какого хуя @Wise ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

afkMaloy

Граф
Лайки
706
хилатрон фармил биша на этой 100 ?) А станет ли династи руинить спириту ауру ?
Ну и я сразу сказал что я не топ знаток оли бомонда , но думаю суть посыла ясна .
Ну и да , 2 "ошибки" из 10 - выходит я ВООБЩЕ не разбираюсь в оли фармерах ))
А тебе советую обьективно признать что вы на валике своим паком не туда взяли асист а не обвинять аутсайдеров в том что они накупили монеток )
p\s не думай что хочу тебя обидеть , к тебе из всех фуриков у меня наверно лучшее отношение за твою адекватность , но не в этой ситуации .
я потом все оставшеевся время ****ел, что я не туда взял приоритет, потому что я думал мы щас этот 1 пакет убьем за секунд 10-15 и пойдем дальше, попросил дать аппетит, и бью 3.4к критом в биша, а все почему? потому что ****ому вайсу жрать нечего и у этого пакет было 3 валора, которого у них априоре быть не должно. Вот и думай, объективно я брал ассист или нет, ибо этот пакет реально бы упал за 10-15 секунд (если только не пати уд). А по факту получили про****ного валакаса.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
я потом все оставшеевся время ****ел, что я не туда взял приоритет, потому что я думал мы щас этот 1 пакет убьем за секунд 10-15 и пойдем дальше, попросил дать аппетит, и бью 3.4к критом в биша, а все почему? потому что ****ому вайсу жрать нечего и у этого пакет было 3 валора, которого у них априоре быть не должно. Вот и думай, объективно я брал ассист или нет, ибо этот пакет реально бы упал за 10-15 секунд (если только не пати уд). А по факту получили про****ного валакаса.
Ну скажем так про****и вы его когда илюха не дождался 30 сек рескила наверху потому что когда ты дрался с патриотами , уже 80 % вашей стенки лежали под нами , а ты ведь не первый раз с ними дрался (еще после белефа нужно было сделать выводы ) ты уже знал что там валоров жопой жуй, так что глупо обвинять вайса в желании заработать когда их главная задача это прибыль .
Понимаю что не приятно , но это было есть и будет .

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Ну скажем так про****и вы его когда илюха не дождался 30 сек рескила наверху потому что когда ты дрался с патриотами , уже 80 % вашей стенки лежали под нами , а ты ведь не первый раз с ними дрался (еще после белефа нужно было сделать выводы ) ты уже знал что там валоров жопой жуй, так что глупо обвинять вайса в желании заработать когда их главная задача это прибыль .
Понимаю что не приятно , но это было есть и будет .
вон там у олимп менеджера есть монеты героя за 900к токенов пускай берут, или лх...

Luciquell

Барон
Лайки
5
гвг оформим на 10-15 сек? решайся, молодуха. хватит столб лизать - это не черемяка Ильюшки

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
почитал пару сообщений, понял что тут дол6аебы отсталые возможно это обидно что челам приходится летать олимп неделю , а мы это делаем за пару секунд и имеем ауру, но как говорится кому что )
но и ныть имея 140 или сколько там челов вс клана по 70-80 которые собираются, из которых пакета 2 мб 3 что то убивают , смехота

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
почитал пару сообщений, понял что тут дол6аебы отсталые возможно это обидно что челам приходится летать олимп неделю , а мы это делаем за пару секунд и имеем ауру, но как говорится кому что )
но и ныть имея 140 или сколько там челов вс клана по 70-80 которые собираются, из которых пакета 2 мб 3 что то убивают , смехота
Чего ты ожидал от тех же фуриков? Люди экономят на всем, они в принципе не способны играть нормально, все боеспособные пачки оттуда ушли. :e298ba-2x:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Чего ты ожидал от тех же фуриков? Люди экономят на всем, они в принципе не способны играть нормально, все боеспособные пачки оттуда ушли. :e298ba-2x:
я ничего и не ожидаю, просто мем какой то скулить на форуме вс челов которых мало и так сказать с этими аурами они немного дают себе больше шансов что то сделать вс 140 + или сколько там этих малышек

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Слышь попуск кого ты там за 10-15 секунд убиваешь?Че мейби гвг выйдем мы тебя за секунд 10 убьем и то 10 потому что секунд 5 мы до вас бежать будем попущенный клоун из фуриков
Макс он и не писал что убивает кого то )

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Из темы поняла только то, что спирит заливка

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Слышь попуск кого ты там за 10-15 секунд убиваешь?Че мейби гвг выйдем мы тебя за секунд 10 убьем и то 10 потому что секунд 5 мы до вас бежать будем попущенный клоун из фуриков
ты сначала читать научись, а потом высирай. А про 10-15 секунд во время кма убить, так ты посмотри сколько там еще людей на вас развернулось. С учетом того что не мы одни бы вас били и не было бы у вас валоров, и так как не было пати уда в тот момент когда мы били, то там бы у вас все ловили под аппом по 10к+ урона, вот и выходит 10-15 секунд. За гвг вообще ни слова не было. Но ты же чсвшный ублюдок, который уже слюнями весь экран заплевал и не может адекватно прочитать что написали.

vediy

Барон
Лайки
43
Технически, да, покупку осуществляет каждый человек индивидуально. Но делает он это лишь потому, что такую возможность предоставил всего один человек.
Поэтому твои подъебы чела за ауру выглядят ущербно в силу того, что нажатие кнопки "купить" возможно лишь из-за одного человека.
Ничоси философ-дошкольник в треде.
Получается ты пишешь это все только потому что у твоих родителей порвался презерватив 13 лет назад?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх