- Лайки
- 1 577
а на х1к еще в 3 раза дешевле чем на х50))На х50, кстати, эта параша в 3 раза дешевле была)
а на х1к еще в 3 раза дешевле чем на х50))На х50, кстати, эта параша в 3 раза дешевле была)
я потом все оставшеевся время ****ел, что я не туда взял приоритет, потому что я думал мы щас этот 1 пакет убьем за секунд 10-15 и пойдем дальше, попросил дать аппетит, и бью 3.4к критом в биша, а все почему? потому что ****ому вайсу жрать нечего и у этого пакет было 3 валора, которого у них априоре быть не должно. Вот и думай, объективно я брал ассист или нет, ибо этот пакет реально бы упал за 10-15 секунд (если только не пати уд). А по факту получили про****ного валакаса.хилатрон фармил биша на этой 100 ?) А станет ли династи руинить спириту ауру ?
Ну и я сразу сказал что я не топ знаток оли бомонда , но думаю суть посыла ясна .
Ну и да , 2 "ошибки" из 10 - выходит я ВООБЩЕ не разбираюсь в оли фармерах ))
А тебе советую обьективно признать что вы на валике своим паком не туда взяли асист а не обвинять аутсайдеров в том что они накупили монеток )
p\s не думай что хочу тебя обидеть , к тебе из всех фуриков у меня наверно лучшее отношение за твою адекватность , но не в этой ситуации .
Ну скажем так про****и вы его когда илюха не дождался 30 сек рескила наверху потому что когда ты дрался с патриотами , уже 80 % вашей стенки лежали под нами , а ты ведь не первый раз с ними дрался (еще после белефа нужно было сделать выводы ) ты уже знал что там валоров жопой жуй, так что глупо обвинять вайса в желании заработать когда их главная задача это прибыль .я потом все оставшеевся время ****ел, что я не туда взял приоритет, потому что я думал мы щас этот 1 пакет убьем за секунд 10-15 и пойдем дальше, попросил дать аппетит, и бью 3.4к критом в биша, а все почему? потому что ****ому вайсу жрать нечего и у этого пакет было 3 валора, которого у них априоре быть не должно. Вот и думай, объективно я брал ассист или нет, ибо этот пакет реально бы упал за 10-15 секунд (если только не пати уд). А по факту получили про****ного валакаса.
вон там у олимп менеджера есть монеты героя за 900к токенов пускай берут, или лх...Ну скажем так про****и вы его когда илюха не дождался 30 сек рескила наверху потому что когда ты дрался с патриотами , уже 80 % вашей стенки лежали под нами , а ты ведь не первый раз с ними дрался (еще после белефа нужно было сделать выводы ) ты уже знал что там валоров жопой жуй, так что глупо обвинять вайса в желании заработать когда их главная задача это прибыль .
Понимаю что не приятно , но это было есть и будет .
спасибо за совет, обязательно сделаем по-твоему, ток не хрюкай плзвон там у олимп менеджера есть монеты героя за 900к токенов пускай берут, или лх...
гвг оформим на 10-15 сек? решайся, молодуха. хватит столб лизать - это не черемяка Ильюшкия потом все оставшеевся время ****ел, что я не туда взял приоритет, потому что я думал мы щас этот 1 пакет убьем за секунд 10-15 и пойдем дальше, попросил дать аппетит, и бью 3.4к критом в биша, а все почему? потому что ****ому вайсу жрать нечего и у этого пакет было 3 валора, которого у них априоре быть не должно. Вот и думай, объективно я брал ассист или нет, ибо этот пакет реально бы упал за 10-15 секунд (если только не пати уд). А по факту получили про****ного валакаса.
а какой смысл оформлять гвг на 10-15 секунд если ты уже сам все написал?))гвг оформим на 10-15 сек? решайся, молодуха. хватит столб лизать - это не черемяка Ильюшки
Чего ты ожидал от тех же фуриков? Люди экономят на всем, они в принципе не способны играть нормально, все боеспособные пачки оттуда ушли.почитал пару сообщений, понял что тут дол6аебы отсталые возможно это обидно что челам приходится летать олимп неделю , а мы это делаем за пару секунд и имеем ауру, но как говорится кому что )
но и ныть имея 140 или сколько там челов вс клана по 70-80 которые собираются, из которых пакета 2 мб 3 что то убивают , смехота
какая разница кто как думает, если конкретика идет про ауру ?я бы считал отсталых тех, кто думает что каждый на олимп летает за аурой, кому шо
я ничего и не ожидаю, просто мем какой то скулить на форуме вс челов которых мало и так сказать с этими аурами они немного дают себе больше шансов что то сделать вс 140 + или сколько там этих малышекЧего ты ожидал от тех же фуриков? Люди экономят на всем, они в принципе не способны играть нормально, все боеспособные пачки оттуда ушли.![]()
давай удачи, боеспособныйЧего ты ожидал от тех же фуриков? Люди экономят на всем, они в принципе не способны играть нормально, все боеспособные пачки оттуда ушли.![]()
Макс он и не писал что убивает кого то )Слышь попуск кого ты там за 10-15 секунд убиваешь?Че мейби гвг выйдем мы тебя за секунд 10 убьем и то 10 потому что секунд 5 мы до вас бежать будем попущенный клоун из фуриков
Поясни ?ну не "мы", а один человек
ты сначала читать научись, а потом высирай. А про 10-15 секунд во время кма убить, так ты посмотри сколько там еще людей на вас развернулось. С учетом того что не мы одни бы вас били и не было бы у вас валоров, и так как не было пати уда в тот момент когда мы били, то там бы у вас все ловили под аппом по 10к+ урона, вот и выходит 10-15 секунд. За гвг вообще ни слова не было. Но ты же чсвшный ублюдок, который уже слюнями весь экран заплевал и не может адекватно прочитать что написали.Слышь попуск кого ты там за 10-15 секунд убиваешь?Че мейби гвг выйдем мы тебя за секунд 10 убьем и то 10 потому что секунд 5 мы до вас бежать будем попущенный клоун из фуриков
Ничоси философ-дошкольник в треде.Технически, да, покупку осуществляет каждый человек индивидуально. Но делает он это лишь потому, что такую возможность предоставил всего один человек.
Поэтому твои подъебы чела за ауру выглядят ущербно в силу того, что нажатие кнопки "купить" возможно лишь из-за одного человека.