедностьнищеебство клана фурейи Наш (клана Патриоты) достаток!
Да у нас есть люди, поддерживающие нас и наши взгляды, у нас везде есть соратники! Ваша зависть на этот счет столь же никчёмны как и ваш уровень игры, вам в первую-вторую неделю предлагали выйти 30х30 вы не вышли (Илья слился)... Сейчас вас зовут 50х50 или 60х60 вы не выходите, мы же готовы выйти без хиро скилов с каждой из сторон, но ВАШИ! Кл-ы сливаются, что с этим делать? Вам разговаривать с Кл-ами, почему они с мид кланами бояться выходить в драку ровным кол-вом игроков.
Монеты? Да, мы скупили, но кто мешал вам их купить? Отсутствие голды? Так это ваши проблемы, сиди спокойной обновляй товары дня, и купишь монету, в чем проблема то? Или ваши кл-ы вам ничего не дают и все зажимают под себя (привет крысе лексу) а вас пускают по миру с ниткой? Так это ваш выбор играть в этих кланах, ваш выбор не покупать эти монеты, наша вина в чем? В том, что мы с общедоступного рынка купили товар, доступный всем? Или после очередного км-а, очередной игрок фурикв наглотавшись вдоволь, в бессилии (ожидании дележки дропаи выставления его на фп) смог нажать на кнопку купить? Понимаю бессилие, могу лишь пожелать напутствие, крылатой фразой - "ВАС ЕБУТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!"
(адресаты: Лекс aka CL ЗСУ, Furyruneнищеебыи остальные завистники).
Про гвг я первый раз слышу, я думаю что если администрация изволит провести турнир Клан vs Клан, то Илья первый кто согласится туда идти. Так что видимо у него есть на то веские причины, чтобы не выходить в гвг.
А если у тебя меркантильного человека все сводится к нехватке голды у других людей, то мне тебя жаль